Quelle est la plus grosse défaite au foot ?

Interrogée par: Pauline Hubert  |  Dernière mise à jour: 6. Oktober 2022
Notation: 4.9 sur 5 (56 évaluations)

2002 : A.S Adema – Stade Olympique L'Emyrne (149-0)
Tout simplement la plus grande défaite de l'histoire du football reconnue par le Livre Guinness des records.

Quel est le plus gros score de foot ?

En battant le Malmö FF 8 à 0 mardi soir lors du dernier match de poule de la Ligue des champions, le Real Madrid a égalé le record du Liverpool Football Club qui était également parvenu lors de l'édition 2007/2008 à inscrire 8 buts sans en encaisser aucun contre le Besiktas JK.

Quelle est la plus grosse défaite de l'équipe de France de football ?

Plus large défaite : Danemark-France : 17-1 ( 22 octobre 1908 à Londres).

Quel est le plus gros score de Ligue 1 ?

Olympique Lyonnais 8 - 1 Le Mans (2006)

Qui a marqué le but le plus rapide du monde ?

Football : Kylian Mbappé égale le record du but le plus rapide de l'histoire de la Ligue 1.

LES PLUS GROS SCORES DE L'HISTOIRE DU FOOTBALL !!

Trouvé 17 questions connexes

Quel est le joueur qui a marqué le plus de but en un seul match ?

En match international entre équipes A, Archie Thompson devient le détenteur du record mondial de buts marqués en un seul match (13), record auparavant co-détenu par les 10 buts du Danois Sophus Nielsen (17 à 1 contre la France en 1908) et les 10 buts de l'Allemand Gottfried Fuchs (16 à 0 contre la Russie en 1912).

Quel est le plus gros score de la France ?

Quel est le plus gros score de la France ? Plus grand nombre de buts marqués en un match : 5 face à la Corée du Sud (5-0) en 2001 et face à la Nouvelle-Zélande (5-0) en 2003. Plus grand nombre de buts encaissés en un match : 2 face à la Turquie (3-2) en 2003.

Qui a le record de but en équipe de France ?

Thierry Henry est tout proche d'être détrôné. L'emblématique avant-centre tricolore, désormais consultant, est le recordman du nombre de buts inscrits en équipe de France, mais aussi le meilleur passeur. En 123 sélections, il a inscrit 51 buts et a délivré 27 passes décisives.

Quelle est la plus grosse victoire de l'équipe de France ?

De la victoire (7-0) face à Chypre le 11 octobre 1980, pour le compte des qualifications du mondial 1982, au match face à la Jamaïque en 2014 remporté 8 buts à 0 par les Bleus, retrouvez les cinq plus larges victoires de l'équipe de France.

Quel est le match de foot le plus long du monde ?

Ce qui pourrait se traduire comme suit : Le plus long match de l'histoire a eu lieu entre les clubs anglais Stockport County et Doncaster Rovers en mars 1946. Le match a duré 3h et 23 minutes, un record qui a un tenu plus d'un demi-siècle.

Quel est le score le plus lourd entre Barça et Real ?

Parmi les curiosités de cette rivalité, il faut souligner le 5-0 que le Barça endosse au Real lors de la saison 1993-1994 (dont trois buts de Romario) auquel le Real répond juste un an après par un autre 5-0 (avec trois buts de Zamorano).

Qui est le club le plus titré du monde ?

Real Madrid (Espagne)

91 titres : 63 nationaux et 28 internationaux.

Quel est le joueur qui a joué 90 minutes sans toucher le ballon ?

Il a joué 90 minutes entières dans un match des Kaizer Chiefs et n'a jamais touché le ballon. C'est l'un des records qui ne sera jamais battu dans l'histoire du football. Thomas Langu Sweswe (né le 9 août 1981) est un footballeur associatif du Zimbabwe.

Quel est le plus gros score du Real Madrid ?

Real Madrid vs B 1913 Odense

Lors de la saison 1961-1962, en huitièmes de finale, l'équipe 'merengue' a inscrit la plus large victoire de la Ligue des champions avec un 9-0.

Qui a marqué le plus de quintuple ?

Robert Lewandowski a marqué un quintuplé en 9 minutes lors de la victoire du Bayern Munich sur Wolfsburg (5-1) - mais il n'est pas le seul joueur à avoir mis 5 buts dans un match !

Quel est le plus grand nombre de but jamais inscrits lors d'un match de la CAN ?

5- Laurent Pokou et ses 5 buts en un match

Il a été le détenteur du record de buts en CAN avec 14 buts (6 en 1968 en Ethiopie et 8 en 1970 au Soudan). Ce record a été battu par le Camerounais Samuel Eto'o (16 buts) lors de la CAN-2008 au Ghana.

Quels sont les scores les plus probables au foot ?

Ensuite, un autre score qui est très fréquent et qui est logique, c'est le 1 partout.
...
Il a lieu 11 % du temps.
  • Le 1-0, donc la victoire à domicile, ça a lieu 10 % du temps.
  • Le 2-0, ça lieu 8 % du temps.
  • Le 2-1, ça a lieu 8 % du temps.
  • Le 0-1, donc la victoire à l'extérieur, ça a lieu 7 % du temps.

Qui a marqué 7 buts ?

CR7 a déjà marqué 777 buts dans sa carrière. BeSoccer Pro. Depuis qu'il est arrivé à Manchester United et qu'il s'est imposé en sélection, la carrière de Cristiano Ronaldo a toujours tourné autour du chiffre 7.

Qui a marqué 4 buts ?

A marqué 4 buts en un match : le record de buts de Lewandowski contre le Real Madrid.

Qui a marqué 6 buts en un match ?

Édouard « Newsy » Lalonde, premier joueur à inscrire six buts dans un match, a également trois autres matchs de cinq buts à son actif.

Qui est plus rapide que mbappe ?

Michel Rio légèrement plus rapide que Kylian Mbappé

Quel est le but le plus loin du monde ?

Le but de la tête le plus lointain de l'Histoire du football a peut-être été inscrit dimanche soir au cours d'une rencontre du championnat norvégien. Jone Samuelsen, milieu de terrain du club de l'Odd a marqué de 57,3 mètres. Distance enregistrée.

Quel est le sport le plus rapide du monde ?

Le badminton est le sport le plus rapide du monde. L'été passé, le Malaisien Tan Boon Heong a établi un nouveau record de vitesse avec un volant flashé à 493 kilomètres/heure.