Quel est le match le plus suivi au monde ?

Interrogée par: Théodore Roussel  |  Dernière mise à jour: 6. Oktober 2022
Notation: 4.8 sur 5 (7 évaluations)

Manchester United-Manchester City (Angleterre)
Le derby de Manchester est le match qui fait se rencontrer les deux clubs de la ville, le City et l'United. Toujours à la course au titre, l'un peut très bien battre l'autre à chaque rendez-vous.

Quelle est le match le plus regardé dans le monde ?

C'est le match le plus regardé au monde avec presque 600 millions de spectateurs dans 211 pays alors que d'autres grands matchs, comme le Derby d'Italie ou le Clásico ne sont respectivement suivis que dans 52 et 50 pays.

Quel est le match le plus important ?

Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation ...

Quel est le plus grand derby du monde ?

C'est le Maracanã et ses 95 000 places qui accueillent traditionnellement les rencontres entre Flamengo et Fluminense. Comme dans les belles rivalités ancestrales, ce sont des anciens de Fluminense qui ont créé la section football de Flamengo en 1911, un peu comme Megadeath qui a été créé par un ancien de Metallica.

Quel est le vrai classico ?

Le classico congolais désigne le match opposant les deux plus grands clubs de la RD Congo, soit le TP Mazembe et l'AS Vita Club ; Le Classique féminin désigne le match opposant les deux plus grands clubs du football féminin français, à savoir le PSG et l'Olympique lyonnais.

Le clasico le plus fou de l'histoire

Trouvé 29 questions connexes

Quel est le plus beau match de foot ?

Dans la catégorie ON N'OUBLIERA JAMAIS, le Panthéon d'OR est attribué à : France-Allemagne, Demi-finale de la Coupe du Monde 1982, 2 juillet 1982.

Qui est le club le plus titré du monde ?

Real Madrid (Espagne)

91 titres : 63 nationaux et 28 internationaux.

Qui a le plus de victoire entre le Real et le Barça ?

Barça-Madrid : qui a gagné le plus de "Clásicos" ? Après le choc du championnat au Camp Nou en octobre dernier, qui s'est terminé par un score de 1 à 2 pour le Real, la balance indique que, sur un total de 247 rencontres, le Real Madrid a célébré 99 victoires, soit trois de plus que le Barça.

Quel est le score le plus lourd du Clásico ?

Les matchs les plus importants furent la victoire du Barça 7-2 lors de la saison 1950/1951, puis les deux exploits lors de la saison 1953/1954, avec un 5-0 madridista puis une victoire catalane 5-1.

Qui a gagné le plus de fois le Clásico ?

Le Real en tête. Pour le moment, en tout, le FC Barcelone est derrière le Real Madrid. Les joueurs madrilènes ont remporté 100 matches contre le Barça en compétitions officielles, et les 'blaugrana' en ont remporté 97. En tout, les deux équipes ont réalisé 52 matchs nuls entre elles.

Qui a marquer le plus de but en 1 match ?

En match international entre équipes A, Archie Thompson devient le détenteur du record mondial de buts marqués en un seul match (13), record auparavant co-détenu par les 10 buts du Danois Sophus Nielsen (17 à 1 contre la France en 1908) et les 10 buts de l'Allemand Gottfried Fuchs (16 à 0 contre la Russie en 1912).

Quel joueur a marqué 7 buts en un match ?

Le record du septuplé est détenu par un algérien

Ce dernier actuellement en poste au Al-Sadd dans le championnat qatari, est celui qui a réussi l'exploit de marquer 7 buts au cours d'un match. C'était en 2018, au cours d'un match de championnat où son équipe affrontait l'équipe d'Al-Arabi.

Quelle joueur de foot a le plus de record ?

Cristiano Ronaldo établit le nouveau record de sélections pour une nation européenne, le portant à 191, et continue de se rapprocher du record mondial détenu par Soh Chin Ann.

Quel sont les club les plus titrés du monde ?

• ATLÉTICO - 7 titres.

Qui a gagné entre Liverpool et Manchester United ?

VICTOIRE DE MANCHESTER FACE À LIVERPOOL ! Belle victoire de Manchester United 2 à 1 face à Liverpool qui se libère d'un énorme poids en Premier League !

Quel est le meilleur club de l'Espagne ?

L'Espagne continue de dominer l'Europe du football, même si la dernière Ligue des champions a été remportée par Liverpool. Mais sur le classement des coefficient de l'Uefa, qui prend en compte les 5 dernières saisons, 3 équipes espagnoles sont en tête. Il s'agit du Real Madrid, de l'Atletico Madrid et du FC Barcelone.

Qui a marqué le but pour Barça ?

Un match remporté 1-0 par les Catalans grâce à un but exceptionnel du Brésilien Raphinha, arrivé cet été en Espagne.

Quel est le meilleur classico du monde ?

Real Madrid-Barça (Espagne)

Le derby par excellence du football espagnol.

Quel est le plus gros score du Real Madrid ?

Real Madrid vs B 1913 Odense

Lors de la saison 1961-1962, en huitièmes de finale, l'équipe 'merengue' a inscrit la plus large victoire de la Ligue des champions avec un 9-0.

Qui a le plus de Classico ?

Bilan : 72 victoires du Real, 35 nuls et 72 victoires du Barça. 577 : Le nombre de buts marqués lors de matches entre ces deux équipes en Liga. 289 pour le Real et 288 pour le Barça.

Qui est le meilleur buteur du Clasico espagnol ?

1 – Lionel Messi

Sa présence au sommet de ce classement est donc loin d'être une surprise. L'argentin, attaquant du PSG, est le meilleur buteur de l'histoire des Clasicos avec 26 buts marqués sous le maillot de Barcelone.

Qui a marqué le premier but de l'histoire du football ?

C'est donc dans un autre match que fut marqué le premier but marqué dans l'histoire du football. Il s'agit du match qui opposait Derby Country contre Bolton. Dès la 2e minutes après le coup d'envoi l'ailier de Bolton, Kenny Davenport ouvrira le score.