Qui a gagné la course cycliste aujourd'hui en Guadeloupe ?

Interrogée par: Vincent Clement  |  Dernière mise à jour: 26. Oktober 2022
Notation: 4.2 sur 5 (13 évaluations)

Stéfan Bennett est le vainqueur de cette 71ème édition du tour cycliste de Guadeloupe.

Qui a gagné l'étape du Tour de la Guadeloupe aujourd'hui ?

10ème étape du Tour cycliste de la Guadeloupe: Ivan Centrone remporte l'étape et Stefan Bennett remporte le Tour!

Qui a gagné la course cycliste du jour ?

Cyclo-cross. Gerben Kuypers remporte la deuxième manche de Coupe de France, Sandy Dujardin deuxième.

Qui a gagné le Tour cycliste de la Guadeloupe ?

Stefan Bennett (EuroCyclingTrips Pro Cycling) remporte le classement général de cette 71e édition. Il se succède à lui-même au palmarès de la course.

Quelle chaîne course cycliste aujourd'hui ?

Eurosport et France Télévisions sont les deux diffuseurs du cyclisme en France.

Tour cycliste international de la Guadeloupe : 9ème étape Pointe-Noire/Bouillante (132 km)

Trouvé 32 questions connexes

Qui a gagné le Tour de la Guadeloupe 2022 ?

En remportant la dernière étape de ce 71e Tour de Guadeloupe, Ivan Centrone signe là sa première victoire sur le circuit international. Un succès qui a rendu fou de joie le Luxembourgeois. Stéfan Bennett remporte un deuxième Tour de Guadeloupe consécutif, et devient le premier européen a réaliser cette performance.

Qui a gagné le championnat du monde de cycliste ?

Julian Alaphilippe : « Pas de regrets, le plus fort a gagné » Le double champion du monde en titre n'est pas parvenu à conserver sa tunique arc-en-ciel à Wollongong, en Australie, ce dimanche 25 septembre 2022. Il réagit après la perte de son maillot.

Quel cycliste a remporté la 100e édition du Tour de France ?

Christopher Froome : 2013

Pour cette 100e édition de la Grande Boucle, le coureur né au Kenya a créé l'exploit en finissant en tête, et ce en 83 heures, 56 minutes et 40 secondes.

• André Darrigade.

Où sont les cyclistes du Tour de France ?

• Étape 1 | 01/07. Copenhague > Copenhague. ...
  • Étape 2 | 02/07. Roskilde > Nyborg. ...
  • Étape 3 | 03/07. Vejle > Sønderborg. ...
  • Transfert | 04/07. En savoir plus.
  • Étape 4 | 05/07. Dunkerque > Calais. ...
  • Étape 5 | 06/07. Lille Métropole > Arenberg Porte du Hainaut. ...
  • Étape 6 | 07/07. Binche > Longwy. ...
  • Étape 7 | 08/07.

Quel est le meilleur cycliste du monde ?

Vainqueur samedi du Tour de Lombardie, le Slovène Tadej Pogacar va terminer en tête du classement UCI 2022 comme en 2021. Mais le champion du monde Remco Evenepoel, le passe-partout Wout van Aert et le vainqueur du Tour de France Jonas Vingegaard ont aussi marqué l'année.

Qui est le plus grand cycliste du monde ?

1. Eddy Merckx. Vous vous doutiez bien qu'on ne pouvait pas mettre un autre nom à la 1ère place de ce classement, Merckx, le "Cannibale", "L'ogre de Tervueren" est le Belge le plus célèbre de la planète au même titre que Tintin, Stromae ou François Damiens (?), le plus grand cycliste de tous les temps.

Quel est le meilleur cycliste français ?