Top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire
  • Lionel Messi – 773 buts.

Quel est le meilleur attaquant du monde ?

Robert Lewandowski est le meilleur attaquant du monde selon Van Gaal.

Qui est le meilleur buteur de l'histoire de Foot-ball ?

Cristiano Ronaldo, meilleur buteur de l'histoire du football avec 806 buts ! Grâce à son doublé face à Tottenham avec Manchester United, Cristiano Ronaldo est devenu le meilleur buteur de l'histoire du football, dépassant ainsi Josef Bican et ses 805 buts.

Quel est le joueur le plus titré au monde ?

Lionel Messi, joueur le plus titré individuellement de l'histoire, a pu compter sur des coéquipiers d'exception tout au long de sa carrière pour lui permettre de tutoyer les sommets.

Qui est le meilleur tireur de coup franc de tous les temps ?

01- Juninho (Brésil)

Véritable danger sur coup franc, il détient le record absolu avec 77 réalisations dans sa carrière. La référence dans cet exercice. Voici notre classement des 10 meilleurs tireurs de coup franc de tous les temps.

10 Meilleurs Buteurs De L'histoire du football (Classement 2022)

Trouvé 30 questions connexes

Quel est le joueur qui a fait plus de triple ?

44 triplés avec le Real Madrid

Cristiano Ronaldo est devenu le premier joueur à atteindre cette barre de 50 triplés en club, lui qui a inscrit 810 buts au cours de sa carrière.

Qui a le plus de but entre Messi et Ronaldo ?

Messi : 761 buts

Actuellement, CR7 compte 811 buts, alors que Messi est à 761 buts dans sa carrière, ce qui est un peu moins que son rival portugais. Mais il faut aussi rappeler que Cristiano Ronaldo a débuté sa carrière 2 années avant Messi, l'Argentin peut donc encore rattraper son retard dans le futur.

Qui est le meilleur numéro 9 de tous les temps ?

Focus sur Ronaldo, le meilleur numéro 9 de l'histoire.

Qui est le meilleur numéro 7 du monde ?

Cristiano Ronaldo

Sans doute le plus connu des numéros 7. Le quintuple Ballon d'Or en a même fait sa propre marque, CR7. Du Sporting à Manchester United jusqu'au Real Madrid, le crack a vu du 7 partout.

Qui a marqué 6 buts en un match ?

En avril 1984, l'attaquant allemand d'origine slovène Tony Kurbos marque six buts avec Metz sur la pelouse de Nîmes (3-7).

Qui est le roi du football ?

Figure majeure du football, Pelé est considéré comme le plus grand joueur de tous les temps, comme il est l'unique footballeur à avoir été champion du monde à trois reprises, en 1958, 1962 et 1970.

Quel joueur a marqué 5 buts en un match ?

Robert Lewandowski a marqué un quintuplé en 9 minutes lors de la victoire du Bayern Munich sur Wolfsburg (5-1) - mais il n'est pas le seul joueur à avoir mis 5 buts dans un match !

Qui a raté le plus de penalty ?

De son côté, Cristiano Ronaldo a eu l'occasion de tirer 88 penaltys depuis qu'il est arrivé au Real Madrid et n'en a manqué que 13, lui donnant un taux d'échec de 15% seulement. La star portugaise semble ainsi plus dangereuse que Messi dans les onze mètres.

Quel est le joueur le plus rapide du monde ?

Avec une vitesse de pointe revendiquée de 38 km/h, l'attaquant du Paris Saint-Germain Kylian Mbappe est sans doute le joueur le plus rapide du monde à l'heure actuelle.

Quel est le joueur qui a marqué plus de penalty ?

Si l'on s'intéresse au nombre de penaltys sur les matchs officiels, c'est Cristiano Ronaldo qui est en tête. Le Portugais a inscrit un total de 132 penaltys dans sa carrière, et s'est montré beaucoup plus efficace que l'Argentin dans cet exercice.

Qui est le club le plus riche du monde ?

Selon Forbes, le Real Madrid devance ainsi - de peu - le FC Barcelone, Manchester United, Liverpool et le Bayern Munich.

Quel est le footballeur le plus beau du monde ?

Cristiano Ronaldo : Joueur et capitaine de l'équipe du Portugal (29 ans)

Quel est le meilleur club du monde ?

Le Real Madrid, qui a occupé la première place du classement pour la dernière fois en 2019 (Forbes n'a pas publié de classement sur la valorisation des équipes de football en 2020), arrive pour la sixième fois en tête du classement (Manchester United est le club qui est arrivé le plus de fois en tête ayant décroché 11 ...

Quel est le meilleur buteur de la Ligue des champions ?

Le Portugais Cristiano Ronaldo est le meilleur buteur de l'histoire de la Ligue des champions avec 141 buts.

Quel est le meilleur buteur de l'histoire de la Ligue des champions ?

1. Cristiano Ronaldo (141 buts) Cristiano Ronaldo possède de nombreux records en Ligue des Champions. L'un d'entre eux est le nombre de buts.

Quel est le match de foot le plus long du monde ?

Le match de football Australie – Samoa américaines se déroule le 11 avril 2001 à Coffs Harbour, en Australie. Le match se termine sur un score fleuve de 31 buts à 0 en faveur de l'Australie.