Lorsque tu fais un signalement, nous pouvons t'informer de son état et de sa progression dans ta boîte de réception. Tu peux également consulter le résultat du signalement dans l'historique de tes signalements sous Paramètres et confidentialité > Assistance > Centre de sécurité > Registre des signalements.
Comment retrouver une vidéo déjà visionnée sur TikTok ?
L'application t'avertis et peut restreindre ton compte. Parfois ça arrive que tiktok te donne un avertissement par “erreur” (je t'explique comment dans la vidéo ⬆️). Pour enlever l'avertissement qui a été donné par erreur, tu vas devoir contacter TikTok et contester.
Si nous rendons un contenu (vidéo, photo, commentaire, audio ou Live) inéligible au fil “Pour toi” ou si nous le restreignons d'une autre manière, nous pouvons en informer le créateur et partager le motif de la violation. Cependant, nous n'incluons jamais d'informations sur les personnes qui ont signalé le contenu.
Vous pouvez trouver la recherche de vidéos Google sous la barre de recherche et d'autres options de recherche comme les actualités et les images.
Accédez à Mon activité. Connectez-vous à votre compte Google. Cliquez sur Historique YouTube. Cliquez sur Gérer l'historique pour voir les vidéos que vous avez regardées .
Afficher l'historique des vidéos regardées
Connectez-vous à l'application YouTube. Appuyez sur votre photo de profil . Gérer tout l'historique.
Bien qu'il soit impossible de voir le nombre de signalements, vous pouvez consulter l'état de votre compte pour vérifier les vidéos signalées et les infractions. Pour cela, rendez-vous dans ☰ > TikTok Studio > Vérification du compte . Vous pouvez également consulter vos signalements dans votre boîte de réception, sous Notifications système > Mises à jour du compte.
Lorsque tu fais un signalement, nous pouvons t'informer de son état et de sa progression dans ta boîte de réception. Tu peux également consulter le résultat du signalement dans l'historique de tes signalements sous Paramètres et confidentialité > Assistance > Centre de sécurité > Registre des signalements.
La première fois que votre contenu est supprimé pour non-respect du Règlement de la communauté, vous recevrez un avertissement sur votre compte. Vous recevrez une notification expliquant la raison de la suppression, le règlement enfreint et la procédure à suivre pour faire appel si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur.
Il est possible d'annuler un signalement en soumettant une demande d'assistance à l'équipe TikTok . Vous pouvez également suivre ces étapes pour retrouver le contenu signalé et annuler l'action. Cliquer sur le bouton « Annuler » supprimera votre signalement.
Malheureusement, il est impossible de retirer un signalement sur YouTube une fois celui-ci effectué . Le système de signalement de YouTube déclenche une procédure d'examen, et une fois enregistré, le signalement ne peut être annulé par l'utilisateur qui l'a effectué.
Mais peut-on annuler l'envoi d'un message TikTok ? - Non, vous ne pouvez pas. Si vous vous demandez si la suppression d'un message sur TikTok permet de l'annuler, vous savez maintenant ce qu'il en est. La suppression d'un message ne l'efface que de votre appareil, pas de celui du destinataire.
C'est bon à savoir : seules les personnes de plus de 16 ans et avec moins de 5000 abonnés ont accès à cette fonctionnalité. Les influenceurs ou les comptes avec plus de 5000 abonnés ne peuvent ainsi pas voir qui a vu leur profil au cours des 30 derniers jours.
Appuie sur le bouton Menu☰ en haut, puis sélectionne Paramètres et confidentialité. 3. Sélectionne Centre des activités, puis appuie sur Suppression récente pour voir les publications récemment supprimées au cours des 30 derniers jours.
Combien de temps TikTok conserve-t-il mon historique de visionnage ? TikTok conserve un historique de visionnage facilement accessible pendant 180 jours via la fonctionnalité « Historique de visionnage » intégrée à l’application.
Étape 1 : Rendez-vous sur la page de récupération des messages TikTok par iStaunch. Étape 2 : Entrez votre nom d'utilisateur et appuyez sur le bouton Récupérer. Étape 3 : Maintenant, trouvez les messages supprimés dans la liste et appuyez sur récupérer. Étape 4 : C'est tout.
Combien de temps faut-il à TikTok pour examiner un signalement ? L’équipe de modération de TikTok traite généralement les signalements sous 24 à 48 heures .
En principe, la majorité des signalements sont anonymes, mais TikTok peut conserver certaines informations sur le signalement à des fins d'analyse et d'amélioration de ses outils de modération.
Si vous décidez de signaler un contenu, vous pouvez avoir l'esprit tranquille en sachant que TikTok ne divulguera pas votre identité à la personne dont vous signalez le contenu ou le compte .
Pour activer ou désactiver le mode de protection des commentaires :
Accéder à l'historique de visionnage TikTok
Ensuite, il faut appuyer sur le menu en haut à droite, afin d'ouvrir les options. puis de faire défiler jusqu'à la section « Centre des activités ». Il ne reste plus qu'à cliquer sur « Historique de visionnage »… pour afficher la liste des vidéos récemment consultées.
Pour voir votre historique Google Android il vous faut ouvrir dans un premier temps l'application Chrome. Si votre barre d'adresse est située au sommet de l'écran, cliquez sur le l'icône des trois points de Google. Vous accédez ainsi à l'historique.
Restaurer des photos et des vidéos