Nous pouvons restreindre votre compte PayPal afin de vous protéger contre les pertes potentielles et de vérifier toute activité frauduleuse. Cela peut arriver dans les cas suivants : Votre compte a été utilisé sans votre autorisation.
Nous vérifions régulièrement les comptes et l'activité transactionnelle afin de garantir que toute activité menée sur notre plateforme est conforme à la Politique d'utilisation acceptable de PayPal et aux autres activités à risque . Dans certains cas, nous pouvons décider de mettre fin à notre collaboration avec un client, conformément aux dispositions du Contrat d'utilisation de PayPal.
Non. Une fois que vous avez fermé votre compte PayPal, il ne peut plus être rouvert. Toutefois, vous pouvez ouvrir un nouveau compte.
Suspendu : nous suspendons l'argent temporairement, parce que vous avez signalé un litige ou parce que nous vérifions actuellement la transaction. Vous recevrez un email contenant des informations supplémentaires sur cette transaction.
Non. Une fois votre compte PayPal fermé, il ne peut pas être rouvert .
Délai de déblocage progressif des fonds. PayPal conserve généralement les fonds des comptes clôturés pendant 90 à 180 jours après leur fermeture . Pour les comptes classés TMF/MATCH ou présentant un taux de rétrofacturation élevé, le blocage peut être prolongé indéfiniment le temps de l'enquête.
Non. Une fois votre compte PayPal fermé, il ne peut pas être rouvert .
Nous pouvons restreindre votre compte PayPal afin de vous protéger contre les pertes potentielles et de vérifier toute activité frauduleuse. Cela peut arriver dans les cas suivants : Votre compte a été utilisé sans votre autorisation.
Les raisons peuvent être multiples : découvert bancaire, débits refusés, cyberattaques, transactions avec des contrefaçons. En cas de suspension injustifiée, vous pouvez contacter le service client ou engager une action en justice .
Connectez-vous à votre compte et cliquez sur Afficher vos options sous votre solde PayPal pour voir si vous pouvez débloquer vos paiements suspendus.
La suppression de votre compte PayPal est définitive : vous ne pourrez ni le rouvrir ni récupérer vos paramètres. Vous perdrez tous les coupons, récompenses et crédits de fidélité qui y étaient associés, à l’exception de ceux envoyés par e-mail.
Si vous entrez un mot de passe incorrect cinq fois de suite, votre compte se bloque durant 30 minutes. Passé ce délai, votre compte sera débloqué et vous pourrez tenter d'entre votre mot de passe à nouveau.
Pour nous contacter sur l'application PayPal :
Nous nous efforçons de fournir à nos clients des services fluides et conviviaux. Malheureusement, il arrive que nous ne puissions pas assurer certains services pour un compte donné, pour diverses raisons, notamment en raison de la législation locale, de nos politiques ou de celles de nos partenaires .
Pour récupérer votre compte PayPal, vous devez immédiatement appeler le service clientèle et utiliser l'option invité pour parler à un représentant. Mesures immédiates : Appelez PayPal : Signalez la prise de contrôle du compte et fournissez des informations pour vérifier votre identité.
Vous avez peut-être reçu un courriel vous informant de la fermeture de votre compte PayPal, celui-ci étant inactif depuis un certain temps. Si vous souhaitez conserver votre compte, cliquez simplement sur « Conserver le compte » dans le courriel reçu et suivez les instructions .
Pourquoi PayPal a-t-il fermé mon compte ? PayPal ferme généralement les comptes pour violation de son contrat d'utilisation , mais précise rarement la raison exacte. Les causes fréquentes incluent les activités suspectes, les risques de fraude ou les infractions telles que l'utilisation par des mineurs ou les transactions interdites.
Appelez-nous et préparez les informations suivantes pour confirmer que vous êtes le titulaire du compte :
Si votre compte est bloqué, nous avons généralement besoin de quelques informations le concernant ou concernant vos paiements récents. Veuillez nous appeler et munissez-vous des informations suivantes pour confirmer que vous êtes bien le titulaire du compte : votre numéro de téléphone et un relevé de la carte bancaire ou du compte bancaire lié à PayPal .
🗝️ Si PayPal ferme votre compte, il ne peut pas être rouvert ; vous devrez recommencer à zéro avec un nouveau compte .
Les comptes dont le solde est nul ne seront pas affectés et cela n'entraînera aucun solde négatif. Si un compte reste inactif et n'affiche plus de solde positif, PayPal peut le clôturer conformément à la section « Clôture de votre compte PayPal » des Conditions d'utilisation de PayPal.
Si vous avez un compte PayPal vérifié, le montant total que vous pouvez envoyer n'est pas limité. Vous pouvez envoyer jusqu'à 60 000 USD en une seule transaction, mais nous pouvons limiter ce montant à 10 000 USD. Ces montants peuvent également varier en fonction de votre devise.
Si votre compte PayPal est restreint, cela signifie que vous n'avez pas accès à toutes ses fonctionnalités. Par exemple, vous ne pourrez peut-être pas envoyer ou virer de l'argent.
Une fois les étapes requises effectuées, l'examen du compte prend généralement 3 jours ouvrables .
Pour lever la restriction, nous devrons généralement confirmer votre identité et/ou vous demander des documents ou des informations . Ces documents nous permettent de vérifier votre identité en cas d'activité inhabituelle sur votre compte ou pour nous conformer à la réglementation. Ceci afin de respecter nos obligations légales.