- Informations de contact incorrectes : Les messages ne sont pas distribués si le numéro de téléphone ou l'adresse électronique du destinataire n'est pas correctement enregistré dans iMessage. Vérifiez à nouveau les informations dans votre liste de contacts.
Il arrive que vos messages ne soient pas distribués immédiatement, par exemple lorsque vous ou votre contact n'avez plus accès au réseau mobile ou à Internet. Tant qu'un message n'a pas été distribué, Google Messages effectue de nouvelles tentatives de distribution.
Vérifiez vos réglages iMessage
Sur votre iPhone, accédez à Réglages > Messages, puis assurez-vous qu'iMessage est activé. Touchez ensuite Envoi et réception et assurez-vous d'utiliser le même compte Apple que sur votre Apple Watch. Si vous n'êtes pas connecté, connectez-vous à iMessage avec votre compte Apple.
Si les messages que vous envoyez apparaissent en vert, cela peut signifier que vous avez été bloqué, mais aussi que le destinataire a désactivé iMessage, qu'il est passé à un appareil Android ou qu'il rencontre un problème de réseau.
Vérifiez votre connexion réseau . Pour envoyer un message via iMessage, RCS ou MMS, vous avez besoin d'une connexion de données cellulaires ou Wi-Fi. Pour envoyer un SMS, une connexion au réseau cellulaire est nécessaire. Si vous activez les appels Wi-Fi, vous pouvez envoyer des SMS via Wi-Fi.
- Informations de contact incorrectes : Les messages ne sont pas distribués si le numéro de téléphone ou l'adresse électronique du destinataire n'est pas correctement enregistré dans iMessage. Vérifiez à nouveau les informations dans votre liste de contacts.
Le fait qu'une personne vous bloque n'a aucune incidence sur le statut « Distribué ». Si vous ne voyez pas « Distribué », cela est dû à un problème sans lien avec un blocage. Il s'agit généralement d'un problème de réseau ou d'une absence de connexion cellulaire/Wi-Fi chez le destinataire. Cela peut également provenir d'un problème de connexion sur votre téléphone.
Lorsqu'un utilisateur d'iMessage bloque un autre utilisateur ou cesse de recevoir ses messages, au lieu de voir ces messages dans des bulles bleues (comme prévu), ils apparaîtront comme « non distribués » au lieu de pouvoir les lire directement sur l'écran de son téléphone, comme le feraient des conversations normales.
Les SMS ne sont pas reçus
Si une personne a bloqué votre numéro et que vous lui envoyez un message, vous n'obtiendrez pas d'accusé de réception et le statut de la distribution ne sera pas mis à jour. Sur un téléphone Android, il est plus difficile de savoir si vous avez été bloqué lorsque vous envoyez un SMS.
iMessage : Comment savoir si un message a été lu ? Vérifiez les indicateurs de lecture dans iMessage : “Distribué” : Le message est arrivé sur l'appareil du destinataire. “Lu” avec une heure : Le destinataire a ouvert votre message.
Vérifier qu'iMessage est bien activé sur ton iPhone et sur l'iPhone de ton contact dans Réglages > Messages > iMessage. Vérifier que ton adresse et ton numéro de téléphone sont tous les deux cochés sur ton iPhone dans Réglages > Messages > Envoi et réception > Vous pouvez recevoir des iMessages de et répondre à.
Il se peut que votre numéro ait été bloqué ou que votre message ait été signalé comme spam . Appelez directement la personne ; si vous ne parvenez pas à la joindre, il est possible qu'elle soit bloquée. Elle est peut-être en itinérance, hors de portée du réseau ou en mode avion. Dans tous ces cas, elle n'a actuellement pas accès au réseau mobile.
Voici quelques raisons courantes pour lesquelles l'envoi d'un SMS peut échouer : Il est impossible de joindre le combiné de destination. Le numéro de téléphone de destination ne prend pas en charge Text. L'utilisateur final a envoyé un code de désabonnement à l'un de vos messages.
Soit le client vous a donné un numéro erroné, soit vous l'avez mal saisi dans la base de données. Il est également possible que le numéro de mobile ne soit plus attribué ; il était donc valide auparavant, mais n'est plus actif sur le réseau. Une erreur fréquente consiste à tenter d'envoyer un SMS vers un téléphone fixe.
Si le numéro de téléphone n'existe pas ou n'est plus en service, le SMS ne sera donc pas délivré.
Vérifiez si le mode avion est activé. Si c'est le cas, désactivez-le. Si vous utilisez un iPhone, assurez-vous d'avoir désactivé iMessage pour votre numéro. Si vous changez d'application de messagerie et que vous ne recevez plus de messages, vous devrez peut-être désactiver les conversations RCS.
Messages Non Livrés
Si vous envoyez un SMS/MMS à un contact qui vous bloque, vous n'obtiendrez aucune notification différente. Cependant, si vous envoyez un message par iMessage, vous ne recevrez pas la notification de livraison si vous avez été bloqué(e) par ce contact.
Vais-je recevoir les anciens SMS envoyés pendant que la personne était bloquée ? Les messages bloqués ne seront pas reçus une fois le blocage levé . Lorsqu'une personne est bloquée, tous les SMS qu'elle envoie sont bloqués par Messages. Vous ne pourrez pas les récupérer.
Lorsque vous bloquez un contact ou un numéro de téléphone en particulier, les messages de cette personne ou du numéro ne sont pas distribués. L'expéditeur du message n'est pas informé que ses messages ont été bloqués.
Lorsque vous bloquez le numéro d'une personne sur un iPhone, celle-ci ne pourra plus vous contacter, mais elle ne saura pas qu'elle est bloquée . Les messages qu'elle envoie, y compris via iMessage, ne seront pas distribués, et les appels seront directement redirigés vers votre messagerie vocale. Si elle laisse un message, celui-ci sera placé dans le dossier « Messages bloqués ».
Récupérer les messages reçus sur iPhone pendant le blocage
Cependant, si la personne bloquée vous a laissé un message vocal, il peut être stocké séparément. Ouvrez l'application Téléphone, allez dans l'onglet « Messagerie vocale », puis descendez tout en bas. Vous y verrez une section appelée « Messages bloqués ».
Si vous possédez un iPhone, vous pouvez envoyer des iMessages en utilisant votre adresse e-mail . Accédez aux réglages de votre iPhone et sélectionnez « Messages » > « Envoi et réception » > « Démarrer une conversation depuis » > « Votre adresse e-mail Apple ». Vous pourrez ainsi envoyer un message via iMessage à la personne qui vous a bloqué.
Si vous êtes bloqué, vos appels seront directement redirigés vers votre messagerie vocale et vos messages vocaux seront immédiatement déplacés vers la section « Bloqués » . L'autre personne ne recevra pas vos appels, ne sera pas notifiée de votre appel et ne verra pas de notification pour votre messagerie vocale.
Message non distribué, il ne sera pas envoyé à moins que vous ne le renvoyiez manuellement .
En fin de compte, vous ne pouvez être sûr qu'un message a été délivré que si vous recevez une réponse de l'autre personne .