Vérifier vos paramètres de synchronisation Gmail Ouvrez l'application Gmail sur votre téléphone ou votre tablette Android. Paramètres. Sélectionnez votre compte. Sous "Utilisation des données", assurez-vous que la case "Synchroniser Gmail" est cochée.
Sélectionnez Général dans la barre latérale. Dans la section Options, sélectionnez l'option « Synchroniser automatiquement lorsque cet [appareil] est connecté » pour activer la synchronisation automatique. Sélectionnez Appliquer.
Il vous faut d'abord vérifier que les paramètres de l'application permettent cette dernière. Pour ce faire, allez dans les Paramètres de l'application puis choisissez votre compte. Cochez ensuite la case Synchronisation ou Synchronisation Gmail.
Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Gmail. Accédez aux Paramètres. Sélectionnez votre compte. Dans la section « Utilisation des données », assurez-vous que la case « Synchroniser Gmail » est cochée .
Cela peut arriver si vos identifiants e-mail ou les paramètres du serveur pour votre domaine ont été changés. Si un de ces changements a été effectué alors que la synchronisation était active, l'authentification e-mail échouera. Vérifiez si vos identifiants e-mail et les paramètres du serveur sont inchangés.
Vérifier vos paramètres de synchronisation Gmail
Problème 6 : "Compte non synchronisé"
Android 10 (Q) et Android 9.0 (Pie) : Paramètres > Comptes et sauvegarde > Comptes. Android 8.0 (Oreo) : Paramètres > Cloud et comptes > Comptes. Android 7.0 (Nougat) : Paramètres > Cloud et comptes > Comptes.
Cela peut se produire si la synchronisation est désactivée ou retardée . Vérifiez les paramètres de synchronisation de votre application de messagerie et assurez-vous qu'elle est configurée pour récupérer automatiquement les nouveaux e-mails. Problèmes de stockage : si l'espace de stockage de votre téléphone est insuffisant, l'application de messagerie risque de ne pas pouvoir télécharger les nouveaux messages. Libérez de l'espace et vérifiez si le problème est résolu.
Vérifier vos paramètres de synchronisation Gmail
La page "Activité concernant ce compte" contient l'historique de vos connexions et les informations ci-dessous. Dans la section "Informations relatives aux sessions simultanées", vous pouvez savoir si vous êtes actuellement connecté à Gmail ailleurs, sur un autre appareil ou dans un autre navigateur.
Si un utilisateur rencontre un problème lors de la synchronisation des données du navigateur sur ses appareils, il peut effectuer une resynchronisation dans Paramètres>Profils>Synchroniser>les données de resynchronisation sur cet appareil.
Rechercher et modifier des paramètres
La synchronisation automatique permet aux applications (Gmail, Agenda, Contacts, etc.) de se synchroniser elles-mêmes automatiquement, sans votre intervention. Il s'agit de l'option à privilégier par défaut : vous recevrez ainsi vos nouveaux e-mails Gmail automatiquement !
La synchronisation automatique comprend les fonctionnalités suivantes : toutes les données créées ou modifiées sur l’appareil mobile sont synchronisées avec les serveurs en ligne dans les plus brefs délais . Les utilisateurs reçoivent un retour immédiat sur les données qu’ils créent et modifient, ce qui leur permet d’accéder rapidement aux nouvelles informations et d’agir en conséquence.
Réactiver la synchronisation
Pour la réactiver, connectez-vous à votre compte Google : Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome. En haut à droite, sélectionnez Confirmer votre identité Se reconnecter.
Sur un appareil Android
Ouvrez l'application Gmail. Paramètres . Sélectionnez votre compte, puis faites défiler la page jusqu'à la section Notifications. Appuyez sur Notifications de la boîte de réception et sélectionnez les paramètres de notification souhaités.
Enfin, activez la synchronisation automatique : dans les paramètres de votre smartphone, accédez à Utilisateurs ou Comptes. Cliquez sur Google, puis sélectionnez votre compte Gmail. Activez la synchronisation Gmail .
Recevez une notification pour chaque nouvel e-mail
Ouvrez Gmail. Accédez à tous les paramètres. Faites défiler vers le bas jusqu'à Notifications de bureau et activez les notifications de nouveaux messages ou les notifications de messages importants (si vous utilisez la boîte de réception prioritaire). Cliquez sur Enregistrer les modifications.
Commencez par vérifier les points suivants
Votre espace de stockage est plein. L'espace de stockage de votre compte est partagé avec Google Drive et Google Photos. Si votre espace de stockage est plein, vous risquez de ne plus pouvoir envoyer ni recevoir d'e-mails. Il a été placé dans la corbeille ou le spam.
La synchronisation minimise le risque de perte de données en dupliquant celles-ci sur votre poste de travail et sur un serveur internet, un NAS ou un autre poste. Par contre, l'externalisation de vos informations peut créer un « trou de sécurité », si elle est mal paramétrée.
Sélectionnez Paramètres . Dans la section "Comptes", sélectionnez Services Google/Synchronisation. Sélectionnez Examiner vos données synchronisées. En bas, sélectionnez Réinitialiser la synchronisation.
Synchroniser manuellement votre compte Google
Synchroniser manuellement votre compte
Google propose une page dédiée pour vous aider à récupérer votre compte. Rendez-vous à cette adresse, puis saisissez l'adresse mail ou le numéro de téléphone associé au compte. Indiquez ensuite le dernier mot de passe dont vous vous souvenez (même si celui-ci est approximatif), puis cliquez sur Suivant.