Interrogée par: Louis Guillon  |  Dernière mise à jour: 12. Oktober 2022
Notation: 4.3 sur 5 (71 évaluations)

Ali Ahamada
C'est le dernier gardien de but à avoir marqué un but en ligue 1.

Comment calculer la moyenne d'un gardien de but ?

un gardien qui encaisse 61 buts en 500 minutes, c'est comme s'il encaissait 0,122 buts par minute (donc 61/500). Il y'a 60 minutes dans un match "normal", donc il faut multiplié 0,122 par 60 (0,122*60 = 7,32).

Quel gardien a marqué un but de la tête lors de la 6ème journée en 2012 2013 ?

Il sera imité 16 ans plus tard par Ali Ahamada pour le Toulouse FC, lors de la 6e journée du championnat 2012-2013 face au Stade rennais, en égalisant à la 93e minute de la tête à la suite d'un coup franc de Wissam Ben Yedder.

Qui est le gardien qui a marqué plus de buts ?

Rogério Ceni, "O Mito"

Le gardien de but brésilien est le recordman absolu, il a inscrit 132 buts au cours de sa carrière. Le gardien de but a défendu les couleurs du Sao Paulo FC pendant plus de 25 ans. Il était pendant plusieurs années chargé de tirer les coups francs ainsi que les penaltys.

Comment calculer le pourcentage d'arrêt d'un gardien ?

Example. Un gardien de but a reçu 219 tirs et fait 192 arrêts. 192 arrêts ÷ 219 tirs reçu = 0,877. Le %ARR de ce gardien de but est 0,877, ou 87,7 %.

20 BUTS MARQUÉS PAR DES GARDIENS !

Trouvé 39 questions connexes

Comment calculer la moyenne de but par match ?

Pour déterminer le nombre de buts marqués par match en moyenne, il suffit de diviser le résultat précédent par le nombre de matchs soit 33 : m = 8 5 3 3 ≈ 2 , 5 8 .