Ouvrez l'app Photos et touchez « Albums ». Touchez « Mon flux de photos » et choisissez « Sélectionner ». Touchez les photos que vous souhaitez enregistrer, puis le bouton « Partager » et choisissez « Enregistrer l'image ».
Si vos photos ne sont pas téléchargées sur votre iPhone, iPad ou Mac (et qu'elles sont uniquement dans "Mon flux de photos") vous pouvez les récupérer ainsi : Ouvrez l'app Photos et touchez Albums. Touchez Mon flux de photos > Sélectionner.
Vérifiez que le Wi-Fi est activé et que vous disposez d'une connexion Internet . Touchez Réglages > [votre nom] > iCloud > Photos. Assurez-vous que l'option « Charger dans Mon flux de photos » est activée. Si vous ne voyez pas cette option, activez Photos iCloud pour conserver vos photos et vidéos dans iCloud.
Connectez-vous à votre compte Google. En haut à droite, appuyez sur la photo de profil ou l'initiale de votre compte. Sélectionnez Paramètres de Google Photos Sauvegarde et synchronisation. Activez "Sauvegarde et synchronisation".
Comment autoriser l'ouverture de l'appareil photo sur Android ?
Ajuster les paramètres d'autorisation .
Les photos peuvent ne pas être visibles si l'application n'a pas reçu les autorisations nécessaires. Pour résoudre ce problème, accédez aux Paramètres de votre appareil, puis appuyez sur Applications et sélectionnez l'application souhaitée, par exemple Galerie. Appuyez ensuite sur Autorisations, puis sur Photos et vidéos, et enfin sur Toujours autoriser tout.
Si la vignette Photos est activée, elle affiche une de vos photos. Si la vignette Photos n'est pas visible dans la rubrique Épinglés du menu Démarrer, activez Toutes les applications, faites défiler la liste des applications du volet gauche puis activez l'application Photos.
Lorsque vous synchronisez des fichiers, vous leur indiquez de se mettre à jour de la même manière sur plusieurs de vos appareils . Ainsi, vous n'avez plus à vous soucier de laisser vos précieuses photos sur l'ordinateur principal ni de transporter vos documents sur une clé USB. Si vous synchronisez un document sur un appareil, vous pouvez y accéder depuis n'importe lequel.
Synchronisation automatique : vous pouvez accéder à toutes les photos que vous prenez et à toutes les modifications que vous y apportez depuis n'importe quel appareil sur lequel vous êtes connecté. Si vous retouchez et enregistrez une photo sur votre téléphone, les modifications sont répercutées dans Google Photos.
Google Photos télécharge les photos sur le Google Cloud. Si vous supprimez les copies locales, elles ne se trouvent plus que dans le cloud. La galerie stockée n'est pas dans le cloud. Toutes les photos sont conservées dans le stockage local du téléphone.
Sur l’écran d’accueil de votre iPad, touchez Réglages. Faites défiler le menu situé à gauche de l’écran et sélectionnez Photos. Dans la fenêtre qui s’affiche, vous pouvez activer Photos iCloud, Mon flux de photos et Albums partagés.
Pour accéder à Mon flux de photos sur un iPhone ou un iPad, ouvrez Photos, onglet « Albums », puis touchez « Mon flux de photos » . Sur un Mac, ouvrez l’application Photos et recherchez « Mon flux de photos » dans la barre latérale sous « Photos » ou « Albums ». Mon flux de photos est également disponible sur iCloud pour Windows.
Si votre photo ne s'affiche pas correctement à la fois sur le Web et les appareils Android, essayez de l'ouvrir avec Files by Google. Si le fichier ne s'affiche pas correctement dans l'application Files, il se peut qu'il n'ait pas été correctement enregistré par l'application Appareil photo.
Ouvrez Photos, puis touchez Collections dans la barre latérale. Faites défiler vers le bas et touchez Supprimées récemment dans la section Autres. Touchez Afficher l'album, puis utilisez Optic ID ou votre code d'accès pour déverrouiller votre album Supprimées récemment. Touchez Récupérer pour confirmer.
Si vous avez déjà sélectionné l'option « Masquer » sur votre iPhone, ces photos sont rangées dans l'album « Masquées ». Elles sont ensuite transférées vers iCloud® . Le système de stockage cloud d'Apple conserve vos données, y compris vos photos, en toute sécurité.
Si vous perdez soudainement des photos, leur date peut être différente . Les photos prises avant 4 h du matin sont classées dans la veille. Si vous téléchargez ou numérisez une photo depuis un appareil dont la date et l'heure sont différentes, l'horodatage peut être erroné. Découvrez comment modifier l'horodatage de vos photos.
Quels sont les dangers de la synchronisation des données entre vos appareils ?
Si vos photos et vidéos ne sont pas synchronisées avec votre compte Google, vérifiez l'état de la sauvegarde. Le service de stockage Sauvegarde enregistre automatiquement vos photos et vidéos dans votre compte Google.
Sélectionnez Général dans la barre latérale. Dans la section Options, sélectionnez l'option « Synchroniser automatiquement lorsque cet [appareil] est connecté » pour activer la synchronisation automatique. Sélectionnez Appliquer.
Lorsque Photos iCloud est activé, vos photos et vidéos sont automatiquement chargées et stockées dans leur format d'origine et en pleine résolution . Toute modification apportée à votre collection de photos sur un appareil est également répercutée sur vos autres appareils.
Activer ou désactiver la synchronisation
En haut de l'écran, appuyez sur votre photo de profil ou initiale. Applis et appareils. Activer la synchronisation ou Désactiver la synchronisation.
La synchronisation est importante car elle garantit la cohérence et la mise à jour des données sur plusieurs appareils ou applications . Ceci est particulièrement utile pour les outils de collaboration et de partage de fichiers, où plusieurs utilisateurs ont besoin d'accéder aux mêmes fichiers et données.
Les photos ou vidéos manquantes n'ont peut-être pas été sauvegardées dans Google Photos. Vos paramètres de sauvegarde déterminent comment et quand Google Photos sauvegarde vos éléments.
Appuyez sur Paramètres Photos. Applications et appareils. Accès à Google Photos. Appuyez sur le nom de l'application Galerie par défaut de l'appareil.
Mettre à jour les applications Android manuellement
En haut à droite, appuyez sur l'icône du profil. Appuyez sur Gérer les applications et l'appareil. Sous "Mises à jour disponibles", appuyez sur Afficher les détails. À côté de l'application que vous souhaitez mettre à jour, appuyez sur Mettre à jour.