Tu peux choisir d'activer ou de désactiver ton historique des vues du profil. Si tu désactives l'historique des vues du profil, cela signifie que tu ne verras pas qui a consulté ton profil, et les autres ne verront pas que tu as consulté le leur.
L'historique des vues vous permet de voir qui a consulté vos publications et vous informe de l'engagement des visiteurs. Si vous activez cette option, les personnes que vous suivez et qui l'ont également activée pourront voir que vous avez consulté leurs publications.
L'historique des vues de publication te permet de voir qui a consulté tes publications et te fournit des renseignements sur l'engagement des spectatrices et spectateurs. Si tu actives ce paramètre, les personnes que tu suis et qui ont également activé ce paramètre pourront voir que tu as consulté leurs publications.
Oui ! Si vous ne souhaitez pas que les autres sachent que vous avez consulté leurs vidéos ou leurs profils TikTok, vous pouvez désactiver l’option « Historique des publications » ou « Historique des profils ». Sachez toutefois qu’en faisant cela, vous ne pourrez plus voir qui consulte votre profil ou vos vidéos.
Le moyen le plus simple de voir un profil TikTok sans être vu est de désactiver l'historique des vues de votre profil. Lorsque l'option Vues du profil est désactivée, TikTok ne montre pas aux autres que vous avez visité leur profil, et vous ne pouvez pas non plus voir qui a visité le vôtre.
Désactivez l'historique de consultation des profils. Appuyez sur le bouton en haut de l'écran pour désactiver cette fonctionnalité. L'historique de consultation des profils étant désactivé, vous pouvez désormais consulter les profils des autres en toute discrétion. Notez que lorsque l'historique est désactivé, vous ne verrez pas qui a consulté votre profil TikTok.
Utiliser un navigateur web en navigation privée pour accéder aux profils publics. La méthode la plus simple pour consulter un profil TikTok sans être vu et sans compte consiste à utiliser un navigateur web avec son option « navigation privée ».
Vous pouvez activer ou désactiver l'historique des consultations de votre profil. Si vous le désactivez, vous ne verrez pas qui a consulté votre profil et les autres ne verront pas que vous avez consulté le leur .
Vous pouvez voir le nombre de vues d'une publication, mais pas la liste des noms d'utilisateur associés à ces vues. Vous pouvez voir qui a visité votre profil . L'historique des visites du profil vous permet de suivre les visiteurs des 30 derniers jours, mais les deux utilisateurs doivent avoir activé cette fonctionnalité. TikTok Analytics vous fournit des données de performance.
Votre nom, votre nom d'utilisateur et votre photo de profil seront toujours visibles par tous, que vous soyez sur TikTok ou non. D'autres personnes pourront trouver votre compte. Vous pouvez à tout moment limiter la visibilité de vos publications en modifiant les paramètres de vos vidéos ; vos publications seront alors diffusées uniquement auprès du public de votre choix.
Dans l'application TikTok, appuie sur Boîte de réception en bas. 2. Appuie sur Activités, puis sur la notification indiquant qu'une personne a consulté ton profil, ou sur Vues du profil. Tu devras peut-être faire défiler vers le bas pour trouver ce paramètre.
Instagram ne vous indique pas qui a consulté vos publications . Cependant, vous pouvez voir la liste des personnes qui ont aimé et commenté vos publications.
Pour rendre ton compte TikTok privé ou public :
Qui peut voir mon historique de recherche TikTok ? Votre historique de recherche TikTok est uniquement visible par vous dans l’application , mais TikTok utilise ces données pour personnaliser votre fil d’actualité et vos recommandations de contenu. Bien que TikTok soit généralement sûr, l’application peut collecter des données sur votre comportement de recherche à des fins d’analyse et de publicité.
C'est bon à savoir : seules les personnes de plus de 16 ans et avec moins de 5000 abonnés ont accès à cette fonctionnalité. Les influenceurs ou les comptes avec plus de 5000 abonnés ne peuvent ainsi pas voir qui a vu leur profil au cours des 30 derniers jours.
Données relatives à l'appareil et à la localisation
L'application TikTok récupère des informations sur votre appareil, notamment le modèle, le système d'exploitation, le type de navigateur et l'adresse IP . Elle collecte également des informations sur votre localisation géographique et votre réseau.
Peut-on consulter le profil TikTok de quelqu'un à son insu ? Oui, dans de nombreux cas . Si vous avez désactivé l'historique des vues de profil, la personne ne saura pas que vous avez consulté son profil.
Une personne qui a activé l'option « Contacts » dans les paramètres « Suggérer votre compte à d'autres », qui a ajouté son numéro de téléphone ou son adresse e-mail à son compte TikTok, et dont vous avez le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail dans vos contacts téléphoniques, et pour laquelle vous avez choisi de synchroniser vos contacts téléphoniques dans les paramètres « Synchroniser les contacts et les amis Facebook ».
Comme de nombreuses plateformes de réseaux sociaux, TikTok permet aux utilisateurs de trouver des personnes de leur entourage en synchronisant leurs contacts téléphoniques ou leurs amis Facebook. Si vous avez fourni un numéro de téléphone lors de votre inscription et indiqué avoir plus de 16 ans, TikTok proposera par défaut votre compte à vos contacts, conformément aux paramètres de confidentialité de l'application.
Le simple fait de faire défiler la vidéo ou de regarder la miniature d'une diffusion en direct sans cliquer dessus ne génère aucune notification pour le diffuseur. Par conséquent, si vous ne cliquez pas sur la diffusion en direct de quelqu'un sur TikTok, ce dernier ne pourra pas voir que vous l'avez regardée.
Que ton compte soit public ou privé, n'oublie pas que ton surnom, ton nom d'utilisateur et ta photo de profil seront toujours visibles par tout le monde sur TikTok et en dehors.
Lorsqu'une personne est en ligne sur TikTok, un point vert apparaît sur sa photo de profil. N'oublie pas que le point vert peut rester visible pendant un certain temps après qu'une personne soit devenue inactive sur TikTok.
Fonctionnement des vues du profil TikTok
La fonctionnalité est désactivée par défaut. Une fois activée, vous pouvez voir qui a visité votre profil si ces utilisateurs ont également activé cette option. Vous voyez qui a visité votre profil, et ces visiteurs voient que vous avez visité le leur.
Le moyen le plus simple de voir un profil TikTok sans être vu est de désactiver l'historique des vues de votre profil. Lorsque l'option Vues du profil est désactivée, TikTok ne montre pas aux autres que vous avez visité leur profil, et vous ne pouvez pas non plus voir qui a visité le vôtre.
Chez TikTok, nous nous soucions de ta sécurité lorsque tu utilises l'application. C'est pourquoi nous fournissons différents outils et autres ressources de sécurité qui te permettent de contrôler les préférences de confidentialité et d'accéder au contenu le plus pertinent ou approprié pour toi ou ta famille.