2. Appuie sur le bouton Menu☰ en haut, puis sélectionne Paramètres et confidentialité. 3. Sélectionne Centre des activités, puis appuie sur Suppression récente pour voir les publications récemment supprimées au cours des 30 derniers jours.
Comment récupérer les vidéos supprimées de TikTok ?
Si une publication supprimée se trouve encore dans le délai de grâce de 30 jours, vous pouvez la consulter dans votre dossier « Éléments récemment supprimés » . Pendant ce délai, vous pouvez récupérer votre publication supprimée et la restaurer sur votre profil TikTok.
Méthode 2 : Comment récupérer des vidéos TikTok supprimées sur Android à partir de Google Photos
Restaurer des photos et des vidéos
Si vous supprimez une photo ou une vidéo de votre appareil Android 11 (ou version ultérieure) sans l'avoir sauvegardée, elle reste dans la corbeille pendant 30 jours.
Si vous supprimez une photo ou une vidéo sauvegardée dans Google Photos, elle restera dans votre corbeille pendant 60 jours. Si vous supprimez une photo ou une vidéo de votre appareil Android 11 ou version ultérieure sans sauvegarde préalable, elle restera dans votre corbeille pendant 30 jours.
Comment retrouver une vidéo déjà visionnée sur TikTok ?
Étape 1 : Rendez-vous sur la page de récupération des messages TikTok par iStaunch. Étape 2 : Entrez votre nom d'utilisateur et appuyez sur le bouton Récupérer. Étape 3 : Maintenant, trouvez les messages supprimés dans la liste et appuyez sur récupérer. Étape 4 : C'est tout.
Tes brouillons ne sont accessibles aux autres qu'une fois publiés. Les raisons suivantes peuvent expliquer pourquoi tes brouillons ont été supprimés : 1. TikTok a été désinstallé, puis réinstallé sur un appareil.
Toutes les photos et vidéos supprimées ne peuvent pas être restaurées.
Si une photo ou une vidéo supprimée ne se trouve pas dans la corbeille, vous ne pouvez pas la restaurer . La restauration est impossible si : la photo ou la vidéo n’a pas été sauvegardée et : sur un appareil Android 11 ou version ultérieure, vous l’avez déplacée dans la corbeille il y a plus de 30 jours.
Si vous désactivez votre compte TikTok : vous n’y aurez plus accès, mais nous conserverons vos données afin que vous puissiez les récupérer si vous décidez de le réactiver . Les messages directs que vous avez envoyés à d’autres utilisateurs resteront visibles pour eux.
Le mieux à faire est de vérifier la Wayback Machine ou les liens Google en cache si vous avez enregistré les URL des vidéos . Si les vidéos ont été téléchargées ou enregistrées sur votre ordinateur, RecoveryIt peut vous aider à les restaurer en analysant votre stockage local à la recherche de fichiers vidéo supprimés ou cachés.
Instructions pour les iPhones et les appareils Android :
Accédez à n'importe quelle vidéo TikTok. Appuyez sur le bouton « Partager » en forme de flèche dans le coin inférieur droit de l'écran. Une série d'icônes grises apparaît en bas de l'écran. Appuyez sur celui « Enregistrer la vidéo ».
Où trouver ma liste de blocage
Depuis l'écran de montage, appuyez sur un clip ou sur « Modifier » en bas . Pour raccourcir ou allonger un clip, maintenez le doigt appuyé sur la flèche de chaque côté du clip et faites-la glisser. Pour diviser un clip, placez le trait à l'endroit où vous souhaitez le diviser, puis appuyez sur « Diviser » en bas.
📂 Dans l'application "Mes fichiers" : 1️⃣ Ouvrez l'application Mes fichiers 📁 2️⃣ Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Corbeille 3️⃣ Appuyez dessus pour voir les fichiers récemment supprimés 🖼️ Dans l'application Galerie : 1️⃣ Ouvrez l'application Galerie 📸 2️⃣ Appuyez sur les trois lignes en bas (menu) 3️⃣ ...
Il est possible de récupérer une vidéo supprimée sur Android, même après un effacement définitif. Selon l'endroit où elle était stockée, vous pouvez utiliser la corbeille, le cloud ou un logiciel de récupération.
Pour voir votre historique Google Android il vous faut ouvrir dans un premier temps l'application Chrome. Si votre barre d'adresse est située au sommet de l'écran, cliquez sur le l'icône des trois points de Google. Vous accédez ainsi à l'historique.
Combien de temps TikTok conserve-t-il mon historique de visionnage ? TikTok conserve un historique de visionnage facilement accessible pendant 180 jours via la fonctionnalité « Historique de visionnage » intégrée à l’application.
Ceci s'applique que l'autre personne ait activé l'historique des vues de publication ou non. Personnes qui ont consulté les publications que tu as publiées au cours des 7 derniers jours. Remarque : seules les personnes de 16 ans ou plus et qui comptent moins de 5 000 abonnés ont accès à cette fonctionnalité.
Les éléments supprimés définitivement ne peuvent pas être restaurés . Les photos et vidéos sauvegardées restent dans votre corbeille pendant 60 jours. Les photos et vidéos non sauvegardées y restent pendant 30 jours. Si des photos ou vidéos vous manquent, vérifiez votre corbeille.
Supprimer un fichier de la corbeille consiste en effet à le désindexer du système de fichier. Les données sont toujours présentes dans le support de stockage, mais leur emplacement est libre.
Vérifiez la poubelle de recyclage
Lorsque des fichiers sont supprimés ou perdus, la Corbeille est toujours le premier endroit à vérifier. Sur la quasi-totalité des systèmes informatiques, une fois un fichier supprimé, c'est là qu'il sera déplacé.