Les gens peuvent-ils voir votre historique de « j'aime » sur TikTok ?

Interrogée par: Henriette de la Begue  |  Dernière mise à jour: 17. September 2026
Notation: 5 sur 5 (5 évaluations)

Non, TikTok ne vous permet pas de voir tous les utilisateurs qui ont aimé votre vidéo. Vous pouvez aimer et commenter quotidiennement, mais une activité excessive peut entraîner une interdiction.

Qui peut voir les "j'aime" sur TikTok ?

Seules les personnes que tu approuves peuvent te suivre et voir tes publications, ta biographie, tes j'aime, ainsi que tes listes de suivis et de followers. Les autres utilisateur(trice)s peuvent faire des Duos/Collages et créer des stickers avec tes vidéos, télécharger tes publications et les ajouter à leurs Stories.

Est-ce que les gens peuvent voir ce que j'ai aimé sur TikTok ?

Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer les vidéos que vous avez aimées sur votre profil . Par défaut, ces vidéos sont masquées lors de la création d'un compte.

Qui peut voir mon historique TikTok ?

Ceci s'applique que l'autre personne ait activé l'historique des vues de publication ou non. Personnes qui ont consulté les publications que tu as publiées au cours des 7 derniers jours. Remarque : seules les personnes de 16 ans ou plus et qui comptent moins de 5 000 abonnés ont accès à cette fonctionnalité.

Est-ce que les gens peuvent voir ton historique sur TikTok ?

Vous pouvez activer ou désactiver l'historique des consultations de votre profil . Si vous le désactivez, vous ne verrez pas qui a consulté votre profil et les autres ne verront pas que vous avez consulté le leur.

How To See Who Viewed Your TikTok Video

Trouvé 43 questions connexes

Que peuvent voir les gens sur votre TikTok ?

Votre nom, votre nom d'utilisateur et votre photo de profil seront toujours visibles par tous, que vous soyez sur TikTok ou non. D'autres personnes pourront trouver votre compte. Vous pouvez à tout moment limiter la visibilité de vos publications en modifiant les paramètres de vos vidéos ; vos publications seront alors diffusées uniquement auprès du public de votre choix.

Mes amis peuvent-ils voir ce que je recherche sur TikTok ?

Que votre compte TikTok soit public ou privé, les autres utilisateurs ne peuvent pas voir votre historique de recherche , car il s'agit d'une activité privée que TikTok ne partage pas. Cependant, TikTok collecte et surveille votre historique de recherche.

Est-ce que les gens voient quand on regarde leur compte TikTok ?

Fonctionnement des vues du profil TikTok

La fonctionnalité est désactivée par défaut. Une fois activée, vous pouvez voir qui a visité votre profil si ces utilisateurs ont également activé cette option. Vous voyez qui a visité votre profil, et ces visiteurs voient que vous avez visité le leur.

Est-ce que les gens peuvent voir que j'ai regardé leurs vidéos sur TikTok ?

Contrairement à Snapchat ou Instagram Stories, où les utilisateurs peuvent voir qui consulte leur contenu, TikTok ne permet pas de voir qui regarde leurs vidéos . Il est seulement possible de voir le nombre de vues de chaque vidéo, les personnes qui ont aimé la vidéo et les personnes qui ont laissé un commentaire.

Comment puis-je effacer mon historique TikTok ?

Comment effacer ton activité en dehors de TikTok

  1. Appuie sur Profil au bas de l'écran.
  2. Appuie sur le bouton Menu ☰ en haut de l'écran, puis sur Paramètres et confidentialité.
  3. Appuie sur Publicités.
  4. Appuie sur Effacer l'activité, puis sur Confirmer.

Comment masquer ses "j'aime" sur TikTok ?

Pour afficher ou masquer les vidéos que tu as aimées sur ton profil:

  1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
  2. Appuie sur le bouton Menu en haut.
  3. Appuie sur Paramètres et confidentialité, puis sur Confidentialité.

Mes vidéos aimées sont-elles privées ?

Vous pouvez afficher des activités comme aimer une vidéo ou vous abonner à une chaîne dans votre flux d'activité. Vous pouvez également choisir de les rendre privées. Après le 5 décembre, votre playlist publique « Vidéos aimées » deviendra privée : vous seul pourrez la voir.

Comment savoir qui regarde mon profil TikTok ?

  1. Dans l'application TikTok, appuie sur Boîte de réception en bas.
  2. Appuie sur Activités, puis sur la notification indiquant qu'une personne a consulté ton profil, ou sur Vues du profil. ...
  3. Depuis tes Vues du profil, appuie sur le bouton Paramètres en haut.
  4. Active ou désactive le paramètre Historique des vues du profil.

Est-ce que mes amis voient mes commentaires TikTok ?

Amis : si tu choisis Amis et que tu actives les commentaires, seuls tes amis peuvent commenter ta vidéo. Les amis sont les personnes auxquelles tu es abonné(e) sur TikTok et qui sont également abonnées à ton compte.

Peut-on voir un profil TikTok sans être vu ?

Le moyen le plus simple de voir un profil TikTok sans être vu est de désactiver l'historique des vues de votre profil. Lorsque l'option Vues du profil est désactivée, TikTok ne montre pas aux autres que vous avez visité leur profil, et vous ne pouvez pas non plus voir qui a visité le vôtre.

Comment se cacher lorsqu'on consulte le profil de quelqu'un sur TikTok ?

Désactivez l'historique de consultation des profils. Appuyez sur le bouton en haut de l'écran pour désactiver cette fonctionnalité. L'historique de consultation des profils étant désactivé, vous pouvez désormais consulter les profils des autres en toute discrétion. Notez que lorsque l'historique est désactivé, vous ne verrez pas qui a consulté votre profil TikTok.

Les autres peuvent-ils voir mon activité sur TikTok ?

Vous pouvez voir quand vos abonnés communs (les utilisateurs que vous suivez et qui vous suivent en retour) sont actifs ou l'étaient pour la dernière fois sur TikTok si vous avez tous les deux activé le statut d'activité . Cela signifie également que vos abonnés communs pourront voir quand vous êtes actif ou l'étiez pour la dernière fois sur TikTok.

Comment voir depuis quand quelqu'un nous suit sur TikTok ?

Lorsqu'une personne n'est pas actuellement active sur TikTok, un horodatage relatif à sa dernière activité s'affiche. Tu verras ce dernier statut d'activité dans ta Boîte de réception et les fils de messages. Remarque : TikTok affiche le statut d'activité pendant un maximum de 2 jours.

Comment voir les TikTok d'un compte privé ?

Non, vous ne pouvez malheureusement pas accéder aux vidéos, abonnés ou autres contenus privés, sauf si vous suivez un compte privé TikTok. Les paramètres de confidentialité de TikTok sont conçus pour protéger le contenu des utilisateurs des regards indiscrets.

TikTok peut-il voir tout ce qui se trouve sur mon téléphone ?

La plateforme collecte vos informations personnelles, vos données d'utilisation, vos préférences de contenu, les données relatives à votre appareil et à votre localisation, ainsi que votre historique d'achats . L'application collecte des données même auprès des utilisateurs ne possédant pas de compte, notamment leur adresse IP, le type d'appareil utilisé et leurs interactions avec le contenu, conformément à sa politique de confidentialité.

Est-ce que la personne voit quand on regarde son profil Facebook ?

Facebook ne permet pas aux utilisateur·ices de savoir qui consulte leur profil. Les applications tierces ne fournissent pas non plus cette fonction. Si vous trouvez une application qui prétend offrir cette fonctionnalité, veuillez nous la signaler.

Est-ce que les gens peuvent voir si vous les avez recherchés sur TikTok ?

Vous pouvez voir qui a consulté votre profil TikTok, mais pas qui a regardé vos vidéos . Seul le nombre de vues est visible. Même avec un compte Pro et l'accès aux statistiques de TikTok, il est impossible de connaître le nom ou le profil des spectateurs.

Quelles informations sont visibles sur TikTok ?

Que ton compte soit public ou privé, n'oublie pas que ton surnom, ton nom d'utilisateur et ta photo de profil seront toujours visibles par tout le monde sur TikTok et en dehors.

TikTok vous avertit-il lorsqu'une personne consulte votre profil ?

Vous pouvez voir le nombre de vues d'une publication, mais pas la liste des noms d'utilisateur associés à ces vues. Vous pouvez voir qui a visité votre profil . L'historique des visites du profil vous permet de suivre les visiteurs des 30 derniers jours, mais les deux utilisateurs doivent avoir activé cette fonctionnalité. TikTok Analytics vous fournit des données de performance.