Quel est le joueur qui a marqué 23 buts dans un match ?

Interrogée par: Arthur Pasquier  |  Dernière mise à jour: 6. Oktober 2022
Notation: 4.9 sur 5 (13 évaluations)

LA 23 BUTS DE RONALDINHO
Une de ces anecdotes de l'enfance de la star brésilienne remonte à un match dans lequel son équipe a gagné 23-0 et a pu marquer tous les buts.

Quel est le record de buts en un match ?

Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation ...

Qui a marqué le plus de but dans un match de foot ?

Sans surprise, le record du plus grand nombre de buts marqués par un joueur lors d'un match fut établit lors du match Australie - Samoa que ce record fut réalisé. L'attaquant australien Archie Thompson marqua 13 buts pendant la rencontre.

Quel joueur a fait le plus de match ?

Le gardien de but Peter Shilton de nationalité anglaise est celui qui aujourd'hui détient le record en matière de nombre de matchs joués. Il totalise 1362 matchs durant sa carrière entre 1965 et 1997.

Quel joueur a marqué 6 buts dans un match ?

Sextuplé - 6 buts

En avril 1984, l'attaquant allemand d'origine slovène Tony Kurbos marque six buts avec Metz sur la pelouse de Nîmes (3-7).

Le jour où Ronaldinho a marqué 23 buts en un seul match !

Trouvé 22 questions connexes

Qui a marqué 7 buts ?

CR7 a déjà marqué 777 buts dans sa carrière. BeSoccer Pro. Depuis qu'il est arrivé à Manchester United et qu'il s'est imposé en sélection, la carrière de Cristiano Ronaldo a toujours tourné autour du chiffre 7.

Quel joueur a marqué 91 buts en une saison ?

Cet article liste les meilleurs buteurs de football sur une saison ou une année civile. Lionel Messi détient le record avec 91 buts durant l'année 2012.

Quelle est la meilleure Coupe du monde ?

La victoire de l'Uruguay contre les Brésiliens lors de cette Coupe du monde est considérée comme l'une des grandes surprises de l'histoire du football. Le match est connu au Brésil comme le 'Maracanaço'. La Coupe du monde de football de 1982 a été la douzième édition d'une Coupe du monde de football.

Quel est le joueur le plus capé du monde ?

Cristiano Ronaldo établit le nouveau record de sélections pour une nation européenne, le portant à 191, et continue de se rapprocher du record mondial détenu par Soh Chin Ann.

Quel est le meilleur passeur de tous les temps ?

Cristiano Ronaldo est également une idole au Portugal, pour ses performances avec l'équipe nationale. En 189 matchs internationaux, il a marqué 117 buts et délivré 34 passes décisives.

Quel est le joueur qui a joué 90 minutes sans toucher le ballon ?

Il a joué 90 minutes entières dans un match des Kaizer Chiefs et n'a jamais touché le ballon. C'est l'un des records qui ne sera jamais battu dans l'histoire du football. Thomas Langu Sweswe (né le 9 août 1981) est un footballeur associatif du Zimbabwe.

Quel est le meilleur buteur du 21e siècle ?

Dans le classement de Meilleur buteur du 21e Siècle, on retrouve Cristiano Ronaldo, Leader avec 783 buts en devançant l'argentin Lionel Messi ayant réalisé 748 buts. En 3e position le sultan Ibrahimovic, possède 546 buts.

Qui a marqué 144 penalty ?

Le Portugais est le joueur qui a le plus tiré de pénaltys dans notre liste. Loué pour son calme et sa bonne qualité de frappe, CR7 en a tiré déjà 173 pour 144 buts, club et sélection combinés.

Quel a été le plus long match de foot ?

Mises à jour. -12/03/2022 : Auteur d'un triplé face à Tottenham en Premier League, Cristiano Ronaldo dépasse Josef Bican et devient le meilleur buteur de l'histoire du football, avec 807 buts au compteur.

Quel est le match de foot le plus long du monde ?

Ce qui pourrait se traduire comme suit : Le plus long match de l'histoire a eu lieu entre les clubs anglais Stockport County et Doncaster Rovers en mars 1946. Le match a duré 3h et 23 minutes, un record qui a un tenu plus d'un demi-siècle.

Qui a 3 Coupe du monde ?

Coupe du monde : voici la liste des pays vainqueurs
  • Brésil - 5 titres (1958, 1962, 1970, 1994, 2002) ...
  • ALLEMAGNE - 4 titres (1954, 1974, 1990, 2014) ...
  • ITALIE - 4 titres (1934, 1938, 1982, 2006) ...
  • ARGENTINE - 2 titres (1978, 1986) ...
  • FRANCE - 2 titres (1998, 2018) ...
  • uruguay - 2 titres (1930, 1950) ...
  • angleterre - 1 titre (1966)

Qui est le plus jeune champion du monde de foot ?

Dimanche, Kylian Mbappé a inscrit le 4e but des bleus à la 65e minute, et réalié ainsi "son rêve" avant même d'avoir 20 ans en devenant le plus jeune champion du monde de l'histoire des Bleus...

Qui a le plus d'étoiles en Coupe du monde ?

Sur les vingt et unes premières éditions de la Coupe du monde, entre 1930 et 2022, le Brésil en a remporté 5, l'Italie et l'Allemagne 4, l'Uruguay, la France et l'Argentine 2, l'Angleterre et l'Espagne 1. Les sélections de la zone UEFA en comptent donc 12, contre 9 pour celles de la zone CONMEBOL.

Quel est le pays le plus titré au monde ?

1- Le Brésil : 18 titres, 5 Coupes du Monde, 4 coupes des confédérations et 9 Copa America.

Qui a le plus d'étoile sur le maillot ?

Le Brésil mène le classement avec 5 étoiles pour des titres de champion du Monde obtenus en 1958, 1962, 1970, 1994 et 2002.

Quel est le joueur qui a marqué 50 buts dans une saison ?

Auston Matthews a finalement marqué son 50e but de la saison. Après être passé bien près d'atteindre la marque en 2019-2020 (47) et 2020-2021 (41).

Qui a le plus de record entre Messi et Ronaldo ?

Le portugais est talonné par son éternel rival Lionel Messi qui compte 700 buts. Les deux sont suivis par des illustres noms tels que Pelé, Ferenc Puskas, Romario ou encore Igor Bican. Avec ses 740 buts, CR7 a mis la barre très haute et rappelons que ce dernier est toujours en activité et ne cesse de marquer.

Quel est le joueur le plus titré entre Messi et Ronaldo ?

Lionel Messi en a remporté quatre, alors que Cristiano Ronaldo en a remporté cinq. En ce qui concerne les titres en championnats, c'est Messi qui domine avec 10, soit trois de plus que son rival (deux Liga, trois Premier League, deux Serie A).