Interrogée par: Odette du Reynaud  |  Dernière mise à jour: 13. Oktober 2022
Notation: 4.3 sur 5 (12 évaluations)

C'est le match le plus regardé au monde avec presque 600 millions de spectateurs dans 211 pays alors que d'autres grands matchs, comme le Derby d'Italie ou le Clásico ne sont respectivement suivis que dans 52 et 50 pays.

Quel est le match le plus important ?

Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation ...

Quelle est le sport le plus regardé au monde ?

Les Jeux Olympiques d'Été remportent la palme des compétitions sportives les plus regardées dans le monde, bien qu'ils se disputent chaque année avec la Coupe du Monde de Football, la première place du classement.

Quel est le record de but en 1 match ?

En match international entre équipes A, Archie Thompson devient le détenteur du record mondial de buts marqués en un seul match (13), record auparavant co-détenu par les 10 buts du Danois Sophus Nielsen (17 à 1 contre la France en 1908) et les 10 buts de l'Allemand Gottfried Fuchs (16 à 0 contre la Russie en 1912).

Quel est le vrai classico ?

Le classico congolais désigne le match opposant les deux plus grands clubs de la RD Congo, soit le TP Mazembe et l'AS Vita Club ; Le Classique féminin désigne le match opposant les deux plus grands clubs du football féminin français, à savoir le PSG et l'Olympique lyonnais.

Le clasico le plus fou de l'histoire

Trouvé 21 questions connexes

Quel est le plus long temps additionnel au foot ?

Est-ce là le record absolu en termes de temps additionnel ? En réalité, non. En septembre 2019, lors d'un match de coupe de la Ligue anglaise entre Burton Albion et Bournemouth, ce sont 28 minutes qui ont été ajoutées.

Qui est le joueur de foot qui a marqué plus ?

Cristiano Ronaldo est le plus grand buteur de l'histoire du football. Le quintuple Ballon d'Or a marqué 813 buts dans sa carrière. Il est également le meilleur buteur du football international masculin (117) et le meilleur buteur de l'UEFA Champions League (145).

Quel est le joueur qui a plus de record ?

Cristiano Ronaldo détient actuellement le record du monde du plus grand nombre de buts officiels en carrière, 817 (10/09/2022).

Quel est le but le plus rapide du monde ?

En trouvant le chemin des filets au bout de 8 secondes seulement dans l'écrasante victoire du PSG contre le Losc (7-1), dimanche 21 août, Kylian Mbappé aurait égalé le record du but le plus rapide de la Ligue 1. En réalité, il appartient toujours au Breton Michel Rio, qui n'avait mis que 7''72 à marquer en 1992.

Quel est le sportif le plus riche ?

En 2022, malgré la saison du PSG qui s'avère être décevant pour les fans de football, Lionel Messi occupe la première place du classement des sportifs les plus riches du monde.

Quel est le sport numéro 1 au monde ?

Avec 2,2 millions de licenciés et seulement 800 footballeurs professionnels, le football est vraiment un sport populaire. C'est d'ailleurs le sport le plus pratiqué dans le monde et depuis longtemps.

Quel est le sport le moins aimé au monde ?

Le jeu de shinty est le sport le moins pratiqué au monde. Il se joue principalement dans les Highlands d'Ecosse et est dérivé du sport irlandais du Hurling qui est extrêmement populaire en Irlande.

Qui a marquer le plus de but en 1 match ?

Qui est le club le plus titré du monde ?

Real Madrid - Espagne - 91 trophées

Le Real Madrid est l'un des clubs les plus décorés de l'histoire et détient le record du plus grand nombre de titres en Ligue des champions - 13.

Quel est le plus beau match de foot ?

Dans la catégorie ON N'OUBLIERA JAMAIS, le Panthéon d'OR est attribué à : France-Allemagne, Demi-finale de la Coupe du Monde 1982, 2 juillet 1982.

Qui a plus de Soulier d'Or entre Messi et Ronaldo ?

Lionel Messi est le joueur qui a remporté le plus de fois le trophée (6) et le seul à l'avoir remporté trois fois consécutivement. Cristiano Ronaldo et Luis Suárez sont les seuls à l'avoir remporté dans deux championnats distincts.

Qui a marqué 1000 buts dans l'histoire du football ?

Un autre « auriverde » estime avoir franchi le cap des 1000 buts. Il s'agit de l'ancien sociétaire du FC Barcelone, au début des années 1990, Romario.

Qui a marqué le plus de but Messi ou Ronaldo ?

Au total, Lionel Messi a marqué 781 buts en 989 matches, club et sélection confondues, soit une moyenne de 0,79 but par match. Cristiano Ronaldo, quant à lui, a plus de buts que son grand rival, mais avec une moyenne inférieure. Au total, le Portugais a marqué 817 fois en 1136 matches.

Qui sont les 5 meilleurs footballeurs dans l'histoire ?

Classement : les dix meilleurs joueurs de tous les temps
  • Lionel Messi, unique et inégalable. ...
  • Ronaldo (le Brésilien), méritait de faire encore mieux. ...
  • Pelé, un génie d'une autre époque. ...
  • Diego Maradona, un talent perturbé ...
  • Cristiano Ronaldo, un exemple pour tous. ...
  • Ronaldinho, pour le plaisir. ...
  • Zinedine Zidane, le roi français.

Qui est le meilleur tireur de coup franc de tous les temps ?

1. Juninho. Dites le nom de Juninho, et la première réponse sera sans doute : « Coups francs ». C'est le plus grand et le plus polyvalent tireur de coup franc qui ait jamais existé.

Qui peut arrêter un match de foot ?

Un match commencé peut être définitivement arrêté en cas de circonstances particulières (intempéries, violences). Cette interruption est à la discrétion de l'arbitre.

Quelle est la loi 7 du football ?

Les joueurs ont droit à une pause entre les deux périodes La pause de la mi-temps ne doit pas excéder 12 minutes. Les règlements des compétitions doivent clairement définir la durée de la pause de la mi-temps entre les trois périodes. La durée de la pause entre les deux périodes peut être modifiée par les joueurs.

Où joue 3 min ?

Confirmation à l'AS Monaco

Le 29 janvier 2020, l'AS Monaco annonce son transfert avec la signature d'un contrat de quatre ans et demi. Il joue son premier match sous ses nouvelles couleurs le 1er février 2020 contre le Nîmes Olympique en championnat.