Où se passe le match France Croatie 2022 ?

Interrogée par: Odette Lemaire  |  Dernière mise à jour: 26. Oktober 2022
Notation: 4.4 sur 5 (12 évaluations)

L'équipe de France accueille ce lundi 13 juin 2022 la Croatie au Stade de France (20h45), à l'occasion de la 4e journée de la Ligue des nations 2022-2023.

Où se déroule le match France Croatie ?

L'équipe de France a rendez-vous ce lundi au Stade de France, face à la Croatie, en clôture d'un exercice 2021-22 qu'elle espère terminer sur une bonne note.

Pourquoi penalty France Croatie ?

L'équipe de France a concédé l'ouverture du score dès la 5e minute de jeu sur un penalty transformé par Luka Modric, alors que Mike Maignan était pourtant parti du bon côté. Sur le premier corner du match, après moins de trois minutes de jeu, Ibrahima Konaté se rend coupable d'une faute sur Ante Budimir.

Où se passe le match France-Autriche ?

L'équipe de France dispute ce jeudi soir son avant-dernier match avant la Coupe du monde, contre l'Autriche au Stade de France. La rencontre, comptant pour la 5e journée de la Ligue des nations, débutera à 20h45.

Où voir le match France ?

Le match est à suivre en direct et en clair sur M6 (suivez France - Autriche en direct commenté sur le site L'Équipe).

France 0-1 Croatie, le résumé I FFF 2022

Trouvé 25 questions connexes

Où on peut voir le match de ce soir ?

Principales chaines de football : beIN Sports. RMC Sport. Canal+

Quand aura lieu le prochain match de l'équipe de France ?

29 mars 2022 : France - Afrique du Sud : 5-0. 3 juin 2022 : France - Danemark : 1-2. 6 juin 2022 : Croatie - France : 1-1. 10 juin 2022 : Autriche - France : 1-1.

Ou Coupe du Monde 2022 ?

Du 20 novembre au 18 décembre 2022, le Qatar accueille une coupe du monde atypique, à suivre sur TF1 et beIN SPORTS. Tout sera forcément particulier. Pour la première fois, un pays du monde arabe organise une Coupe du Monde de Football.

Où voir le match France Danemark ?

Le match est à suivre en direct et en clair sur TF1 (suivez Danemark - France en direct commenté sur le site L'Équipe).

Qui a gagné France-Croatie 2022 ?

France 0-1 Croatie, le résumé I FFF 2022.

Est-ce que la France va gagner contre la Croatie ?

L'équipe de France s'est inclinée contre la Croatie (0-1), lors de la quatrième journée de la Ligue des nations. Luka Modric a marqué sur penalty. Avec deux nuls et deux défaites, les Bleus sont derniers de leur groupe et sont éliminés de la Ligue des nations.

Qui a gagné le match hier France Croatie ?

C'est fini : défaite des Bleus contre la Croatie !

L'équipe de France s'incline 1-0 contre la Croatie sur un but de Luka Modric sur penalty (5e).

Qui retransmet le match de l'équipe de France ce soir ?

L'équipe de France est à l'antenne en clair sur M6 pour sa finale de l'Euro, ce dimanche soir à 20h30. Canal+ Sport 360 retransmet aussi la rencontre.

Qui commente le match de ce soir sur TF1 ?

Christian Jeanpierre est le commentateur officiel des événements sportifs sur TF1. C'est lui qui commente tous les matchs de l'Equipe de France, ce depuis 2008 lors des grands rendez-vous du football (Coupe du Monde, Championnat d'Europe des Nations), les matchs de qualifications et les rencontres amicales.

Quels sont les prochains matchs au Stade de France ?