Qui a marqué le plus de but contre Barcelone ?

Interrogée par: Étienne-Paul Pascal  |  Dernière mise à jour: 18. Mai 2023
Notation: 4.3 sur 5 (66 évaluations)

Le meilleur buteur de l'histoire des Clásicos est Lionel Messi avec 26 buts, suivi d'Alfredo Di Stéfano et Cristiano Ronaldo (18 buts).

Qui a le plus de victoire entre le Real et le Barça ?

Si l'on prend les chiffres du siècle en cours, le Barça est devant. Sur les 66 matches disputés depuis l'an 2000 entre les deux équipes, les Catalans en ont gagnés 26 (23 pour le Real Madrid). Les 17 autres se sont soldés par un match nul. Au nombre de buts, les Blaugrana sont en tête (114 contre 95).

Quel est le record de but en une ligue des champions ?

Le record de buts sur une saison est détenu par Cristiano Ronaldo avec 17 buts inscrits avec le Real Madrid CF lors de la saison 2013-2014.

Qui a marqué 805 buts ?

Il est le meilleur buteur de tous les temps jusqu'à ce que Cristiano Ronaldo devienne officiellement le 12 mars 2022, selon le classement de la FIFA et de l'IFFHS, le meilleur buteur de l'histoire du football, en inscrivant un triplé (805e, 806e et 807e buts de sa carrière) avec Manchester United face à Tottenham, ...

Qui est le meilleur joueur du monde actuel ?

Le footballeur succède ainsi au Polonais Robert Lewandowski, primé en 2020 et 2021, et reçoit cette distinction pour la troisième fois de sa carrière après 2009 et 2019. Il devance les Français Kylian Mbappé et Karim Benzema.

Qui a gagné le plus de classico ?

Trouvé 40 questions connexes

Qui est le meilleur du Clasico ?

Rien qu'en Ligue des champions, le Real Madrid totalise quatorze victoires (la dernière en Ligue des champions de l'UEFA 2021-2022), et le FC Barcelone cinq (la dernière en 2015).

Quel est le plus gros score du Clasico ?

7 : Le plus grand nombre de buts marqués par Barcelone à domicile face au Real, à l'occasion d'une victoire 7-2 en championnat, en 1950.

Quel est le vrai Clasico ?

Real Madrid-Barça (Espagne)

Le derby par excellence du football espagnol. La rivalité entre le Real Madrid et le Barça dépasse même les frontières espagnoles. Il s'agit là d'un des rendez-vous sportifs les plus importants au monde.

Quel est le joueur qui a disputé le plus de Clasico ?

Titulaire jeudi soir à Santiago Bernabeu, Sergio Busquets a disputé son 46e Clasico. Il devient ainsi le joueur recordman en la matière, devant Leo Messi et Sergio Ramos, bloqués à 45.

Quel est le plus vieux club entre Barça et Real ?

Après vous avoir indiqué le classement des clubs de Ligue les plus vieux, Sportune vous propose aujourd'hui la même chose, appliquée aux clubs espagnols. Ainsi on découvre que les deux géants du pays, le FC Barcelone et le Real Madrid, appartiennent aux clubs historiques du championnat d'Espagne de football.

Qui a marqué 91 buts en une saison ?

Avec 91 buts en une année civile, Messi est encore aujourd'hui le meilleur buteur sur une année civile. Il battait ainsi le record de Gerd Muller vieux de 1972. Lors de cette saison, le buteur allemand avait inscrit 85 buts.

Qui est le club le plus titré du monde ?

Le Real Madrid est le club le plus titré de l'histoire en Coupes d'Europe avec pas moins de 19 titres. Le Milan AC, le FC Barcelone, Liverpool, la Juventus, le FC Séville ou encore l'Inter Milan figure aussi dans ce classement.

Qui a marqué plus de 1000 but ?

TRIBUNE - Le millième but de Pelé, disparu à 82 ans le 29 décembre dernier, n'a très probablement pas été le millième. Inscrit dans un contexte passionnel dépassant la raison, le penalty du 19 novembre 1969 reste néanmoins la marque officielle.

Quel joueur a marqué 6 buts dans un match ?

Édouard « Newsy » Lalonde, premier joueur à inscrire six buts dans un match, a également trois autres matchs de cinq buts à son actif. Maurice « Rocket » Richard marqua deux fois cinq buts en un match.

Qui a marqué 7 buts dans un match ?

Dans toute l'histoire de la ligue, à date, quarante joueurs ont déjà marqué 5 buts dans un match, sept en ont marqué six et Joe Malone est le seul à en avoir réussi sept. Il faut dire que le Fantôme a une place bien méritée au Temple de la renommée du hockey.

Quel est le score le plus lourd du football ?

Le match de football entre l'AS Adema et le SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de ...

Qui a gagner 6 fois la LDC ?

6 victoires

Le Bayern Munich est le premier et seul club à avoir réalisé cet exploit trois fois en 2019-2020, 2021-2022 ainsi qu'en 2022-2023. Le Real Madrid lui l'a réalisé deux fois en 2011-2012 puis en 2014-2015.

Qui totalise le plus de finale de Coupe du Monde ?

L'Allemagne est la sélection nationale qui a joué le plus de finales : huit au total, contre sept pour le Brésil, six pour l'Italie et pour l'Argentine.