Quel a été le plus gros score du PSG ?

Interrogée par: Catherine Bailly  |  Dernière mise à jour: 17. Mai 2023
Notation: 4.9 sur 5 (18 évaluations)

Plus de buts marqués en Ligue 1 : 108 en 2017-2018. Moins de buts marqués en Ligue 1 : 34 en 1998-1999. Moins de buts concédés en Ligue 1 : 19 en 2015-2016 (record national). Plus grand nombre de matchs sans prendre de but en une saison : 23 en 2012-2013.

Quel est le plus grand score du PSG ?

Le Paris Saint-Germain a piétiné le Celtic Glasgow (7-1), ce mercredi, lors de la 5e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. Un résultat ahurissant qui fera date. En effet, jamais le club de la capitale française n'avait gagné aussi largement en C1.

Quel est le plus gros score de Ligue 1 ?

Victoire la plus large:

12-1. FC Sochaux - Valenciennes FC (1935/36).

Quel est le plus gros score dans un match de foot ?

Le match de football entre l'AS Adema et le SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de ...

Quel est le meilleur score de Paris ?

Un record de plus pour le PSG: 9-0 à l'extérieur, c'était du jamais vu dans l'histoire de la L1 - Eurosport.

Paris Saint-Germain - EA Guingamp ( 9-0 ) - Résumé - (PARIS - EAG) / 2018-19

Trouvé 17 questions connexes

Quelle est la plus grosse défaite du PSG ?

Mais le plus gros carton encaissé par le PSG en D I appartient à la formation de 1971-72, humiliée à Nantes 6-0, pour sa première danse en D I. Dominique Baratelli s'en souvient encore.

Quel est le joueur qui a joué 90 minutes sans toucher le ballon ?

Le footballeur espagnol Aaron SVESVE a joué les 90 minutes d'un match de football sans toucher le ballon. Aarón, de son nom complet Aarón Ñíguez Esclapez, est un footballeur espagnol né le 26 avril 1989 à Elche (Espagne).

Quelle est la plus grosse défaite au foot ?

Comptant pour les éliminatoires de la Coupe du monde 2002, la défaite des Samoa américaines contre l'Australie, par un score de 31 à 0, constitue un record.

Qui a marqué 144 penalty ?

08 – Cristiano Ronaldo (83%)

Le Portugais est le joueur qui a le plus tiré de pénaltys dans notre liste. Loué pour son calme et sa bonne qualité de frappe, CR7 en a tiré déjà 173 pour 144 buts, club et sélection combinés.

Qui a marqué plus de 100 but en Ligue 1 ?

Buteurs +100 buts Ligue 1

A noter que Kylian Mbappé (153 buts), Wissam Ben Yedder (142 buts), Alexandre Lacazette (114 buts) et Dimitri Payet (101 buts) sont les seul joueurs encore en activité en Ligue 1 à avoir franchi la barre des 100 buts.

Qui a marqué 44 buts en Ligue 1 ?

1971/72 : Josip Skoblar (OM) 30 buts. 1970/71 : Josip Skoblar (OM) 44 buts.

Qui est le meilleur buteur du PSG de l'histoire ?

Kylian Mbappé devient le meilleur buteur de l'histoire du Paris Saint-Germain.

Quel est le plus gros score de la Ligue des Champions ?

Les victoires 8-0 de Liverpool et du Real Madrid à domicile contre Beşiktaş et Malmö respectivement sont les plus larges de l'histoire de l'UEFA Champions League.

Quel est le plus gros score du Barça ?

Les matchs les plus importants furent la victoire du Barça 7-2 lors de la saison 1950/1951, puis les deux exploits lors de la saison 1953/1954, avec un 5-0 madridista puis une victoire catalane 5-1.

Quel joueur a marqué 5 buts dans un seul match ?

5 - Erling Haaland est le 3e joueur à marquer 5 buts dans un match de Ligue des Champions après Luiz Adriano en octobre 2014 (avec le Shakhtar Donetsk contre le BATE Borisov) et Lionel Messi en mars 2012 (avec Barcelone contre le Bayer Leverkusen).

Qui a le plus de match sans défaite ?

Ainsi, les Fennecs se retrouvent désormais à la 3e place devant l'Espagne, le Brésil et derrière l'Italie qui reste à la 1re place de ce classement avec 37 matchs sans défaite.

Quel est le joueur qui a marqué le plus de but en un seul match ?

Néanmoins, Baghdad Bounedjah, avec ses sept buts, ne détient pas – tant s'en faut – le record mondial de buts marqués dans une même rencontre par un seul joueur. En août 2014, Yanick Djouzi Manzizila avait trouvé 21 fois (oui 21 fois !)

Quel joueur n'a jamais été hors jeu ?

12- Zinedine Zidane n'a jamais été signalé en position d'hors-jeu pendant toute sa carrière !

Quel est le joueur qui court le plus vite ?

Cristiano Ronaldo, ancien joueur de Real Madrid, est le joueur le plus rapide de la liste avec une vitesse de 38,6 km/h. Il est suivi par Kylian Mbappé en deuxième position, qui a enregistré une vitesse de 38 km en Ligue 1 il y a plusieurs saisons.

Quel est le but le plus rapide de l'histoire du football ?

Le but le plus rapide marqué en Coupe du monde est l'œuvre du turc Hakan Sükür après onze secondes de jeu le 29 juin 2002 lors du match pour la troisième place de la Coupe du monde entre la Turquie et la Corée du Sud.

Qui a déjà réalisé un quadruple en EDF ?

Premier quadruplé en Bleu depuis 1958

Kylian Mbappé grave son nom dans la pierre en inscrivant quatre buts dans un même match avec les Bleus. Déjà, son triplé était le premier pour un joueur de l'Équipe de France depuis 2017. À l'époque, Olivier Giroud avait fait un coup du chapeau face au Paraguay (5-0).

Qui a plus de 120 sélections en France ?

Si Marcel Desailly a tenu le record du nombre de sélections en bleu de 2003 à 2006 avec 116 appels au total, il a été largement dépassé par le recordman actuel Lilian Thuram qui comptabilise 142 sélections en équipe de France.