FAQs concernant Restreindre sur Instagram Une personne restreinte sur Instagram peut-elle voir mes story ? Oui, une personne restreinte sur Instagram peut toujours voir vos stories, à moins que vous ne choisissiez de les masquer spécifiquement pour elle.
✅ L'activité est privée
Restreindre sur Instagram limite l'activité des profils concernés mais ceux-ci ont toujours accès aux stories que vous partagez. Cependant, même s'ils y répondent, ils ne peuvent pas voir si vous êtes connecté ou si vous avez lu les messages qu'ils vous ont envoyés.
1. Si quelqu'un vous restreint sur Instagram, pouvez-vous voir sa story ? Même si quelqu'un vous restreint, vous pouvez toujours voir sa story . Il est possible de limiter l'accès à un compte sans bloquer ni se désabonner de l'utilisateur.
Vous ne recevrez aucune notification relative aux commentaires d'un compte restreint. Les messages directs seront automatiquement déplacés dans Invitations par message, et vous ne recevrez plus de notifications d'un compte restreint.
Sous « Qui peut voir votre contenu », appuyez sur « Story », « Direct » et « Position ». Appuyez sur « Masquer la story et le direct à ». Sélectionnez les personnes auxquelles vous souhaitez masquer votre story, puis appuyez sur « Retour » en haut à gauche . Pour afficher à nouveau votre story à une personne, appuyez sur « Sélectionné » pour la désélectionner.
Instagram vous permet de masquer vos stories à certaines personnes, sans qu'elles le sachent. Allez dans Profil > Menu ☰ > Qui peut voir votre contenu : Masquer la story et les directs, puis sélectionnez les utilisateurs concernés. C'est rapide et complètement réversible.
Si vous limitez l'accès à une personne : elle ne pourra pas voir quand vous êtes en ligne ni si vous avez lu ses messages . Ses nouveaux commentaires sur vos publications ne seront visibles que par cette personne, et vous pourrez choisir de les consulter en appuyant sur « Voir le commentaire ».
Un autre moyen rapide de savoir si quelqu'un nous a restreint sur Instagram est de lui envoyer un message direct. En supposant que quelqu'un vous ait restreint, dans ce cas, votre message restera marqué comme "Non lu" pour toujours et vous ne pourrez pas savoir si elle l'a ouvert ou lu.
Et la réponse est non. Ils ne peuvent pas . Nous respecterons ce paramètre de confidentialité pour cette histoire, même si elle est mise en avant de façon permanente.
Restreindre l'accès à Instagram : que signifie cette fonctionnalité et comment procéder ? Elle vous permet de restreindre discrètement l'accès à une personne sans qu'elle le sache. La personne restreinte ne verra pas votre présence en ligne et vous ne recevrez aucune notification pour ses commentaires. Elle ne pourra ni vous identifier, ni vous mentionner, ni remixer votre contenu.
Cette fonctionnalité vous permet de restreindre discrètement le compte d'un internaute sans l'en avertir. Ce dernier ne saura pas quand vous serez en ligne, et vous ne recevrez pas de notifications pour ces commentaires. Il ne pourra pas non plus vous identifier, vous mentionner, ni remixer votre contenu.
Si votre amie vous a restreint l'accès, cela ne concerne que vous : vous ne pouvez pas voir ses publications/stories à moins qu'elles ne soient publiques ou qu'elle ne vous identifie .
Lorsqu'une personne vous a restreint, vous ne pourrez pas voir sa photo de profil, même en accédant à sa page de profil ; seule une photo blanche apparaîtra. C'est aussi un moyen simple de savoir si vous êtes restreint ou non. 3. Impossible de passer l'appel.
Restreindre quelqu'un sur Instagram signifie que vous pourrez toujours voir ses publications et ses histoires, mais il ne pourra pas voir quand vous êtes en ligne ou quand vous avez lu ses messages directs. Vous pouvez également choisir d'approuver leurs commentaires sur vos publications.
En gros, c'est comme si vous arrêtiez de suivre une personne, mais sans cliquer sur le bouton unfollow. Instagram ne vous montrera rien de cet utilisateur et, bien sûr, il ne recevra aucune notification indiquant qu'il a été mis en sourdine.
Si vous restreignez l'accès d'un·e utilisateur·ice : Cette personne ne pourra pas voir si vous êtes en ligne ni si vous avez lu ses messages. Ses nouveaux commentaires sur vos publications ne seront visibles que par elle-même, toutefois vous pourrez choisir de les voir en appuyant sur Voir le commentaire.
Comment savoir si j'ai été restreint sur Instagram
Créez une story visible uniquement par votre liste « Amis proches » et ajoutez temporairement la personne suspecte à cette liste. Si elle a masqué vos stories, elle n'apparaîtra pas dans les vues même après 24 heures, à condition qu'elle soit active sur Instagram durant cette période.
Si vous et la personne en question avez activé le statut d'activité, vous ne verrez pas quand elle est active si vous êtes restreint. Si vous ne voyez jamais le statut « Vu » sur les messages que vous envoyez à cet utilisateur, il se peut qu'il vous ait restreint.
Ajouter une personne à votre liste de personnes restreintes signifie qu'elle verra vos informations publiques et les publications dans lesquelles vous la taguez, mais pas vos publications privées .
Restreindre l'accès à vos abonnés sur Instagram est une autre façon de masquer votre liste d'abonnés à certains utilisateurs. Lorsqu'une personne est restreinte, elle ne voit pas votre liste d'abonnés et vous contrôlez son accès à votre profil.
Si vous accédez à leur profil en cliquant sur l'icône dans votre historique de conversations, puis que vous retournez à la conversation, vous remarquerez peut-être qu'un cercle rouge apparaît désormais autour de leur profil lorsqu'une story est active (un cercle que vous ne pouviez pas voir auparavant) : cela signifie qu'ils vous cachent leur story. Lorsque vous cliquez dessus, l'écran devient noir.
Depuis votre profil, cliquez sur les trois traits en haut à droite de l'écran, Sélectionnez Paramètres, puis Confidentialité, Cliquez sur Story, puis sélectionnez Masquer la story pour, Cochez les utilisateurs auxquels vous souhaitez cacher votre story.
2Une personne peut-elle toujours voir que j'ai consulté sa story si je la restreins ? Oui, on peut toujours voir que vous avez consulté une story, même si vous bloquez la personne . Restreindre un utilisateur ne fait que limiter ses interactions avec vous. Cela ne l'empêche pas de voir qui a consulté sa story.