Quel est le match de foot avec le plus de buts ?

Interrogée par: Michèle Noel  |  Dernière mise à jour: 26. Juni 2023
Notation: 4.2 sur 5 (33 évaluations)

Le match de football entre l'AS Adema et le SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de ...

Quel est le record de buts en un match de foot ?

149 - 0, un record difficilement égalable…

C'est sûrement ce qu'étaient en train de penser les supporters du Stade Olympique de l'Emyrne face à leur rival de l'AS Adema en première division du championnat de Madagascar le 31 octobre 2002.

Qui a marqué 6 buts en un match ?

Édouard « Newsy » Lalonde, premier joueur à inscrire six buts dans un match, a également trois autres matchs de cinq buts à son actif. Maurice « Rocket » Richard marqua deux fois cinq buts en un match.

Qui a marqué 7 buts dans un match ?

Dans toute l'histoire de la ligue, à date, quarante joueurs ont déjà marqué 5 buts dans un match, sept en ont marqué six et Joe Malone est le seul à en avoir réussi sept. Il faut dire que le Fantôme a une place bien méritée au Temple de la renommée du hockey.

Quel est le match de foot le plus ?

Des footballeurs amateurs ont joué pendant 73 heures d'affilée à Kerbach, en Moselle de jeudi à dimanche, et affirment avoir ainsi battu un nouveau record du monde du match de foot le plus long, afin de sensibiliser l'opinion sur une maladie rare.

LES PLUS GROS SCORES DE L'HISTOIRE DU FOOTBALL !!

Trouvé 32 questions connexes

Quel est le joueur qui a joué 90 minutes sans toucher le ballon ?

Le footballeur espagnol Aaron SVESVE a joué les 90 minutes d'un match de football sans toucher le ballon. Aarón, de son nom complet Aarón Ñíguez Esclapez, est un footballeur espagnol né le 26 avril 1989 à Elche (Espagne).

Qui a marqué 144 penalty ?

08 – Cristiano Ronaldo (83%)

Le Portugais est le joueur qui a le plus tiré de pénaltys dans notre liste. Loué pour son calme et sa bonne qualité de frappe, CR7 en a tiré déjà 173 pour 144 buts, club et sélection combinés.

Qui a marqué 805 buts ?

Il est le meilleur buteur de tous les temps jusqu'à ce que Cristiano Ronaldo devienne officiellement le 12 mars 2022, selon le classement de la FIFA et de l'IFFHS, le meilleur buteur de l'histoire du football, en inscrivant un triplé (805e, 806e et 807e buts de sa carrière) avec Manchester United face à Tottenham, ...

Qui a compté 50 buts en 50 matchs ?

Maurice Richard des Canadiens de Montréal est le premier joueur de l'histoire à marquer 50 buts en 50 matchs, stupéfiant le monde du hockey lors de la saison 1944-1945.

Quel est le joueur qui a marqué 9 but dans un match ?

L'attaquant norvégien Erling Haland a inscrit... 9 buts lors de la victoire 12-0 de son équipe face au Hondurasau Mondial des moins de 20 ans, jeudi à Varsovie, établissant un nouveau record de buts pendant un match dans l'histoire de cette compétition, selon la Fifa.

Qui a marqué 91 buts en une saison ?

Avec 91 buts en une année civile, Messi est encore aujourd'hui le meilleur buteur sur une année civile. Il battait ainsi le record de Gerd Muller vieux de 1972. Lors de cette saison, le buteur allemand avait inscrit 85 buts.

Qui a marqué 5 buts en 9 minutes ?

Bundesliga : Robert Lewandowski marque 5 buts en 9 minutes (vidéo)

Quel est le joueur qui a marqué 23 buts dans un match ?

VideoEt son équipe s'est imposée 23-0! C'est officiel: Ronaldo de Assis Moreira, plus connu sous le nom de Ronaldinho, a pris sa retraite.

Quel est le meilleur record du monde ?

Usain Bolt est l'actuel détenteur du record du monde du 100 m avec son temps de 9 s 58, établi en 2009. Ses deux premiers records du monde sont établis en 2008 (9 s 72 puis 9 s 69).

Qui est le meilleur buteur de l'histoire du monde ?

Cristiano Ronaldo né à au Portugal Portugal 🇵🇹 à Funchal (Madère) le 5 février 1985 est en tête avec 828 buts.

Quel est le plus gros score en Coupe du monde ?

1. 15 juin 1982 : Hongrie-Salvador 10-1. Les Hongrois profitent des largesses défensives du Salvador pour devenir la première sélection à inscrire dix buts en Coupe du monde. Dans ce match de groupes disputé à Elche, en Espagne, Laszlo Kiss inscrit notamment un triplé en sept minutes (70e, 73e, 77e).

Quel est le record de but en une saison ?

1. Lionel Messi : 91 buts en 69 matches en 2012. En 2012, Lionel Messi a inscrit 79 buts avec son club, le FC Barcelone et 12 buts avec sa sélection, l'Argentine.

Quel joueur a marqué 5 buts en un match ?

LIGUE DES CHAMPIONS - Erling Haaland est devenu le troisième joueur de l'histoire à avoir inscrit cinq buts dans un même match en Ligue des champions. Il rejoint Lionel Messi et Luiz Adriano.

Qui a marqué 4 buts ?

Cristiano Ronaldo

Evidemment. 4 buts pour le portugais lors du 8-0 infligé à Malmö en 2015-16.

Qui a marqué plus de 1000 but ?

TRIBUNE - Le millième but de Pelé, disparu à 82 ans le 29 décembre dernier, n'a très probablement pas été le millième. Inscrit dans un contexte passionnel dépassant la raison, le penalty du 19 novembre 1969 reste néanmoins la marque officielle.

Qui a marqué 13 buts en Coupe du Monde ?

La France a quand même terminé en tête du groupe 2 grâce à son succès contre l'Écosse (2-1). L'inévitable Just Fontaine a inscrit le but victorieux. Just Fontaine a mené son équipe à la victoire en quarts de finale face à l'Irlande du Nord (4-0). L'attaquant qui évoluait alors au Stade de Reims a inscrit un doublé.

Qui a raté le plus de penalty ?

Thierry Henry et Lionel Messi partagent le record du plus grand nombre d'échecs depuis le point de penalty en Ligue des champions. Les cinq ratés de Messi sont survenus au cours de 23 tentatives (78% de réussite), tandis que les cinq d'Henry sont survenus en seulement huit tentatives (38%).

Quel joueur a tire le plus de penalty ?

Si l'on s'intéresse au nombre de penaltys sur les matchs officiels, c'est Cristiano Ronaldo qui est en tête. Le Portugais a inscrit un total de 132 penaltys dans sa carrière, et s'est montré beaucoup plus efficace que l'Argentin dans cet exercice.