TikTok affiche-t-il l'historique de visionnage ?

Interrogée par: Georges Blondel  |  Dernière mise à jour: 19. Oktober 2026
Notation: 4.2 sur 5 (22 évaluations)

Tu peux activer l'historique des vues du profil dans tes paramètres pour voir quels comptes TikTok ont consulté ton profil. Tu ne verras que les vues de profil des comptes qui ont activé ce paramètre et consulté ton profil au cours des 30 derniers jours.

Est-ce qu'on peut voir qui a vu notre vidéo TikTok ?

Pour voir les vues de ta story :

  • Sur l'application TikTok, appuie sur ta photo de profil en haut de ton fil d'actualité Suivis, de ta boîte de réception ou de ton profil.
  • Accède à la story dont tu souhaites connaître le nombre de vues. ...
  • Balaye l'écran vers le haut pour savoir qui a vu ta story.

TikTok affiche-t-il l'historique de visionnage ?

Vous pouvez activer ou désactiver l'historique des consultations de votre profil . Si vous le désactivez, vous ne verrez pas qui a consulté votre profil et les autres ne verront pas que vous avez consulté le leur. 1. Dans l'application TikTok, appuyez sur « Profil » en bas de l'écran.

Est-ce que la personne voit quand on regarde son profil TikTok ?

C'est bon à savoir : seules les personnes de plus de 16 ans et avec moins de 5000 abonnés ont accès à cette fonctionnalité. Les influenceurs ou les comptes avec plus de 5000 abonnés ne peuvent ainsi pas voir qui a vu leur profil au cours des 30 derniers jours.

Est-ce que les gens peuvent voir votre historique de recherche sur TikTok ?

Non, les autres utilisateurs de TikTok ne peuvent pas voir directement vos recherches sur la plateforme . Votre historique de recherche est privé et n'est partagé avec personne. Cependant, TikTok utilise ces informations pour personnaliser votre expérience.

Comment supprimer l'historique des commentaires sur Tiktok (2023) |

Trouvé 36 questions connexes

Les gens peuvent-ils voir votre historique de « j'aime » sur TikTok ?

Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer les vidéos que vous avez aimées sur votre profil . Par défaut, ces vidéos sont masquées lors de la création d'un compte.

Qui peut voir mon historique TikTok ?

Ceci s'applique que l'autre personne ait activé l'historique des vues de publication ou non. Personnes qui ont consulté les publications que tu as publiées au cours des 7 derniers jours. Remarque : seules les personnes de 16 ans ou plus et qui comptent moins de 5 000 abonnés ont accès à cette fonctionnalité.

Comment faire pour que les gens ne voient pas que j'ai vu leur profil TikTok ?

Comment activer ou désactiver l'historique des vues du profil

  1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
  2. Appuie sur le bouton Menu☰ en haut, puis sélectionne Paramètres et confidentialité.
  3. Appuie sur Confidentialité, puis sur Vues du profil.
  4. Active ou désactive le paramètre Historique des vues du profil.

Est-ce que les gens peuvent voir si vous regardez leur compte TikTok ?

L'historique des vues vous permet de voir qui a consulté vos publications et vous informe de l'engagement des visiteurs. Si vous activez cette option, les personnes que vous suivez et qui l'ont également activée pourront voir que vous avez consulté leurs publications.

Comment voir qui a visité notre profil ?

Comment voir qui a visité votre profil depuis un appareil mobile ? Pour regarder les visiteurs de votre profil sur un appareil mobile, il suffit de cliquer sur votre photo de profil et de cliquer sur le nombre de vues de votre profil.

TikTok conserve-t-il votre historique de visionnage ?

Combien de temps TikTok conserve-t-il mon historique de visionnage ? TikTok conserve un historique de visionnage facilement accessible pendant 180 jours via la fonctionnalité « Historique de visionnage » intégrée à l’application.

Comment voir l'historique vu sur TikTok ?

Accéder à l'historique de visionnage TikTok

Ensuite, il faut appuyer sur le menu en haut à droite, afin d'ouvrir les options. puis de faire défiler jusqu'à la section « Centre des activités ». Il ne reste plus qu'à cliquer sur « Historique de visionnage »… pour afficher la liste des vidéos récemment consultées.

Les autres peuvent-ils voir les vidéos que vous avez regardées sur TikTok ?

En bref : non. Comme nous l’avons mentionné précédemment, TikTok ne propose plus la fonctionnalité permettant de voir quels comptes ont visionné vos vidéos . Cela signifie que, même si vous ne pouvez plus savoir précisément qui regarde vos vidéos, vos habitudes de visionnage restent privées.

Comment voir un TikTok sans être vu ?

Désactivez Historique des vues du profil.

Maintenant que l'historique d'affichage du profil est désactivé, vous pouvez afficher en toute sécurité les profils en incognito. Sachez tout de même que lorsque votre historique est désactivé, vous ne verrez pas non plus qui a consulté votre profil TikTok.

Comment ne pas être vu quand on regarde un live TikTok ?

Sur l'écran PASSER EN LIVE, appuie sur Paramètres. 2. Active ou désactive le paramètre Contrôle du public.

Comment passer incognito sur TikTok ?

Pour rendre ton compte TikTok privé ou public :

  1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
  2. Appuie sur le bouton Menu ☰ en haut.
  3. Appuie sur Paramètres et confidentialité, puis sur Confidentialité.
  4. Active ou désactive l'option Compte privé.

Est-ce qu'une personne sur TikTok peut voir si vous consultez son profil ?

Si vous ne l'avez pas activé, vous consultez déjà les profils TikTok en mode privé. Désactiver l'historique de consultation des profils vous protège uniquement lorsque vous consultez le profil TikTok d'une personne. Si vous ne souhaitez pas que quelqu'un sache quand vous regardez ses vidéos TikTok, vous devriez également désactiver l'historique de consultation des publications.

TikTok vous avertit-il lorsqu'une personne consulte votre profil ?

Vous pouvez voir le nombre de vues d'une publication, mais pas la liste des noms d'utilisateur associés à ces vues. Vous pouvez voir qui a visité votre profil . L'historique des visites du profil vous permet de suivre les visiteurs des 30 derniers jours, mais les deux utilisateurs doivent avoir activé cette fonctionnalité. TikTok Analytics vous fournit des données de performance.

Est-ce que les gens peuvent voir quand vous consultez leur story sur TikTok si l'option « consulter mon profil » est désactivée ?

Non, les autres utilisateurs ne pourront pas voir que vous avez consulté leur profil TikTok, même si vous activez puis désactivez l'option de consultation des profils . Cette fonctionnalité est conçue pour informer le titulaire du compte des personnes qui ont consulté son profil, et non l'inverse.

Est-ce qu'on voit quand on regarde un profil TikTok ?

Tu ne le sais peut être pas, mais on voit quand tu visites un profil TikTok. 😱 Et oui ! Tu n'es pas incognito sur la plateforme, donc vérifie si tu as ou non cette fonctionnalité TikTok d'activée.

Est-ce qu'on voit qui a vu nos vidéos sur TikTok ?

on peut désormais voir sur tiktok qui a vu nos vidéos. donc maintenant. tu peux découvrir quels abonnés ont vu tes publications. et autoriser les personnes que tu suis à voir que tu as consulté.

Comment fonctionnent les vues sur TikTok ?

Si un même utilisateur regarde votre vidéo plusieurs fois, TikTok compte chaque lecture comme une vue distincte. (Cependant, vous n'aurez pas de vues en regardant votre propre vidéo.) Les vues sur TikTok sont un moyen pour la plateforme de mesurer la popularité d'une vidéo.

Est-ce que quelqu'un peut voir mon historique de recherche sur TikTok ?

Qui peut voir mon historique de recherche TikTok ? Votre historique de recherche TikTok est uniquement visible par vous dans l’application , mais TikTok utilise ces données pour personnaliser votre fil d’actualité et vos recommandations de contenu. Bien que TikTok soit généralement sûr, l’application peut collecter des données sur votre comportement de recherche à des fins d’analyse et de publicité.

Puis-je voir qui a vu ma story TikTok ?

Accédez à la Story dont vous souhaitez consulter le nombre de vues. Le nombre total de vues de votre Story s'affiche en bas de l'écran. 3. Faites glisser votre doigt vers le haut pour voir qui a consulté votre Story .

Comment voir son historique de visionnage ?

Comment afficher l'historique des titres regardés sur un appareil

  1. Depuis un navigateur Web, accédez à la page Compte.
  2. Sélectionnez Profils, puis choisissez un profil.
  3. Ouvrez Historique.
  4. Si la liste est abrégée, utilisez le bouton Voir plus.