Qui est le meilleur butteur du monde ?

Interrogée par: Jules du Picard  |  Dernière mise à jour: 12. Oktober 2022
Notation: 5 sur 5 (21 évaluations)

Mises à jour. -12/03/2022 : Auteur d'un triplé face à Tottenham en Premier League, Cristiano Ronaldo dépasse Josef Bican et devient le meilleur buteur de l'histoire du football, avec 807 buts au compteur.

Qui est le meilleur buteur du monde entre Messi et Ronaldo ?

Ils font partie des 51 joueurs de l'histoire du sport à avoir marqué plus de 500 buts en carrière, les deux ayant même marqué plus de 700 buts chacun dans leur carrière pour leur club et leur pays. Cristiano Ronaldo détient actuellement le record du monde du plus grand nombre de buts officiels en carrière.

Qui aura le Ballon d'Or 2022 ?

Robert Lewandowski (POL, Bayern Munich puis FC Barcelone) Riyad Mahrez (ALG, Manchester City) Mike Maignan (FRA, AC Milan) Sadio Mané (SEN, Liverpool puis Bayern Munich)

Quel est le joueur le plus titré au monde ?

Lionel Messi, joueur le plus titré individuellement de l'histoire, a pu compter sur des coéquipiers d'exception tout au long de sa carrière pour lui permettre de tutoyer les sommets.

Quel est le meilleur gardien du monde ?

1. Lev Yashin. Lev Yashin est certainement le meilleur gardien de tous les temps. C'est le seul gardien dans l'histoire du football à avoir gagné le ballon d'or (1963).

10 Meilleurs Buteurs De L'histoire du football (Classement 2022)

Trouvé 19 questions connexes

Qui est le nouveau Ballon d'Or ?

De nouveaux critères d'attribution

Pour rappel, c'est l'Argentin Lionel Messi qui avait remporté le Ballon d'Or 2021 chez les hommes. La Barcelonaise Alexia Putellas avait reçu la même distinction chez les femmes.

Quels sont les cinq meilleurs joueurs du monde ?

Le TOP 10 des meilleurs joueurs du monde en activité
  1. Lionel Messi (PSG, 35 ans) ...
  2. Karim Benzema (Real Madrid, 34 ans) ...
  3. Kylian Mbappé (PSG, 23 ans) ...
  4. Sadio Mané (Bayern Munich, 30 ans) ...
  5. Kevin De Bruyne (Manchester City, 31 ans) ...
  6. Cristiano Ronaldo (Manchester United, 37 ans) ...
  7. Neymar (PSG, 30 ans) ...
  8. Mohamed Salah (Liverpool, 30 ans)

Qui est le roi du football ?

Considéré comme l'un des meilleurs joueurs de l'histoire du football, surnommé "le roi Pelé", il a marqué de son talent les années 1950 à 1970, et inspiré de nombreux attaquants actuels. Le 28 juin 1958, le Brésil remporte la Coupe du monde de football qui a lieu en Suède.

Qui a mis le plus de but dans l'histoire du football ?

Gerd Müller avec 735 buts

Gerd Müller est l'un des plus grands buteurs de l'histoire du football.

Qui est le meilleur numéro 9 du monde ?

Interrogé cette semaine par la Gazzetta dello Sport, David Trezeguet a estimé que Robert Lewandowski, l'attaquant du Bayern Munich, est le meilleur n°9 actuellement. L'ancien buteur de la Juventus promet aussi un bel avenir à Erling Haaland.

Qui a marqué le premier but de l'histoire du football ?

C'est donc dans un autre match que fut marqué le premier but marqué dans l'histoire du football. Il s'agit du match qui opposait Derby Country contre Bolton. Dès la 2e minutes après le coup d'envoi l'ailier de Bolton, Kenny Davenport ouvrira le score.

Qui a remporté le Ballon d'or africain ?

vidéo L'attaquant sénégalais du Bayern Munich a remporté le prix du meilleur joueur africain de l'année pour la deuxième fois.

Qui est le meilleur joueur en 2022 ?

Sans surprise, Karim Benzema (34 ans) a été nommé pour le trophée UEFA du meilleur joueur de la saison 2021-2022.

Quel défenseur a eu le Ballon d'Or ?

Fabio Cannavaro, le défenseur du Real Madrid, ancien joueur de la Juventus de Turin et capitaine des champions du monde italiens, est, à 33 ans, le 51e Ballon d'or France Football succédant au brésilien Ronaldinho.

Qui est le meilleur milieu de terrain du monde ?

L'un des milieux de terrain les plus complets à avoir jamais joué, Modric a constamment fait partie des meilleurs joueurs du monde pendant plus d'une décennie.

Quel gardien a marqué un but ?

Ali Ahamada

C'est le dernier gardien de but à avoir marqué un but en ligue 1. En 2012 alors que son club le TFC était opposé au stade rennais, il a sauvé son équipe. En effet, il a permis à son équipe d'arracher le point du nul (2-2) en reprenant de la tête un coup franc de Wissam Ben Yedder.

Quel est le footballeur le mieux payé du monde ?

Selon le classement publié par le célèbre magazine Forbes, l'attaquant du Paris Saint-Germain Kylian Mbappé est le footballeur le mieux payé du monde. Il toucherait près de 128 millions de dollars sur l'exercice 2022-2023.

Quel est le pays qui a le plus gagné la Coupe du monde ?

Sur les vingt et unes premières éditions de la Coupe du monde, entre 1930 et 2022, le Brésil en a remporté 5, l'Italie et l'Allemagne 4, l'Uruguay, la France et l'Argentine 2, l'Angleterre et l'Espagne 1. Les sélections de la zone UEFA en comptent donc 12, contre 9 pour celles de la zone CONMEBOL.