Qui a marqué 6 buts en un match ?

Interrogée par: Henri-Joseph Goncalves  |  Dernière mise à jour: 6. Oktober 2022
Notation: 4.1 sur 5 (68 évaluations)

Édouard « Newsy » Lalonde, premier joueur à inscrire six buts dans un match, a également trois autres matchs de cinq buts à son actif.

Quel joueur a marqué 6 buts dans un match ?

Sextuplé - 6 buts

En avril 1984, l'attaquant allemand d'origine slovène Tony Kurbos marque six buts avec Metz sur la pelouse de Nîmes (3-7).

Quelle est le record de but en un match ?

Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation ...

Quel est le joueur qui a marqué le plus de but en un seul match ?

En match international entre équipes A, Archie Thompson devient le détenteur du record mondial de buts marqués en un seul match (13), record auparavant co-détenu par les 10 buts du Danois Sophus Nielsen (17 à 1 contre la France en 1908) et les 10 buts de l'Allemand Gottfried Fuchs (16 à 0 contre la Russie en 1912).

Quels sont les joueurs qui ont marqué 5 buts en un seul match ?

LES JOUEURS QUI ONT MARQUÉ 5 BUTS PENDANT UN MATCH
  • Cristiano Ronaldo – Real Madrid Vs Granada // Vs Espanyol.
  • Leo Messi – FC Barcelona Vs. Bayern Leverkusen.
  • Radamel Falcao – Atlético de Madrid Vs Deportivo de La Corogne.
  • Fernando Morientes – Real Madrid Vs Las Palmas.
  • Sergio “Kun” Agüero – Manchester City Vs Newcastle.

7 footballeurs qui ont marqué 5 buts ou plus dans un match

Trouvé 26 questions connexes

Quel est le joueur qui a fait plus de triple ?

Cristiano Ronaldo en est l'expert avec 54 triplés à son actif. Le podium est complété par Leo Messi (52) et Luis Suárez (29). Les chiffres de l'Uruguayen présente une particularité.

Qui y a marqué 5 buts en 9 minutes ?

Entré à la mi-temps alors que le Bayern Munich perdait 1-0 face à Wolfsburg, Robert Lewandowski a réussi l'exploit historique d'inscrire un quintuplé en neuf minutes !

Qui a marqué 7 buts ?

CR7 a déjà marqué 777 buts dans sa carrière. BeSoccer Pro. Depuis qu'il est arrivé à Manchester United et qu'il s'est imposé en sélection, la carrière de Cristiano Ronaldo a toujours tourné autour du chiffre 7.

Quel est le joueur le plus titré au monde ?

Lionel Messi, joueur le plus titré individuellement de l'histoire, a pu compter sur des coéquipiers d'exception tout au long de sa carrière pour lui permettre de tutoyer les sommets.

Qui a marqué 144 penalty ?

Le Portugais est le joueur qui a le plus tiré de pénaltys dans notre liste. Loué pour son calme et sa bonne qualité de frappe, CR7 en a tiré déjà 173 pour 144 buts, club et sélection combinés.

Quel est le joueur qui a joué 90 minutes sans toucher le ballon ?

Il a joué 90 minutes entières dans un match des Kaizer Chiefs et n'a jamais touché le ballon. C'est l'un des records qui ne sera jamais battu dans l'histoire du football. Thomas Langu Sweswe (né le 9 août 1981) est un footballeur associatif du Zimbabwe.

Quel est le nombre de buts de Pelé ?

Sacré joueur du XXe siècle par la FIFA, meilleur joueur de la Coupe du Monde 1970, FIFA Ballon d'Or d'honneur en 2013. Il a disputé 831 matches officiels pour 767 buts.

Quel joueur a marqué 91 buts en une saison ?

Cet article liste les meilleurs buteurs de football sur une saison ou une année civile. Lionel Messi détient le record avec 91 buts durant l'année 2012.

Qui a marqué 4 buts ?

A marqué 4 buts en un match : le record de buts de Lewandowski contre le Real Madrid.

Quel est le joueur qui a marqué 50 buts dans une saison ?

Auston Matthews a finalement marqué son 50e but de la saison. Après être passé bien près d'atteindre la marque en 2019-2020 (47) et 2020-2021 (41).

Qui est le roi du football ?

Considéré comme l'un des meilleurs joueurs de l'histoire du football, surnommé "le roi Pelé", il a marqué de son talent les années 1950 à 1970, et inspiré de nombreux attaquants actuels. Le 28 juin 1958, le Brésil remporte la Coupe du monde de football qui a lieu en Suède.

Qui est le GOAT de football ?

Lionel Messi les bat à plate couture et sur cette planète, celle du Ballon d'Or, il est seul au monde et désormais à distance raisonnable de l'autre extra-terrestre du genre, Cristiano Ronaldo.

Quelle est le jouer le plus rapide du monde ?

Mbappé flashé à 37,6km/h par la Gazzetta

A la première place, on y retrouve le latéral gauche italien Leonardo Spinazzola, flashé à 33,8km/h lors de la première journée face à la Turquie (3-0). Le joueur de l'AS Rome a été plus rapide que Daniel James (33,5km/h) et Raheem Sterling (33,1 km/h).

Quel est le joueur qui a marqué 23 buts dans un match ?

LA 23 BUTS DE RONALDINHO

Une de ces anecdotes de l'enfance de la star brésilienne remonte à un match dans lequel son équipe a gagné 23-0 et a pu marquer tous les buts.

Qui est meilleur buteur entre Messi et Ronaldo ?

Messi : 761 buts

Actuellement, CR7 compte 811 buts, alors que Messi est à 761 buts dans sa carrière, ce qui est un peu moins que son rival portugais. Mais il faut aussi rappeler que Cristiano Ronaldo a débuté sa carrière 2 années avant Messi, l'Argentin peut donc encore rattraper son retard dans le futur.

Quel est le joueur qui a marqué plus de quintuple ?

Robert Lewandowski a marqué un quintuplé en 9 minutes lors de la victoire du Bayern Munich sur Wolfsburg (5-1) - mais il n'est pas le seul joueur à avoir mis 5 buts dans un match !

Quel joueur a marqué 4 buts en Ligue des Champions ?

Zapping Onze Mondial EXCLU : l'interview « Petit frère » de Christopher Nkunku !
  • 1/13. Icon Sport. Marco Van Basten. ...
  • 2/13. Icon Sport. Simone Inzaghi. ...
  • 3/13. Icon Sport. Dado Prso. ...
  • 4/13. Icon Sport. Ruud Van Nistelrooy. ...
  • 5/13. Icon Sport. Andriy Schevchenko. ...
  • 6/13. Icon Sport. Bafetimbi Gomis. ...
  • 7/13. Icon Sport. Lionel Messi. ...
  • 8/13. Icon Sport.

Qui a marqué le plus de double ?

Ronaldo dans la légende

Un doublé qui permet à Ronaldo de franchir la barre symbolique des 800 buts en carrière. À 36 ans, le Portugais n'est plus qu'à 4 longueurs du record ultime du Hongrois Josef Bican et ses 805 buts.