L'historique des vues de publication te permet de voir qui a consulté tes publications et te fournit des renseignements sur l'engagement des spectatrices et spectateurs. Si tu actives ce paramètre, les personnes que tu suis et qui ont également activé ce paramètre pourront voir que tu as consulté leurs publications.
Pour voir les vues de ta story :
Si vous activez cette option, les personnes que vous suivez et qui l'ont également activée pourront voir que vous avez consulté leurs publications. L'historique des publications affiche les vues des personnes qui vous suivent, qui ont activé l'historique des publications et qui ont consulté vos publications.
C'est bon à savoir : seules les personnes de plus de 16 ans et avec moins de 5000 abonnés ont accès à cette fonctionnalité. Les influenceurs ou les comptes avec plus de 5000 abonnés ne peuvent ainsi pas voir qui a vu leur profil au cours des 30 derniers jours.
Qui peut voir mon historique de recherche TikTok ? Votre historique de recherche TikTok est uniquement visible par vous dans l’application , mais TikTok utilise ces données pour personnaliser votre fil d’actualité et vos recommandations de contenu. Bien que TikTok soit généralement sûr, l’application peut collecter des données sur votre comportement de recherche à des fins d’analyse et de publicité.
Ceci s'applique que l'autre personne ait activé l'historique des vues de publication ou non. Personnes qui ont consulté les publications que tu as publiées au cours des 7 derniers jours. Remarque : seules les personnes de 16 ans ou plus et qui comptent moins de 5 000 abonnés ont accès à cette fonctionnalité.
Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer les vidéos que vous avez aimées sur votre profil . Par défaut, ces vidéos sont masquées lors de la création d'un compte.
Désactiver l'historique de consultation du profil
L'historique des profils consultés est désactivé par défaut. Si vous ne l'avez pas activé, vous consultez déjà les profils TikTok en mode privé. La désactivation de l'historique des profils consultés vous protège uniquement lorsque vous consultez le profil TikTok d'une personne.
Comment voir qui a visité votre profil depuis un appareil mobile ? Pour regarder les visiteurs de votre profil sur un appareil mobile, il suffit de cliquer sur votre photo de profil et de cliquer sur le nombre de vues de votre profil.
Pour savoir qui a consulté une de vos stories, ouvrez-la sur l'application Instagram et faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Le nom de tous les spectateurs, abonnés ou non, est alors indiqué.
TikTok ne pratique pas l'espionnage au sens traditionnel du terme, mais collecte des données conformément à sa politique de confidentialité, y compris des informations provenant de tiers tels que des annonceurs et des partenaires. La plateforme collecte vos informations personnelles, vos données d'utilisation, vos préférences de contenu, les données relatives à votre appareil et à votre localisation, ainsi que votre historique d'achats.
Comment activer ou désactiver l'historique des vues du profil
Vous pouvez voir quand vos abonnés communs (les utilisateurs que vous suivez et qui vous suivent en retour) sont actifs ou l'étaient pour la dernière fois sur TikTok si vous avez tous les deux activé le statut d'activité . Cela signifie également que vos abonnés communs pourront voir quand vous êtes actif ou l'étiez pour la dernière fois sur TikTok.
Si vous désactivez l'affichage des vues de votre profil, vous ne pourrez plus voir le nombre de vues de votre profil , et les autres utilisateurs ne pourront plus voir si vous avez visité leur profil TikTok.
Vous seul·e pouvez savoir qui a vu votre story. Pour savoir qui a vu votre story : Dans la section Stories en haut de votre fil, appuyez sur Votre story. Appuyez sur Spectateurs en bas à gauche d'une photo ou d'une vidéo de votre story pour voir qui a vu votre story.
Pour cela : Sur PC ou MAC, cliquez sur « vous » en haut à droite de votre écran d'ordinateur, puis sur « préférences et confidentialité », puis sur « visibilité », puis sur « options des vues de profil ».
Avec Google Analytics, vous pouvez savoir qui visite votre site Web, ce qu'il y fait et d'autres données essentielles. Cette fonctionnalité est gratuite.
Visites de profil : Si vous possédez un compte professionnel ou créateur, Instagram affiche le nombre de personnes ayant visité votre profil, mais pas leur identité . Portée et impressions : Ces chiffres indiquent le nombre de personnes ayant vu vos publications, mais là encore, aucun nom n’est affiché.
Facebook ne permet pas aux utilisateur·ices de savoir qui consulte leur profil. Les applications tierces ne fournissent pas non plus cette fonction. Si vous trouvez une application qui prétend offrir cette fonctionnalité, veuillez nous la signaler.
Vous pouvez voir le nombre de vues d'une publication, mais pas la liste des noms d'utilisateur associés à ces vues. Vous pouvez voir qui a visité votre profil . L'historique des visites du profil vous permet de suivre les visiteurs des 30 derniers jours, mais les deux utilisateurs doivent avoir activé cette fonctionnalité. TikTok Analytics vous fournit des données de performance.
Appuyez sur le menu à trois lignes de votre profil TikTok et sélectionnez « Paramètres et confidentialité ». Appuyez ensuite sur « Centre d'activité » et sélectionnez « Historique des vidéos visionnées ». Votre historique contient les vidéos que vous avez regardées au cours des 180 derniers jours, les plus récentes apparaissant en haut de la liste.
Le moyen le plus simple de rester anonyme sur TikTok est de regarder les lives sans y participer . Lorsque vous trouvez le live, ne cliquez pas dessus pour y accéder. Vous pouvez regarder le contenu sans y participer. Tant que vous ne cliquez pas sur le live, vous resterez anonyme, quelle que soit la durée du visionnage.
Vous pouvez activer ou désactiver l'historique des consultations de votre profil . Si vous le désactivez, vous ne verrez pas qui a consulté votre profil et les autres ne verront pas que vous avez consulté le leur.
Ceci s'applique que l'autre personne ait activé l'historique des vues de publication ou non. Personnes qui ont consulté les publications que tu as publiées au cours des 7 derniers jours. Remarque : seules les personnes de 16 ans ou plus et qui comptent moins de 5 000 abonnés ont accès à cette fonctionnalité.
Les utilisateurs peuvent masquer aux autres les clips qu'ils ont appréciés.
Toutefois, vous pouvez masquer les vidéos que vous avez aimées si vous ne souhaitez pas qu'elles soient visibles par d'autres utilisateurs . Notre guide vous explique comment modifier les paramètres de visibilité des vidéos que vous avez aimées directement depuis l'application mobile TikTok.