Quel est le match de foot le plus long de l'histoire ?

Interrogée par: Martin Wagner-Arnaud  |  Dernière mise à jour: 19. September 2023
Notation: 4.7 sur 5 (22 évaluations)

Terminée sur le score de 475 à 473, il ne s'agissait évidemment pas d'un match officiel mais d'une rencontre organisée par l'association Friends Association afin de récolter des fonds pour lutter contre la maladie de Crigler-Najjar. Un record battu en 2019 par l'ONG Equal Playing Field et ses 123h de match.

Quel est le match de foot qui a duré le plus longtemps ?

Mais la nuit dernière, un record a sans doute été battu en D1 bolivienne. La rencontre entre Palmaflor et Blooming s'est en effet terminée après... 132 minutes et 11 secondes après un scénario complètement dingue et 42 minutes de temps additionnel.

Quel est le match le plus long au monde ?

Au total, le match entre les équipes d'Angleterre et d'Iran a duré 117 minutes et 16 secondes.

Quel est le plus grand match de l'histoire du foot ?

Le match de football entre l'AS Adema et le SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de ...

Quel est le record de but en un seul match de foot ?

Le record de la plupart des buts marqués dans un match de football appartient à Archie Thompson, un joueur australien de 40 ans, qui a marqué 13 buts lors d'un match entre son équipe et les Samoa américaines. Le match s'est terminé par un score de 31-0 en faveur de l'Australie.

LES PLUS GROS SCORES DE L'HISTOIRE DU FOOTBALL !!

Trouvé 28 questions connexes

Qui a marqué 144 penalty ?

Le Portugais est le joueur qui a le plus tiré de pénaltys dans notre liste. Loué pour son calme et sa bonne qualité de frappe, CR7 en a tiré déjà 173 pour 144 buts, club et sélection combinés.

Quel joueur a marqué 7 buts en un match ?

Seuls 2 joueurs de l'histoire de la Liga ont marqué 7 buts en un match - l'un d'eux est une légende du Barça. Deux autres grands noms du Barça se sont rapprochés de cet exploit. Les deux seuls joueurs à avoir marqué 7 buts en un seul match de Liga sont Agustin Sauto de l'Athletic Bilbao et Laszlo Kubala de Barcelone.

Qui a le plus beau palmarès au foot ?

Le joueur qui a gagné le plus de titres, Messi a dépassé Alves. 43, c'est le nombre de titres que Lionel Messi a gagné dans sa carrière jusqu'à présent. En effet, cette année 2022-2023, il a ajouté la coupe du monde tant désirée et la ligue avec le PSG à son palmarès.

Quel joueur a marqué 9 buts dans un match ?

L'attaquant norvégien Erling Haland a inscrit... 9 buts lors de la victoire 12-0 de son équipe face au Honduras au Mondial des moins de 20 ans, jeudi à Varsovie, établissant un nouveau record de buts pendant un match dans l'histoire de cette compétition, selon la Fifa.

Quelle est la plus grosse défaite de l'histoire du football ?

149 - 0, un record difficilement égalable…

Une défaite 149 - 0 du SO de l'Emyrne qui a été orchestrée pour protester contre la corruption arbitrale dans le championnat.

Qui court le plus vite au monde football ?

Kylian Mbappé (France)

Reconnu pour sa vitesse époustouflante, Kylian Mbappé est une véritable étoile montante du football mondial. Le joueur du Paris Saint-Germain a été chronométré à une vitesse de 34,5 km/h lors de la Coupe du Monde 2018, où il a été l'un des grands artisans du sacre des Bleus.

Quel est le joueur le plus long ?

2,03. La taille du plus grand joueur, en taille de cette édition 2022. Il s'agit du gardien néerlandais Andries Noppert, qui culmine à 2,03m.

Quel joueur le plus long du monde ?

2m08, taille du plus grand joueur de football au monde! du monde! , champion de Belgique en titre. Il a signé un contrat de trois ans avec le club il y a juste quelques jours.

Qui a le plus de match sans défaite ?

L'Italie résiste à l'Algérie avec 37 matches sans défaite, record absolu | UEFA Nations League | UEFA.com.

Qui a gagné le match le plus long du monde ?

Au bout de 6h34 d'un combat titanesque, et 32-32 au 5e set, les deux joueurs battent le record du match le plus long, détenu par la paire franco-française Arnaud Clément et Fabrice Santoro à Roland-Garros en 2004.

Quel est le plus gros score en Coupe du monde ?

Quant au record absolu, il date de 1982. Sans pitié, l'Espagne a fait fort en passant un 7-0 au Costa Rica pour son entrée en lice dans la Coupe du monde 2022. Cette performance s'inscrit dans le top 10 des plus grosses victoires de l'histoire de la compétition.

Qui a marqué plus de 900 buts ?

Selon la RSSSF, le meilleur buteur de l'histoire se nomme Josef "Pepi" Bican, un attaquant austro-tchécoslovaque qui a oeuvré entre 1931 et 1956, notamment sous les couleurs du Slavia Prague, et qui a fait trembler les filets à 805 reprises - au moins - en match officiel.

Qui a marqué 805 buts ?

Selon la FIFA, Josef Bican, actif de 1931 à 1955, a empilé 805 buts au cours de sa carrière. Il s'est éteint à Prague le 12 décembre 2001. La légende brésilienne Pelé revendique pour sa part sur son compte Instagram 1 283 buts inscrit au total au cours de sa carrière, en comptabilisant les matches non officiels.

Quel joueur a marqué 6 buts en un match ?

Cristiano Ronaldo, de face, dispute un ballon au suisse Granit Xhaka lors du match de ce 6 décembre au Lusail Stadium à Lusail, Qatar. Le Portugal privé de Ronaldo, resté sur le banc de touche pendant les trois quart de larencontre, écrase la Suisse par 6 buts à 1.

Qui est le plus grand joueur de l'histoire ?

1. Pelé Sa disparition le 29 décembre 2022 a touché le monde entier ! Considéré par beaucoup comme le meilleur joueur de tous les temps, Pelé a joué pour le Brésil et a remporté 3 Coupes du Monde.

Quel est le joueur le plus rapide du monde ?

Un classement très honorifique. L'UEFA a publié ce vendredi sur ses réseaux sociaux le classement des joueurs les plus rapides lors de la saison 2022-2023 de Ligue des champions. Alphonso Davies, le latéral gauche canadien du Bayern Munich, a été flashé à 37,1km/h et domine les débats.

Quel est le français le plus titré ?

C'est Karim Benzema, 33 titres, qui dispose du plus riche palmarès parmi les internationaux français. Kingsley Coman, 27 titres à 27 ans, devrait bientôt le rejoindre. Rabiot et Varane ne sont pas très loin.

Quel est le joueur qui a marqué 10 buts dans un match ?

En match international entre équipes A, Archie Thompson devient le détenteur du record mondial de buts marqués en un seul match (13), record auparavant co-détenu par les 10 buts du Danois Sophus Nielsen (17 à 1 contre la France en 1908) et les 10 buts de l'Allemand Gottfried Fuchs (16 à 0 contre l'Empire Russe en 1912) ...

Quel est le joueur qui a marqué 23 buts dans un match ?

Il fait ses preuves, notamment à l'âge de 13 ans quand il marque 23 buts pour son équipe dans un seul et même match. En 1997, l'adolescent remporte le championnat du monde des moins de 17 ans avec l'équipe nationale en Égypte.

Quel joueur a marqué 5 buts dans un seul match ?

Seul 10 joueurs ont marqué 5 buts dans un match : Berbatov, Falcao, Messi, Klose, Eduardo, Adriano, CR7, Lewandowski, Agüero et Jovic. fois dans un match.