Qui a marquer le plus de but en Ligue des Champions ?

Interrogée par: Martin Maillot  |  Dernière mise à jour: 6. Oktober 2022
Notation: 5 sur 5 (62 évaluations)

Le Portugais Cristiano Ronaldo est le meilleur buteur de l'histoire de la Ligue des champions avec 141 buts.

Quels sont les 10 meilleurs buteurs de la Ligue des champions ?

Les 10 meilleurs buteurs de l'histoire de la Ligue des champions
  1. Cristiano Ronaldo (116 buts) Karim Benzema. Lionel Messi. Cristiano Ronaldo.
  8. Andriy Shevchenko (48 buts)

Quel joueur a marqué 4 buts en Ligue des champions ?

Zapping Onze Mondial EXCLU : l'interview « Petit frère » de Christopher Nkunku !
  • 1/13. Icon Sport. Marco Van Basten. ...
  • 2/13. Icon Sport. Simone Inzaghi. ...
  • 3/13. Icon Sport. Dado Prso. ...
  • 4/13. Icon Sport. Ruud Van Nistelrooy. ...
  • 5/13. Icon Sport. Andriy Schevchenko. ...
  • 6/13. Icon Sport. Bafetimbi Gomis. ...
  • 7/13. Icon Sport. Lionel Messi. ...
  • 8/13. Icon Sport.

Qui a marqué 6 buts en un match ?

Édouard « Newsy » Lalonde, premier joueur à inscrire six buts dans un match, a également trois autres matchs de cinq buts à son actif.

Quel est le joueur qui a plus de record ?

Cristiano Ronaldo établit le nouveau record de sélections pour une nation européenne, le portant à 191, et continue de se rapprocher du record mondial détenu par Soh Chin Ann.

10 Joueurs qui ont Remportés le plus de Ligue des Champions | 2022

Trouvé 31 questions connexes

Qui est meilleur buteurs du monde ?

Il a également été prolifique avec Manchester United où il a marqué 142 fois en 330 matchs. Ronaldo a inscrit 698 buts en club, ce qui fait de lui le plus grand buteur de l'histoire du football actuel. CR7 est aussi en première position du classement des meilleurs buteurs de la Ligue des Champions, avec 141 buts.

Quel est le record de but en une saison ?

Lionel Messi détient le record avec 91 buts durant l'année 2012.

Quel est le plus gros score au football ?

Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation ...

Qui détient le plus de record entre Messi et Ronaldo ?

Le portugais est talonné par son éternel rival Lionel Messi qui compte 700 buts. Les deux sont suivis par des illustres noms tels que Pelé, Ferenc Puskas, Romario ou encore Igor Bican. Avec ses 740 buts, CR7 a mis la barre très haute et rappelons que ce dernier est toujours en activité et ne cesse de marquer.

Quel est le joueur qui a marqué plus de double ?

➔ Dimanche : Léo Messi devient le premier joueur de l'histoire à être impliqué dans 1000 buts ! Renald Louis Jacques and 76,149 others like this. Messi n'est pas le premier jouer impliqué dans 1000 buts... Le roi Pelé en a marqué lui même 1281 et c'est sans compter les passes décisives qu'il a dû faire.

Qui a marqué le premier but de l'histoire du football ?

C'est donc dans un autre match que fut marqué le premier but marqué dans l'histoire du football. Il s'agit du match qui opposait Derby Country contre Bolton. Dès la 2e minutes après le coup d'envoi l'ailier de Bolton, Kenny Davenport ouvrira le score.

Quels sont les 10 meilleur buteur de tous les temps ?

Football-the-story, les légendes du foot
  • Cristiano Ronaldo (POR) 826 buts (en cours) ↑ ...
  • Josef Bican (AUT/TCH) buts officiels: 822 buts/548 matchs Ratio but/match: 1,5. ...
  • Lionel Messi (ARG) 796 buts (en cours) = ...
  • Romario (BRE) buts officiels: 772 buts/994 matchs Ratio but/match: 0,78.

Quel est le meilleur passeur de tous les temps ?

Cristiano Ronaldo est également une idole au Portugal, pour ses performances avec l'équipe nationale. En 189 matchs internationaux, il a marqué 117 buts et délivré 34 passes décisives.

Quelle est le jouer le plus rapide du monde ?

Mbappé flashé à 37,6km/h par la Gazzetta

A la première place, on y retrouve le latéral gauche italien Leonardo Spinazzola, flashé à 33,8km/h lors de la première journée face à la Turquie (3-0). Le joueur de l'AS Rome a été plus rapide que Daniel James (33,5km/h) et Raheem Sterling (33,1 km/h).

Quel est le joueur qui a fait plus de triple ?

44 triplés avec le Real Madrid

Cristiano Ronaldo est devenu le premier joueur à atteindre cette barre de 50 triplés en club, lui qui a inscrit 810 buts au cours de sa carrière.

Quel est le meilleur buteur du 21e siècle ?

Dans le classement de Meilleur buteur du 21e Siècle, on retrouve Cristiano Ronaldo, Leader avec 783 buts en devançant l'argentin Lionel Messi ayant réalisé 748 buts. En 3e position le sultan Ibrahimovic, possède 546 buts.

Qui est le meilleur joueur du monde en 2022 ?

Sans surprise, Karim Benzema (34 ans) a été nommé pour le trophée UEFA du meilleur joueur de la saison 2021-2022.

Quel est le pays qui a inventé le football ?

Les Chinois étaient sans doute les premiers à taper dans un ballon en équipe au 3e siècle avant Jésus-Christ, et les contours du jeu connu sous le nom de football ont été définis en Angleterre au 19e siècle. Mais l'ancêtre de la plupart des jeux de ballons que nous connaissons était pratiqué dans les Amériques.

Quel est le plus vieux club de foot au monde ?

Le Sheffield Football Club, également connu sous le nom de Sheffield FC ou simplement Sheffield, est un club de football anglais basé à Sheffield et fondé en 1857. Le Sheffield FC est le premier club de football non-scolaire fondé et le plus ancien club de football encore en activité.

Quel est le pays du football ?

Dans la culture populaire, le Brésil est «o pais do futebol», c'est-à-dire en français: le pays du football.

Qui est le meilleur dribbleur entre Messi et Ronaldo ?

Au total, Ronaldo a réussi 816 dribbles depuis 2006, avec une taux de réussite de 44%. Lionel Messi est incontestablement le meilleur dribbleur de ces 20 dernières années. Que ce soit avec le FC Barcelone ou la sélection d'Argentine, il réussit à dribbler les meilleurs défenseurs d'Europe et du monde.

Qui est le meilleur tireur de coup franc entre Messi et Ronaldo ?

Et, malgré le grand nombre de buts sur coup franc marqués par Messi cette saison, Cristiano Ronaldo est en tête sur cet aspect-là. L'actuel joueur de la Juventus totalise 54 réalisations de cette facture, et Leo Messi en a un total de 52.