Méthodes de Récupération Débloquer le contact : Accédez aux Réglages de votre iPhone, puis sélectionnez Messages. Dans la section Contacts bloqués, vous pouvez débloquer le contact en le supprimant de la liste des contacts bloqués. Une fois débloqué, vous pourrez recevoir à nouveau les messages de cette personne.
Cependant, si vous allez dans le menu « Messages bloqués » (dans les messages Samsung), vous pourrez alors voir tous les messages qui vous ont été envoyés à partir de numéros bloqués. Dans Google Messages, vous pouvez déplacer la conversion vers le dossier bloqué.
Si vous rencontrez des difficultés, la réponse est simplement non. Il est quasiment impossible de consulter les messages bloqués sur iPhone . Contrairement aux appareils Android, qui créent généralement un dossier pour les messages bloqués, les iPhones n'enregistrent tout simplement aucun message provenant d'un numéro bloqué.
Y'a pas. La plupart du temps, les fonctions de blocage ne notifient jamais la personne bloquée afin de préserver la confidentialité de celui qui vous a bloqué. Bloquer un numéro sur votre téléphone se passe juste sur le téléphone lui-même, qui ne sonnera plus lorsque ladite personne vous appellera.
Il est impossible de consulter les SMS des contacts bloqués . Toutefois, vous pouvez essayer de contacter votre opérateur mobile pour savoir si vous pouvez accéder à votre historique de messages via celui-ci.
Pour recevoir des messages sur WhatsApp d'un utilisateur bloqué, vous devez impérativement le débloquer. Vous pourrez alors communiquer de nouveau avec lui et réciproquement.
Les messages bloqués ne seront pas transmis même après déblocage .
Vous ne pourrez pas les récupérer. Si vous décidez de débloquer la personne, vous recevrez les messages normalement. Cependant, si la personne bloquée vous appelle et vous laisse un message vocal, vous pourrez le consulter.
Messages. Après avoir bloqué une personne, vos conversations avec elle resteront dans votre boîte de réception Direct, mais vous ne pourrez plus lui envoyer de messages .
Les SMS ou MMS reçus d'un contact bloqué vont dans le dossier "Spam et conversation bloquées" qui est accessible par le "menu 3 points".
Lorsque vous bloquez une personne, les messages, appels et mises à jour de statut envoyés par ce contact n'apparaîtront pas sur votre téléphone et ne vous seront pas transmis . Votre dernière connexion, votre statut en ligne, vos mises à jour de statut et les modifications apportées à votre photo de profil ne seront pas visibles pour les contacts que vous avez bloqués.
Il est tout à fait possible d'envoyer un SMS à un contact bloqué, puisque seules les communications entrantes sont filtrées. Il n'y a absolument aucune subtilité ou astuce à connaître, il vous suffit d'envoyer un texto de façon tout à fait normale à la personne que vous souhaitez joindre.
Le contact ou le numéro de téléphone que vous avez bloqué peut encore vous laisser un message vocal, mais vous ne recevrez pas de notification. Les messages envoyés ou reçus de ce contact ou numéro ne vous sont pas remis.
Partie 1. Comment voir directement les SMS bloqués sur un appareil Android
Oui. La nouvelle mise à jour d'iOS permet de recevoir vos messages même si vous êtes bloqué . Je l'ai constaté juste après qu'une personne avec qui je sortais m'ait bloqué (mdr)... Apparemment, un bug de la mise à jour a rendu mes SMS verts, ce qui m'a incité à l'appeler.
Méthodes de Récupération
Débloquer le contact : Accédez aux Réglages de votre iPhone, puis sélectionnez Messages. Dans la section Contacts bloqués, vous pouvez débloquer le contact en le supprimant de la liste des contacts bloqués. Une fois débloqué, vous pourrez recevoir à nouveau les messages de cette personne.
La réponse est simple : non, il est impossible de consulter les messages bloqués sur iPhone une fois qu’ils ont été bloqués . Apple ne les stocke pas dans un dossier secret.
Si votre appel est systématiquement renvoyé à la messagerie après une seule sonnerie, il y a de fortes chances que vous ayez été bloqué. S'il n'y a aucune tonalité, alors le téléphone de votre contact est simplement éteint.
Si vous les avez bloqués puis débloqués, vous devez attendre 48 heures en raison d'une mesure de sécurité mise en place par Facebook pour prévenir les abus du système .
En conclusion, vous ne verrez jamais les messages envoyés d'un utilisateur pendant qu'il est bloqué. Si vous bloquez un contact sur WhatsApp, les conversations avec ce destinataire restent visibles dans le fil de discussions.
Si vous bloquez un profil puis le débloquez, vous devrez lui envoyer une nouvelle demande d'ami . Si vous bloquez une Page puis la débloquez, vous devrez vous abonner à nouveau à cette Page. Les profils, les Pages et les pseudonymes ne seront pas notifiés lorsque vous les bloquez.
Méthode 2 : Restaurer les messages bloqués à partir d’une sauvegarde WhatsApp
Si vous avez déjà sauvegardé WhatsApp sur iCloud (iPhone) ou Google Drive (Android), vos messages bloqués y sont peut-être déjà enregistrés ; il vous suffit de les restaurer. Cette méthode est particulièrement efficace si vous avez bloqué ou supprimé la conversation après votre dernière sauvegarde.
Dans les outils de sécurité, appuyez sur Bloquer le contact > Bloquer. Appuyez sur Bloquer dans la notification « Ce n'est pas un contact » > Bloquer. Remarque : les contacts ou numéros de téléphone bloqués ne pourront plus vous appeler ni vous envoyer de messages .
Non, vous ne pouvez pas voir les messages qui vous ont été envoyés après avoir bloqué quelqu'un. WhatsApp ne conserve pas ces messages et ils n'arrivent jamais sur votre téléphone. Donc si quelqu'un vous envoie un message alors qu'il est bloqué, vous ne le verrez pas, même si vous débloquez la personne par la suite.