Quel est le joueur qui a fait plus de triple ?

Interrogée par: Manon-Juliette Pons  |  Dernière mise à jour: 30. September 2022
Notation: 5 sur 5 (45 évaluations)

Suarez a réalisé 29 triplés dans sa carrière, soit autant que Robert Lewandowski. L'ancien joueur du Bayern Munich est l'attaquant le plus prolifique du monde à l'heure actuelle. Lewandowski a battu des records de buts pour le plaisir ces dernières années.

Quel joueur a plus de triple ?

Qui a marqué le plus de triplés en une saison de Champions League ?
  • 3 Cristiano Ronaldo (2015/16) 2= Karim Benzema (2021/22)
  • 2= Robert Lewandowski (2021/22) 2= Cristiano Ronaldo (2016/17)
  • 2= Lionel Messi (2011/12, 2016/17)
  • 2= Luiz Adriano (2014/15)
  • 2= Mario Gómez (2011/12)

Qui a mis le plus de triplés ?

Dans ce classement, le légendaire attaquant brésilien, Pelé, occupe la tête avec 92 triplés inscrits au cours de sa riche carrière.

Quel est le joueur qui a marqué le plus de coup franc ?

01- Juninho (Brésil)

Véritable danger sur coup franc, il détient le record absolu avec 77 réalisations dans sa carrière. La référence dans cet exercice.

Qui a raté le plus de penalty ?

De son côté, Cristiano Ronaldo a eu l'occasion de tirer 88 penaltys depuis qu'il est arrivé au Real Madrid et n'en a manqué que 13, lui donnant un taux d'échec de 15% seulement. La star portugaise semble ainsi plus dangereuse que Messi dans les onze mètres.

Top 20 joueurs qui ont marqué plus de Triplé (hat-trick)

Trouvé 18 questions connexes

Quel est le meilleur tireur du monde ?

Juninho, Messi, Ronaldo...les meilleurs tireurs de coup-franc de l'histoire. Zapping Onze Mondial EXCLU : l'interview « Petit frère » de Christopher Nkunku ! Voici le top 11 des meilleurs tireurs de coup-franc avec de belles surprises.

Qui est le roi du football ?

Figure majeure du football, Pelé est considéré comme le plus grand joueur de tous les temps, comme il est l'unique footballeur à avoir été champion du monde à trois reprises, en 1958, 1962 et 1970.

Qui a marqué 4 buts ?

A marqué 4 buts en un match : le record de buts de Lewandowski contre le Real Madrid.

Quel joueur a marqué 5 buts en un match ?

Robert Lewandowski a marqué un quintuplé en 9 minutes lors de la victoire du Bayern Munich sur Wolfsburg (5-1) - mais il n'est pas le seul joueur à avoir mis 5 buts dans un match !

Qui a marqué 6 buts en un match ?

En avril 1984, l'attaquant allemand d'origine slovène Tony Kurbos marque six buts avec Metz sur la pelouse de Nîmes (3-7).

Quel joueur de foot a le plus de record ?

Cristiano Ronaldo établit le nouveau record de sélections pour une nation européenne, le portant à 191, et continue de se rapprocher du record mondial détenu par Soh Chin Ann.

Quel est le triple le plus rapide ?

5 minutes. C'est le triplé le plus rapide de l'histoire du championnat de France. Moussilou portait les couleurs de Lille, qui avait démâté Istres en 2005 (8-0), avec quatre buts de son attaquant, dont trois en 5 petites minutes.

Qui a le plus de record entre Messi et Ronaldo ?

Le portugais est talonné par son éternel rival Lionel Messi qui compte 700 buts. Les deux sont suivis par des illustres noms tels que Pelé, Ferenc Puskas, Romario ou encore Igor Bican. Avec ses 740 buts, CR7 a mis la barre très haute et rappelons que ce dernier est toujours en activité et ne cesse de marquer.

Quel club a fait le quadruple ?

Le PSG devient alors un club d'une dimension mondiale. En 2015, le club réalise le premier « quadruplé » en remportant le championnat de Ligue 1, la Coupe de France, la Coupe de la Ligue et le Trophée des champions, performance rééditée en 2016, 2018 et 2020.

Qui a mis le plus de buts en Ligue des champions ?

Cet article liste les meilleurs buteurs de la Ligue des champions de l'UEFA depuis sa création en 1955. Le Portugais Cristiano Ronaldo est le meilleur buteur de l'histoire de la Ligue des champions avec 141 buts.

Quel club a marqué plus de but en Ligue des champions ?

Les équipes ayant marqué le plus de buts dans l'histoire de la Ligue des Champions. Le Real Madrid est le roi incontesté de la Ligue des champions.

Quel est le meilleur gardien du monde ?

1. Lev Yashin. Lev Yashin est certainement le meilleur gardien de tous les temps. C'est le seul gardien dans l'histoire du football à avoir gagné le ballon d'or (1963).

Quel est le pays qui a le plus gagné la Coupe du Monde ?

Sur les vingt et unes premières éditions de la Coupe du monde, entre 1930 et 2022, le Brésil en a remporté 5, l'Italie et l'Allemagne 4, l'Uruguay, la France et l'Argentine 2, l'Angleterre et l'Espagne 1. Les sélections de la zone UEFA en comptent donc 12, contre 9 pour celles de la zone CONMEBOL.

Pourquoi Pelé n'a jamais eu le Ballon d'Or ?

Simplement, la réglementation de la récompense dans ses années 80 dorées ne le permettait pas. France Football a créé le prix en 1956 pour récompenser le meilleur joueur européen de l'année ayant participé à la compétition internationale.

Quel est le joueur qui n'a jamais raté un penalty ?

Panenka rate un penalty à la 65e minute de jeu. Tiré de manière « conventionnelle », le tir est paré par le gardien russe Aleksei Proudnikov. Selon ses dires, le joueur n'a jamais raté une de ses « Panenka » en match officiel.

Qui a marqué 144 penalty ?

Le Portugais est le joueur qui a le plus tiré de pénaltys dans notre liste. Loué pour son calme et sa bonne qualité de frappe, CR7 en a tiré déjà 173 pour 144 buts, club et sélection combinés.

Qui est le tireur de penalty au PSG ?

Alors que Christophe Galtier avait confirmé Mbappé comme tireur n°1, c'est le Brésilien qui a transformé celui de dimanche contre Monaco (1-1).