Quel est le score le plus lourd du football ?

Interrogée par: Suzanne-Élisabeth Lacroix  |  Dernière mise à jour: 6. Oktober 2022
Notation: 4.3 sur 5 (2 évaluations)

Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation ...

Quelle est la plus grosse défaite au foot ?

2002 : A.S Adema – Stade Olympique L'Emyrne (149-0)

Tout simplement la plus grande défaite de l'histoire du football reconnue par le Livre Guinness des records.

Quel est le plus gros score de la Ligue des Champions ?

En battant le Malmö FF 8 à 0 mardi soir lors du dernier match de poule de la Ligue des champions, le Real Madrid a égalé le record du Liverpool Football Club qui était également parvenu lors de l'édition 2007/2008 à inscrire 8 buts sans en encaisser aucun contre le Besiktas JK.

Quel est le meilleur score au foot ?

Plus grand nombre de buts marqués en un match : 5 face à la Corée du Sud (5-0) en 2001 et face à la Nouvelle-Zélande (5-0) en 2003. Plus grand nombre de buts encaissés en un match : 2 face à la Turquie (3-2) en 2003.

Quel est le plus gros score en Coupe du monde ?

Le match de football Australie – Samoa américaines se déroule le 11 avril 2001 à Coffs Harbour, en Australie. Le match se termine sur un score fleuve de 31 buts à 0 en faveur de l'Australie.

LES PLUS GROS SCORES DE L'HISTOIRE DU FOOTBALL !!

Trouvé 26 questions connexes

Quel est le joueur qui a plus de record ?

Cristiano Ronaldo établit le nouveau record de sélections pour une nation européenne, le portant à 191, et continue de se rapprocher du record mondial détenu par Soh Chin Ann.

Quel joueur a marqué 9 buts ?

L'attaquant norvégien Erling Haland a inscrit... 9 buts lors de la victoire 12-0 de son équipe face au Honduras au Mondial des moins de 20 ans, jeudi à Varsovie, établissant un nouveau record de buts pendant un match dans l'histoire de cette compétition, selon la Fifa.

Quel est le joueur qui a joué 90 minutes sans toucher le ballon ?

Il a joué 90 minutes entières dans un match des Kaizer Chiefs et n'a jamais touché le ballon. C'est l'un des records qui ne sera jamais battu dans l'histoire du football. Thomas Langu Sweswe (né le 9 août 1981) est un footballeur associatif du Zimbabwe.

Qui est le club le plus titré du monde ?

Real Madrid (Espagne)

91 titres : 63 nationaux et 28 internationaux.

Quel a été le plus gros score du PSG ?

Avec 7 buts encaissés en 90 minutes, il s'agit du plus gros total enregistré par les Dogues de toute leur histoire en première divison, lors d'une rencontre à domicile.

Quel est le record de but en une saison ?

Lionel Messi détient le record avec 91 buts durant l'année 2012.

Quel est le meilleur buteur de l'histoire de la Ligue des champions ?

Le Portugais Cristiano Ronaldo est le meilleur buteur de l'histoire de la Ligue des champions avec 141 buts.

Quel est le match de foot le plus long du monde ?

Ce qui pourrait se traduire comme suit : Le plus long match de l'histoire a eu lieu entre les clubs anglais Stockport County et Doncaster Rovers en mars 1946. Le match a duré 3h et 23 minutes, un record qui a un tenu plus d'un demi-siècle.

Quel est le score le plus lourd entre Barça et Real ?

Parmi les curiosités de cette rivalité, il faut souligner le 5-0 que le Barça endosse au Real lors de la saison 1993-1994 (dont trois buts de Romario) auquel le Real répond juste un an après par un autre 5-0 (avec trois buts de Zamorano).

Qui a le plus de but en 1 saison ?

En France, Josip Skoblar détient le record du nombre de buts sur une saison de Ligue 1 avec 44 réalisations en 36 matchs lors de la saison 1970-1971 avec l'Olympique de Marseille.

Quel est le premier club du monde ?

Le Sheffield Football Club, également connu sous le nom de Sheffield FC ou simplement Sheffield, est un club de football anglais basé à Sheffield et fondé en 1857. Le Sheffield FC est le premier club de football non-scolaire fondé et le plus ancien club de football encore en activité.

Quel est le club le plus riche au monde en 2022 ?

1. Manchester City. Il est loin le temps où Manchester City comptait sur ses propriétaires milliardaires pour être sa plus grande source d'argent. Le champion en titre de la Premier League a été l'équipe la plus riche la saison dernière, avec 644,9 millions d'euros !

Pourquoi le Bayern a 5 Etoiles ?

Ainsi, trois titres de champion d'Allemagne donnent le droit d'afficher une étoile, gagner cinq titres représente deux étoiles, dix titres = trois étoiles, vingt titres = quatre étoiles et trente titres offre le droit d'afficher cinq étoiles. C'est le cas du Bayern Munich.

Quel joueur n'a jamais été hors jeu ?

12- Zinedine Zidane n'a jamais été signalé en position d'hors-jeu pendant toute sa carrière !

Quels sont les records du football ?

Sports commentaries
  • Edson Arantes Do Nacimento PELE marque au total 1281 buts dans sa carrière.
  • Sergio RAMOS a réussi l'exploit de récolter 26 cartons jaunes en 38 matchs.
  • Tottenham n'a pas remporté le championnat anglais depuis 58 ans.
  • L'argentin Lionel MESSI a réussi à marquer 91 buts en une seule année.

Quelle est la nationalité de Haaland ?

Erling Braut Haaland, né Erling Braut Håland le 21 juillet 2000 à Leeds dans le Yorkshire de l'Ouest, en Angleterre, est un footballeur international norvégien, évoluant au poste d'attaquant à Manchester City.

Qui a marqué 4 buts ?

A marqué 4 buts en un match : le record de buts de Lewandowski contre le Real Madrid.