Interrogée par: Margaud Verdier  |  Dernière mise à jour: 17. Februar 2024
Notation: 4.9 sur 5 (31 évaluations)

Son vrai nom est Aarón Ñíguez Esclapez. Il joue des deux pieds et a 33 ans. Le joueur mesure 1m70.

Quel est le footballeur qui a joué 90 minutes sans toucher le ballon ?

15- Phillip Lahm & Andrès Iniesta n'ont recus aucun carton rouge tout au long de leur carrière ! 16- Aaron Svesve a joué les 90 minutes d'un match de football sans toucher une seule fois le Ballon ! 17- Leo Messi a gagné 4 Ballon d'Or consécutifs !

Quel est le joueur de football qui n'a jamais été hors jeu ?

Dans toute sa carrière, zinédine zidane a une particularité, il n'a jamais été hors-jeu. lors de tous ses matchs disputés.

Est-ce que Giroud a fait 90 minutes sans toucher le ballon ?

Olivier Giroud est le seul joueur dans l'histoire a avoir touché 0 ballon en 90 minutes.

Quel est le match de football qui a duré le plus longtemps ?

Entre jeudi et dimanche, trente-quatre joueurs amateurs de Moselle ont participé au match le plus long du monde, un record pour la bonne cause. Celui-ci a duré la bagatelle de... 73 heures.

Brandao "Je l'ai pas touché"

Trouvé 20 questions connexes

Quel joueur a marqué 7 buts en un match ?

Seuls 2 joueurs de l'histoire de la Liga ont marqué 7 buts en un match - l'un d'eux est une légende du Barça. Deux autres grands noms du Barça se sont rapprochés de cet exploit. Les deux seuls joueurs à avoir marqué 7 buts en un seul match de Liga sont Agustin Sauto de l'Athletic Bilbao et Laszlo Kubala de Barcelone.

Quel joueur a marqué 9 buts dans un match ?

L'attaquant norvégien Erling Haland a inscrit... 9 buts lors de la victoire 12-0 de son équipe face au Honduras au Mondial des moins de 20 ans, jeudi à Varsovie, établissant un nouveau record de buts pendant un match dans l'histoire de cette compétition, selon la Fifa.

Quel est le joueur le plus rapide du monde ?

Plusieurs sources médias et web classent Kylian Mbappé et Adama Traoré comme les joueurs de foot les plus rapides du monde en 2023, avec une vitesse de pointe de 38 km/h. Ils sont suivis de près par Anthony Gordon d'Everton, qui se classe deuxième avec une vitesse de 36,61 km/h.

Quel est le joueur qui n'a jamais eu carton rouge ?

TOP 10 des joueurs qui n'ont jamais reçu de carton rouge en...
  • Maxime Bossis.

Quel est le joueur qui a marqué à chaque minute ?

🔥🔥 Cristiano Ronaldo et Zlatan Ibrahimovic sont les deux seuls joueurs en activité à avoir marqué à chaque minute d'un match ! Diarasouba Sidiki and 8,026 others like this. Donc ils ont déjà marqué à la 1ère,2ème,3ème... jusqu'à la 90ème minute?

Quel joueur a 1000 buts ?

Outre Pelé, Erwin Helmchen et Franz Binder, d'autres joueurs ont franchi la barre des 1000 buts en carrière, notamment Arthur Friedenreich (1239 buts), Romário (1002 buts) et Josef Bican (805 buts).

Qui a marqué 91 buts en une saison ?

(2012) - YouTube. 91 BUTS en 1 ANNÉE, 91 buts en 69 matchs, Messi a réalisé, en 2012 l'une des plus grandes performances de l'Histoire sous le maillot du FC Barcelone et de l'Argentine.

Quel joueur a marqué un but 11 secondes après le coup d'envoi ?

Le joueur hondurien Jorge «Mágico» González détient le record pour le but le plus rapide dans une compétition de la Coupe du Monde. Il a marqué en seulement 11 secondes contre El Salvador lors de la Coupe du Monde de 1982.

Quel est le joueur qui n'a pas raté un penalty ?

Le joueur qui se rapproche le plus de cette description est Lionel Messi. Le footballeur argentin a réussi 74 penalties sans en manquer jusqu'à présent dans sa carrière. Il est suivi de près par le joueur allemand Thomas Muller qui a marqué 27 penalties d'affilée en Bundesliga.

Qui a le plus de record entre Messi et Ronaldo ?

Cristiano Ronaldo détient le record absolu de la compétition avec 145 buts en Ligue des champions pour 183 matchs joués pour seulement 159 à Messi. CR7 est le meilleur buteur avec 145 buts devant Messi avec 132.

Qui est le meilleur joueur du monde ?

Trophées FIFA Best : Lionel Messi élu meilleur joueur de l'année 2022. Le footballeur succède ainsi au Polonais Robert Lewandowski, primé en 2020 et 2021, et reçoit cette distinction pour la troisième fois de sa carrière après 2009 et 2019.

Quel joueur a reçu le plus de carton jaune ?

Il est intéressant de noter que pendant la Coupe du monde c'était premièrement Cafu, un des défenseurs brésiliens, qui a reçu le plus grand nombre de cartons jaunes. Au total, ce joueur de football a obtenu au total 6 cartons jaunes lors du Mondial.

Quel est le joueur le plus titré au monde ?

1 min. Dans la nuit de samedi à dimanche, face à Nashville en finale de Leagues Cup, l'Inter Miami a soulevé son premier titre dans l'histoire en s'imposant aux tirs au but après un score de parité (1-1, 9-10 t.a.b).

Quel est le carton rouge le plus rapide de l'histoire du football ?

Un carton rouge reçu au bout de 3,7 secondes, toutes les conditions sont réunies pour crier au génie.

Qui court plus vite que mbappe ?

Cristiano Ronaldo, ancien joueur de Real Madrid, est le joueur le plus rapide de la liste avec une vitesse de 38,6 km/h. Il est suivi par Kylian Mbappé en deuxième position, qui a enregistré une vitesse de 38 km en Ligue 1 il y a plusieurs saisons.

Qui est le plus vieux joueur de football ?

À 56 ans, le plus vieux joueur de football professionnel du monde signe un nouveau contrat. La légende du football japonais Kazuyoshi Miura prolonge son aventure avec le club portugais de l'UD Oliveirense.

Quel est le joueur le plus rare de FIFA mobile ?

Lloris. il est à 103.

Qui a marqué plus de 800 buts ?

Meilleur buteur du monde : plus de détails sur cette légende

Cristiano Ronaldo né à au Portugal Portugal 🇵🇹 à Funchal (Madère) le 5 février 1985 est en tête avec 844 buts. Il a commencé sa carrière professionnelle au Sporting CP au Portugal avant de rejoindre Manchester United en 2003.

Qui a marqué plus de 900 buts ?

Selon la RSSSF, le meilleur buteur de l'histoire se nomme Josef "Pepi" Bican, un attaquant austro-tchécoslovaque qui a oeuvré entre 1931 et 1956, notamment sous les couleurs du Slavia Prague, et qui a fait trembler les filets à 805 reprises - au moins - en match officiel.

Qui a marqué 805 buts ?

Selon la FIFA, Josef Bican, actif de 1931 à 1955, a empilé 805 buts au cours de sa carrière. Il s'est éteint à Prague le 12 décembre 2001. La légende brésilienne Pelé revendique pour sa part sur son compte Instagram 1 283 buts inscrit au total au cours de sa carrière, en comptabilisant les matches non officiels.