Qui a compté 50 buts en 50 matchs ?

Interrogée par: Julien Blanc-Mace  |  Dernière mise à jour: 25. Mai 2023
Notation: 4.1 sur 5 (4 évaluations)

Maurice Richard des Canadiens de Montréal est le premier joueur de l'histoire à marquer 50 buts en 50 matchs, stupéfiant le monde du hockey lors de la saison 1944-1945.

Quel joueur a marqué 50 buts en club ?

L'exploit des 50 buts en 50 matchs vient avec une petite distinction puisque Maurice Richard (1944-45) et Mike Bossy (1980-81) ont marqué 50 buts en 50 matchs. Mais, ce n'était pas en moins de 50 rencontres comme Lemieux venait de le faire en 1989.

Qui est le joueur qui a marqué le plus de but en un match ?

Petrie avait inscrit 13 buts à l'âge de 18 ans au cours du match de coupe d'Écosse Arbroath-Bon Accord (36-0). Thompson devient recordman du nombre de buts en un match international. Au total, avec 13 buts de Thompson, 8 de Zdrilic, 3 de Boutsianis, 2 de A.

Quel est le record de but dans un match de hockey ?

Wayne Gretzky, le détenteur du record de buts dans la LNH, a marqué cinq buts à quatre reprises dont le soir où il a atteint les 50 buts en 39 matchs. Mario Lemieux marqua quatre fois cinq buts en un match. Il est le seul à avoir réussi un quinella.

Qui a le plus de tour du chapeau NHL ?

En effet, Ovechkin, avec 19 tours du chapeau, surpasse ainsi Pavel Bure (18), Peter Bondra (18) ainsi que Teemu Selanne (17).

50 buts LEGENDAIRES inscrits dans les DERNIERES MINUTES

Trouvé 31 questions connexes

Qui est le plus vieux joueur de la NHL ?

Zdeno Chara, 43 ans

Le plus vieux joueur de la Ligue nationale de hockey (LNH) est encore efficace, mais force est d'admettre que son rôle diminue d'une année à l'autre.

Qui a marqué 7 buts dans un match ?

Dans toute l'histoire de la ligue, à date, quarante joueurs ont déjà marqué 5 buts dans un match, sept en ont marqué six et Joe Malone est le seul à en avoir réussi sept. Il faut dire que le Fantôme a une place bien méritée au Temple de la renommée du hockey.

Quel est le joueur qui a marqué 23 buts dans un match ?

VideoEt son équipe s'est imposée 23-0! C'est officiel: Ronaldo de Assis Moreira, plus connu sous le nom de Ronaldinho, a pris sa retraite.

Quel est le plus gros score au football ?

Le match de football entre l'AS Adema et le SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de ...

Qui a déjà marqué 1000 buts ?

➔ Dimanche : Léo Messi devient le premier joueur de l'histoire à être impliqué dans 1000 buts ! Israël Ndamama and 75,570 others like this. Messi n'est pas le premier jouer impliqué dans 1000 buts... Le roi Pelé en a marqué lui même 1281 et c'est sans compter les passes décisives qu'il a dû faire.

Quel est le joueur qui a joué 90 minutes sans toucher le ballon ?

Le footballeur espagnol Aaron SVESVE a joué les 90 minutes d'un match de football sans toucher le ballon. Aarón, de son nom complet Aarón Ñíguez Esclapez, est un footballeur espagnol né le 26 avril 1989 à Elche (Espagne).

Qui a marqué 144 penalty ?

08 – Cristiano Ronaldo (83%)

Le Portugais est le joueur qui a le plus tiré de pénaltys dans notre liste. Loué pour son calme et sa bonne qualité de frappe, CR7 en a tiré déjà 173 pour 144 buts, club et sélection combinés.

Qui a marqué 805 buts ?

Il est le meilleur buteur de tous les temps jusqu'à ce que Cristiano Ronaldo devienne officiellement le 12 mars 2022, selon le classement de la FIFA et de l'IFFHS, le meilleur buteur de l'histoire du football, en inscrivant un triplé (805e, 806e et 807e buts de sa carrière) avec Manchester United face à Tottenham, ...

Qui a marqué 91 buts en une saison ?

Avec 91 buts en une année civile, Messi est encore aujourd'hui le meilleur buteur sur une année civile. Il battait ainsi le record de Gerd Muller vieux de 1972. Lors de cette saison, le buteur allemand avait inscrit 85 buts.

Qui a marqué 91 buts dans une saison ?

GOAL France - En 2012, Messi a marqué 91 buts en 69 matches TTC. 🎯 Quatre-vingt-onze. 🐐 | Facebook.

Quel est le joueur qui a marqué 9 buts dans un match ?

L'attaquant norvégien Erling Haland a inscrit... 9 buts lors de la victoire 12-0 de son équipe face au Honduras au Mondial des moins de 20 ans, jeudi à Varsovie, établissant un nouveau record de buts pendant un match dans l'histoire de cette compétition, selon la Fifa.

Qui a marqué 6 buts ?

Avant lui, seuls trois joueurs ont inscrit 6 buts consécutifs pour une même nation : Eusébio pour le Portugal en 1966, Paolo Rossi pour l'Italie en 1982 et Oleg Salenko pour la Russie en 1994.

Quel est le joueur qui a marqué 5 buts dans un match ?

Seul 10 joueurs ont marqué 5 buts dans un match : Berbatov, Falcao, Messi, Klose, Eduardo, Adriano, CR7, Lewandowski, Agüero et Jovic. Cristiano Ronaldo est le SEUL joueur à l'avoir fait DEUX fois dans un match. Cheikh Sow and 6,076 others like this.

Quel est le joueur qui a marqué à chaque minute ?

🔥🔥 Cristiano Ronaldo et Zlatan Ibrahimovic sont les deux seuls joueurs en activité à avoir marqué à chaque minute d'un match !

Qui a marqué 4 buts ?

Cristiano Ronaldo

Evidemment. 4 buts pour le portugais lors du 8-0 infligé à Malmö en 2015-16.

Qui a marqué un quintuple ?

Ligue des champions : Haaland devient le 3e joueur de l'histoire à marquer un quintuplé après Messi et Adriano.

Qui est le père de hockey ?

Le père du hockey sur glace - James George Aylwin Creighton.

Qui est le plus petit joueur de la NHL ?

Nathan Gerbe, qui était le plus petit patineur actif dans la Ligue nationale de hockey (LNH), a mis un terme à sa carrière de hockeyeur en acceptant un poste d'entraîneur chez les Predators de Nashville.

Quel est la meilleur equipe de NHL ?

Les Canadiens de Montréal ont remporté 23 Coupes Stanley depuis la fondation de la Ligue nationale de hockey, soit dix de plus que leurs plus proches rivaux, les Maple Leafs de Toronto.