Pourquoi but refusé Real ?

Interrogée par: Julien-André Bonnet  |  Dernière mise à jour: 30. Oktober 2022
Notation: 4.4 sur 5 (62 évaluations)

A la 5e minute, déjà, il était à la conclusion d'une action collective magnifique des Madrilènes mais son but était refusé par la VAR (Video Assistant Referee en anglais) pour un hors jeu de Vinicius sur l'avant-dernière passe.

Pourquoi le but de Benzema a T-IL etait refuse ?

Si le but a été refusé, c'est parce qu'au moment où Benzema reçoit la balle, il n'y plus qu'un seul joueur derrière lui. Hors, il en faut deux. Concernant la remise en jeu de Fabinho vers Benzema, elle a été jugée involontaire par les arbitres de la rencontre.

Qui a mis le but au Real ?

Supercoupe d'Europe: le but qui permet à Benzema de devenir 2e meilleur buteur de l'histoire du Real devant Raul. Karim Benzema s'est chargé de doubler la mise pour le Real Madrid lors de cette Supercoupe d'Europe contre l'Eintracht Francfort, en reprenant un centre en retrait de Vinicius.

Pourquoi Hors Jeux Real Liverpool ?

Le "sauvetage" de Fabinho

Le corps arbitral a donc considéré que l'intervention de Fabinho était un sauvetage, le but de Karim Benzema a été logiquement refusé pour hors-jeu, laissant les deux équipes dos à dos à la pause (0-0).

Quel est le salaire de Vinicius ?

Des 3,2 millions d'euros par saison, qui pouvaient atteindre 4 millions d'euros avec les bonus, le Brésilien va percevoir jusqu'à 10 millions d'euros par saison. Il sera ainsi parmi les mieux payés.

Pourquoi le but de Benzema a été refusé, les vraies raisons du report de la finale de LDC

Trouvé 29 questions connexes

Quand le hors-jeu ne s'applique pas ?

Un joueur est hors-jeu s'il se trouve entre le dernier défenseur adverse et la ligne de but avant de de recevoir le ballon. Cette règle ne s'applique pas si le joueur : Est dans son camp. Se trouve à hauteur de l'avant-dernier ou des 2 derniers adversaires.

Qui est le club le plus riche du monde ?

Selon Forbes, le Real Madrid devance ainsi - de peu - le FC Barcelone, Manchester United, Liverpool et le Bayern Munich.

Quel est le meilleur club du monde ?

Le Real Madrid, qui a occupé la première place du classement pour la dernière fois en 2019 (Forbes n'a pas publié de classement sur la valorisation des équipes de football en 2020), arrive pour la sixième fois en tête du classement (Manchester United est le club qui est arrivé le plus de fois en tête ayant décroché 11 ...

Quel est le joueur le plus titré au monde ?

Lionel Messi, joueur le plus titré individuellement de l'histoire, a pu compter sur des coéquipiers d'exception tout au long de sa carrière pour lui permettre de tutoyer les sommets.

Quel sont le mercato du Real Madrid ?

Par la suite, d'autres grands noms viendront garnir les rangs du Real Madrid tels que Ruud van Nistelrooy, Cristiano Ronaldo, Karim Benzema ou encore Luka Modric, Marcelo, le défenseur Sergio Ramos ou encore Gareth Bale.

Quel est le footballeur le mieux payé du monde ?

Forbes estime que la superstar française va gagner 128 millions de dollars pour la saison 2022-2023 (avant impôts et frais d'agents), un record au sein du classement Forbes annuel des footballeurs les mieux payés au monde qui le place sur la première place du podium.

Quel est le pays qui a inventé le football ?

Les archéologues se sont penchés sur la question. Les Chinois étaient sans doute les premiers à taper dans un ballon en équipe au 3e siècle avant Jésus-Christ, et les contours du jeu connu sous le nom de football ont été définis en Angleterre au 19e siècle.

Quel est le club le plus titré de tous les temps ?

Real Madrid (Espagne)

91 titres : 63 nationaux et 28 internationaux.

Quel est le match le plus regardé au monde ?

Les matchs les plus regardés sont, sans surprise, les grandes rencontres de l'équipe de France : quarts de finale, demi-finales et finales de la Coupe du monde et de l'Euro, notamment.

Quel est le club le plus endetté au monde ?

La grande nouvelle au sommet de la Deloitte Football Money League 2022 était que Manchester City était désormais au sommet pour la première fois.

Quelle est la ville la plus riche de l'Europe ?

Les régions de Londres, Luxembourg et Bruxelles sont les trois plus fortunées d'Europe, selon le classement Eurostat basé sur les PIB locaux.

Quelle est la loi 17 du football ?

Si un joueur effectuant correctement un corner botte intentionnellement – mais pas de manière imprudente, inconsidérée ou violente – le ballon contre un adversaire afin de pouvoir ensuite le rejouer, l'arbitre doit permettre au jeu de se poursuivre. Pour toute autre infraction, le corner doit être rejoué.

Quelle est la 11e lois du football ?

Un joueur se trouve en position de hors-jeu si n'importe quelle partie de sa tête, de son tronc ou de ses jambes est dans la moitié de terrain adverse (ligne médiane non comprise) et plus près de la ligne de but adverse que le ballon et l'avant-dernier adversaire.

Qui a inventé le hors-jeu ?

Le hors-jeu n'existait pas à l'époque de Pelé ? sa 1ère apparition date de 1863-65...et la règle évolue.. celui, plus compliqué pour les attaquants que l'actuel, avec au moins 2 défenseurs au moment de la passe, date de 1925..et 1er match pro de Pelé c 1956..

Quel joueur qui a marqué 5 buts dans un match ?

Quel joueur qui a marqué 5 buts dans un match ? Lionel Messi en a mis plein la vue aux spectateurs présents pour le match amical entre l'Argentine et l'Estonie, disputé dimanche en Espagne. La légende aux sept Ballons d'Or a inscrit cinq buts, le tout en 76 minutes de jeu.

Qui a marqué le plus de but entre Messi et Ronaldo ?

Messi : 784 buts

Actuellement, CR7 compte 817 buts, alors que Messi est à 784 buts dans sa carrière, ce qui est un peu moins que son rival portugais. Mais il faut aussi rappeler que Cristiano Ronaldo a débuté sa carrière 2 années avant Messi, l'Argentin peut donc encore rattraper son retard dans le futur.