Cliquez sur le chat contenant la pièce jointe que vous voulez supprimer. Sous le titre de la pièce jointe, cliquez sur Supprimer. La pièce jointe est définitivement supprimée et ne peut pas être récupérée.
Cliquer sur l'onglet "Photos" situé sur la gauche. Cliquer ensuite sur la photo que vous souhaitez supprimer. Tout en haut à droite, vous avec un pictogramme symbolisant une corbeille. Cliquer dessus pour supprimer la photo.
Le processus de suppression reste le même, peu importe le type d'image, qu'il s'agisse d'un espace réservé ou non, et son emplacement : Cliquez sur l'image pour ouvrir la barre d'outils d'image. Cliquez sur l'icône de la corbeille pour supprimer l'image.
Appuyez longuement sur un message que vous avez envoyé dans les dernières 24 heures. Sélectionnez Supprimer pour toute le monde.
Pour un achat auprès d'un professionnel, vous devez effectuer une demande de rétractation sur le site du Bon Coin : Accédez à la rubrique Transactions. Cliquez sur le produit que vous souhaitez renvoyer. Dans “Gérer votre transaction”, sélectionnez “Retourner l'article au vendeur”
Vous pouvez annuler votre envoi en ligne dans les 12 heures suivant la date d'expédition indiquée sur l'étiquette . Si vous n'utilisez pas le bordereau d'expédition ou si vous ne parvenez pas à le supprimer de l'historique des envois, les frais de transport ne vous seront pas facturés.
Supprimer un message envoyé
Supprimer un message privé
La suppression des photos qui vous ont été envoyées et celles qui ont été envoyées à d'autres personnes ne présentent aucune différence significative et suivent le même processus . Supprimer des photos les efface de vos appareils, mais votre destinataire ou l'expéditeur en conservera des copies.
Supprimer des photos et des vidéos
Les SMS, MMS et messages RCS ne peuvent être ni modifiés ni annulés . Cependant, ils peuvent être modifiés dans une conversation de groupe à condition qu'au moins un autre utilisateur iMessage y participe.
Pour supprimer définitivement les photos d'une conversation, je te conseille de cliquer sur Informations (la photo de ton correspondant dans Messages) > Photos, puis de sélectionner les photos que tu souhaites supprimer et de cliquer ensuite sur Supprimer.
Spécificités liées à la suppression de votre annonce
Si votre annonce n'apparaît pas sur votre tableau, il est fort possible que votre annonce ait été déposée depuis un compte différent et donc une adresse mail différente.
C'est exact. Le fait de les supprimer après les avoir envoyés n'a aucune conséquence pour le destinataire . Vous disposez d'un court laps de temps pour annuler l'envoi d'un message ; le destinataire en est alors informé. En revanche, cela ne se produit pas lorsque vous supprimez une photo ou un message d'une conversation.
Ouvrez votre application leboncoin. Accédez à l'onglet “Messages”. La liste de vos conversations s'affiche. Pour supprimer une conversation, balayez un message vers la gauche et appuyez sur “supprimer”.
Commencez par ouvrir l'application "Messages", puis maintenez le doigt sur le SMS en question, et cliquez sur "Annulation de l'envoi". Votre destinataire ne peut plus voir le message que vous lui avez envoyé, mais il sera informé que vous l'avez supprimé.
Vous ne recevrez pas de notification si la suppression d'un message pour tout le monde n'a pas fonctionné. Vous disposez de deux jours environ après l'envoi d'un message pour demander à le Supprimer pour tout le monde.
Annuler l'envoi d'un message
Si vous changez d'avis et ne souhaitez pas envoyer un courriel, vous disposez d'un court délai pour l'annuler. Juste après l'envoi, vous pouvez le retirer : en bas à gauche, vous verrez « Message envoyé » et l'option « Annuler » ou « Afficher le message » .
Comment annuler un message envoyé par erreur ?
Vous pouvez supprimer les messages que vous vous êtes envoyés ou demander leur suppression pour tous les destinataires . Si vous souhaitez modifier un message, vous disposez de 15 minutes après son envoi. Une fois supprimé, un message ne peut être récupéré que si vous l'avez sauvegardé.
Après le paiement, mais avant l'expédition, à ce stade il est encore possible d'annuler votre commande. Utilisez simplement le bouton « Annuler la commande ». Le remboursement est effectué rapidement par Leboncoin et aucune pénalité ne s'applique.
Appuyez sur la conversation. Appuyez de manière prolongée sur le message que vous souhaitez supprimer. Facultatif : Pour supprimer plusieurs messages, appuyez de manière prolongée sur le premier, puis appuyez sur les autres. Appuyez sur Supprimer pour confirmer votre choix.
Touchez et maintenez l'historique d'un achat jusqu'à ce que le bouton Supprimer apparaisse. Touchez OK. Merci pour votre avis.