Qui a marqué le plus de buts entre Messi et Ronaldo ?

Interrogée par: Gilles Germain  |  Dernière mise à jour: 30. September 2022
Notation: 4.6 sur 5 (73 évaluations)

Messi : 761 buts
Actuellement, CR7 compte 811 buts, alors que Messi est à 761 buts dans sa carrière, ce qui est un peu moins que son rival portugais. Mais il faut aussi rappeler que Cristiano Ronaldo a débuté sa carrière 2 années avant Messi, l'Argentin peut donc encore rattraper son retard dans le futur.

Qui est le roi du football ?

De son vrai nom Edson Arantes do Nascimento, ik a évolué toute sa carrière au poste d'attaquant. Considéré comme l'un des meilleurs joueurs de l'histoire du football, surnommé "le roi Pelé", il a marqué de son talent les années 1950 à 1970, et inspiré de nombreux attaquants actuels.

Qui a le meilleur palmarès entre Messi et Ronaldo ?

Messi bat Cristiano en termes de Souliers d'Or (6-4), de meilleur joueur en Coupes du Monde (1-0), de "Pichichi" de la Liga (8-3), d'Onze d'Or (4-2) et de Golden Boy (1-0). Le Portugais a été nommé meilleur buteur mondial de l'année (IFFHS) à cinq reprises, contre deux pour Messi.

Quel footballeur a marqué le plus de buts ?

Mises à jour. -12/03/2022 : Auteur d'un triplé face à Tottenham en Premier League, Cristiano Ronaldo dépasse Josef Bican et devient le meilleur buteur de l'histoire du football, avec 807 buts au compteur.

Qui est le meilleur joueur de football de tous les temps ?

1. Lionel Messi, unique et inégalable. 7 Ballons d'Or, 4 Ligue des Champions, 11 titres de champion, 6 fois soulier d'or…

Ronaldo ou Messi, qui a marqué plus de buts ?

Trouvé 20 questions connexes

Qui est le meilleur tireur de penalty de tous les temps ?

01 – Matthew Le Tissier (98%)

Joueur technique et malicieux, il était particulièrement adroit pour tirer les pénaltys. Il totalise un ratio incroyable de 47/48, soit un seul échec dans toute sa carrière. Une performance incroyable qui le place au sommet des meilleurs tireurs de pénalty de tous les temps.

Quel est le meilleur attaquant du monde ?

Robert Lewandowski est le meilleur attaquant du monde selon Van Gaal.

Quel joueur a battu plus de record ?

selon les recommandations des projets correspondants. Cet article liste les meilleurs buteurs de football sur une saison ou une année civile. Lionel Messi détient le record avec 91 buts durant l'année 2012. L'argentin est en feu.

Quel joueur a marqué 5 buts en un match ?

Robert Lewandowski a marqué un quintuplé en 9 minutes lors de la victoire du Bayern Munich sur Wolfsburg (5-1) - mais il n'est pas le seul joueur à avoir mis 5 buts dans un match !

Quel est le joueur qui a marqué plus de triple ?

Marquer trois buts ou plus lors d'un match est le rêve de tout attaquant. Nous avons souhaité nous attarder sur ceux qui ont le plus souvent réussi à ramener le ballon chez eux lors de ces vingt dernières années. Cristiano Ronaldo est expert en la matière puisqu'il a réalisé cette prouesse à 51 reprises.

Quel est le meilleur gardien du monde ?

1. Lev Yashin. Lev Yashin est certainement le meilleur gardien de tous les temps. C'est le seul gardien dans l'histoire du football à avoir gagné le ballon d'or (1963).

Est-ce que Pelé a marqué 1000 buts ?

FOOTBALL – Bloqué à 995 buts un mois auparavant, Pelé en compte 999 avant cette rencontre entre Santos et Vasco da Gama. Un tout petit but à inscrire pour passer le millier dans un stade de Maracana plein à craquer.

Quel est le dieu du football ?

IL est le plus ancien et le roi désigné du football il est le seul footballeur à avoir dépassé la barre des 1200 buts. Il a une carrière riche et réussie sur et en dehors des stades et il est pour la Fifa le meilleur joueur de football de tous les temps. Pelé est donc pour Diasporanews le Dieu couronné du football.

Qui est le meilleur numéro 9 de tous les temps ?

Focus sur Ronaldo, le meilleur numéro 9 de l'histoire.

Qui est le meilleur numéro 7 du monde ?

Cristiano Ronaldo

Sans doute le plus connu des numéros 7. Le quintuple Ballon d'Or en a même fait sa propre marque, CR7. Du Sporting à Manchester United jusqu'au Real Madrid, le crack a vu du 7 partout.

Qui est le meilleur Avant-centre de l'histoire du football ?

En plus d'être en première position dans notre Top 10 des meilleurs joueurs brésiliens, Pelé est certainement le meilleur attaquant de l'histoire du Football.

Quel est le meilleur buteur de la Ligue des champions ?

Le Portugais Cristiano Ronaldo est le meilleur buteur de l'histoire de la Ligue des champions avec 141 buts.

Quel est le meilleur buteur de l'histoire de la Ligue des champions ?

1. Cristiano Ronaldo (141 buts) Cristiano Ronaldo possède de nombreux records en Ligue des Champions. L'un d'entre eux est le nombre de buts.

Qui sont les 5 meilleurs footballeurs dans l'histoire ?

Top 15 des meilleurs joueurs de foot de l'Histoire. Carrément, tout simplement.
  • Diego Maradona, "El Pibe de Oro" ...
  • Pelé, "L'Homme aux 1000 Buts (et quelques)" ...
  • Johan Cruyff, "Le Hollandais volant" ...
  • Ronaldo, "il fenomeno" ...
  • Franz Beckenbauer, "Le Kaiser" ...
  • Zinédine Zidane, "El Mariscal"

Quel est le footballeur le mieux payé du monde ?

Lionel Messi (PSG) – 41 millions de dollars/an.

Quel est le joueur qui n'a jamais raté un penalty ?

Panenka rate un penalty à la 65e minute de jeu. Tiré de manière « conventionnelle », le tir est paré par le gardien russe Aleksei Proudnikov. Selon ses dires, le joueur n'a jamais raté une de ses « Panenka » en match officiel.