Interrogée par: Robert Goncalves  |  Dernière mise à jour: 7. Oktober 2022
Notation: 4.4 sur 5 (63 évaluations)

C'est le match le plus regardé au monde avec presque 600 millions de spectateurs dans 211 pays alors que d'autres grands matchs, comme le Derby d'Italie ou le Clásico ne sont respectivement suivis que dans 52 et 50 pays.

Quel est le match le plus important ?

Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation ...

Quel est le record de but en 1 match ?

En match international entre équipes A, Archie Thompson devient le détenteur du record mondial de buts marqués en un seul match (13), record auparavant co-détenu par les 10 buts du Danois Sophus Nielsen (17 à 1 contre la France en 1908) et les 10 buts de l'Allemand Gottfried Fuchs (16 à 0 contre la Russie en 1912).

Quel est le plus beau match de foot ?

Dans la catégorie ON N'OUBLIERA JAMAIS, le Panthéon d'OR est attribué à : France-Allemagne, Demi-finale de la Coupe du Monde 1982, 2 juillet 1982.

Quel est le meilleur match de Ligue des Champions ?

La plus large victoire en finale est de 4 buts d'écart : Le Real Madrid contre l'Eintracht Francfort : 7-3 en 1959-1960. Le Bayern Munich contre l'Atlético Madrid : 4-0 en 1973-1974.

Le clasico le plus fou de l'histoire

Trouvé 21 questions connexes

Quels sont les matchs à venir ?

• UEFA Youth League PSG 14:00 Benfica.
  • UEFA Youth League Dortmund 16:00 Sevilla.
  • Amicaux (femmes) Suède 18:30 France.
  • Ligue des Champions UEFA Copenhague 18:45 Man City.
  • Ligue des Champions UEFA Maccabi Haifa 18:45 Juventus.
  • Ligue des Champions UEFA Celtic 21:00 Leipzig.
  • Ligue des Champions UEFA PSG 21:00 Benfica.

Quel est le vrai classico ?

Le classico congolais désigne le match opposant les deux plus grands clubs de la RD Congo, soit le TP Mazembe et l'AS Vita Club ; Le Classique féminin désigne le match opposant les deux plus grands clubs du football féminin français, à savoir le PSG et l'Olympique lyonnais.

Quel est le plus long temps additionnel au foot ?

Est-ce là le record absolu en termes de temps additionnel ? En réalité, non. En septembre 2019, lors d'un match de coupe de la Ligue anglaise entre Burton Albion et Bournemouth, ce sont 28 minutes qui ont été ajoutées.

Qui est le plus jeune vainqueur d'un Grand Chelem ?

L'Espagnol Carlos Alcaraz a remporté dimanche l'US Open, son premier titre du Grand Chelem, et est devenu, à 19 ans 4 mois et 6 jours, le plus jeune N. 1 mondial de l'histoire, en battant le Norvégien Casper Ruud 6-4, 2-6, 7-6 (7/1), 6-3.

Qui est le joueur de foot qui a marqué plus ?

Cristiano Ronaldo est le plus grand buteur de l'histoire du football. Le quintuple Ballon d'Or a marqué 813 buts dans sa carrière. Il est également le meilleur buteur du football international masculin (117) et le meilleur buteur de l'UEFA Champions League (145).

Quel est le joueur qui a plus de record ?

Cristiano Ronaldo établit le nouveau record de sélections pour une nation européenne, le portant à 191, et continue de se rapprocher du record mondial détenu par Soh Chin Ann.

Quel joueur a fait le plus de match ?

Le gardien de but Peter Shilton de nationalité anglaise est celui qui aujourd'hui détient le record en matière de nombre de matchs joués. Il totalise 1362 matchs durant sa carrière entre 1965 et 1997.

Quel joueur a marqué 7 buts en un match ?

Le record du septuplé est détenu par un algérien

Ce dernier actuellement en poste au Al-Sadd dans le championnat qatari, est celui qui a réussi l'exploit de marquer 7 buts au cours d'un match. C'était en 2018, au cours d'un match de championnat où son équipe affrontait l'équipe d'Al-Arabi.

Qui est le club le plus titré du monde ?

Real Madrid (Espagne)

91 titres : 63 nationaux et 28 internationaux.

Qui a le plus de but en 1 saison ?

Cet article liste les meilleurs buteurs de football sur une saison ou une année civile. Lionel Messi détient le record avec 91 buts durant l'année 2012.

Quel est le joueur qui a joué 90 minutes sans toucher le ballon ?

Il a joué 90 minutes entières dans un match des Kaizer Chiefs et n'a jamais touché le ballon. C'est l'un des records qui ne sera jamais battu dans l'histoire du football. Thomas Langu Sweswe (né le 9 août 1981) est un footballeur associatif du Zimbabwe.

Quel arbitre donne le temps additionnel ?

C'est donc à l'arbitre central de calculer ce temps additionnel. Pour ce faire, aucun point du règlement ne lui montre la voie. Mais il est communément accepté, par exemple, qu'un remplacement de joueur équivaut à 30 secondes en plus.

Quelle est la durée d'un match de football ?

Un match se compose de deux périodes de 45 minutes chacune. Il est possible de réduire cette durée en cas d'accord entre l'arbitre et les deux équipes participantes avant le coup d'envoi et conformément au règlement de la compétition.

Qui a le plus de victoire entre le Barça et le Real Madrid ?

En 181 rencontres, le Real Madrid en a remporté 76, contre 73 pour le Barça, et 35 matchs nuls. Quant au nombre de buts marqués, les deux équipes sont désormais à égalité : 295 pour le Real, 295 pour le Barça.

Qui a gagné le plus de fois le Clásico ?

Real Madrid-Barça en Liga : qui a gagné le plus de "Clásicos" ? Si l'on s'en tient exclusivement aux rencontres de Liga entre le Real Madrid et Barcelone, on constate un léger avantage du Real Madrid. Après 183 rencontres entre les deux équipes, on compte 76 victoires pour les Blancos, contre 72 pour les Azulgranas.

Qui est le meilleur buteur du classico ?

Mais je vous rappelle que Messi est meilleur buteur et meilleur passeur du classico.