Comment masquer ou afficher un badge sur Snapchat
Allez dans votre Profil et appuyez sur l'icône de l'engrenage ⚙️ pour ouvrir les Réglages. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à « Ma vie privée et mes données » et recherchez la section « Qui peut voir » Appuyez sur « Voir mon emplacement » et activez « Mode Fantôme »
Sur Android :
Pour activer le mode fantôme depuis la carte Snap :
Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut de l'écran Carte . Activez le « Mode fantôme ». Sélectionnez la durée d'activation du Mode fantôme.
Comment masquer ou afficher un badge sur Snapchat
Pour modifier vos réglages de confidentialité dans l'application Snapchat…
Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage ⚙️ sur votre écran de profil pour ouvrir les Réglages. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à l'option « Contrôles de confidentialité » et appuyez sur « Indicateur d'activité » Désactivez-le.
Il s'agit essentiellement d'un système de classement conçu pour fidéliser les utilisateurs à l'application, qui a acquis une grande importance sociale auprès de nombreux enfants et jeunes adultes. Le Snapscore d'un utilisateur est affiché en haut de son profil et est représenté par une version bleu clair de l'icône Snapchat, un fantôme nommé Ghostface Chillah .
« Mes yeux seulement » est réservé aux Snaps que vous souhaitez garder privés ! Après avoir déplacé des Snaps et des Stories de vos Souvenirs vers « Mes yeux seulement », vous devrez saisir votre code d’accès « Mes yeux seulement » pour les consulter à nouveau.
Cliquer sur le bouton "Ajouter des amis". Si vous enregistrez son numéro, il apparaîtra dans « Ajout rapide » avec un nom d'utilisateur différent, ce qui prouve qu'il possède plusieurs comptes Snapchat.
Pour le cacher, rendez-vous dans les paramètres de l'application et cliquez sur "Numéro de portable". Il ne vous reste plus qu'à désactiver l'option et décocher le bouton "Permettre aux autres de me trouver grâce à mon numéro de téléphone".
Pour commencer, vous pouvez masquer votre profil Snapchat aux inconnus en modifiant quelques paramètres afin que seuls vos amis puissent vous voir . Voici comment rendre votre compte Snapchat privé : ouvrez l’application Snapchat et appuyez sur votre icône de profil pour accéder à l’écran de profil. Appuyez ensuite sur l’icône d’engrenage pour accéder aux « paramètres ».
Le chiffre à côté de l'emoji flamme indique le nombre de jours écoulés depuis votre série. Par exemple, le chiffre 3 accompagné d'un emoji flamme signifie que votre série a 3 jours .
Voici comment désactiver l'indicateur d'activité : appuyez sur l'icône d'engrenage ⚙️ sur l'écran Profil pour ouvrir les Paramètres . Faites défiler vers le bas jusqu'à la section « Contrôles de confidentialité » et appuyez sur « Indicateur d'activité » . Désactivez-le .
🔥 Série ! Un emoji de flamme signifie que vous êtes sur une série ! Il apparaît à côté du nombre de jours pendant lesquels vous et un ami vous êtes envoyé des Snaps sans interruption. Un emoji de sablier signifie que votre série va bientôt se terminer !
Snapchat ne communique pas officiellement sur la durée exacte qui définit le “récent”. Pour certains utilisateurs, le point vert peut correspondre à une activité dans les dernières minutes. Pour d'autres, il peut s'étendre à quelques dizaines de minutes, voire un peu plus.
Pour masquer ton numéro de téléphone, il faut aller dans les réglages puis appuyer sur « Numéro de portable » et décocher ensuite l'option « Permettre aux autres de me trouver grâce à mon numéro de téléphone. »
Accédez à accounts.snapchat.com. Cliquez sur « Gestion de la session ». Vous y trouverez tous les appareils et navigateurs actuellement connectés à votre compte. Cliquez sur « Déconnexion » à côté de l'appareil ou du navigateur que vous souhaitez déconnecter.
Sur un navigateur Web (utilisateurs d'Android et d'ordinateurs)
Le cœur rouge signifie que vous êtes mutuellement le ou la Meilleur·e ami·e n°1 depuis deux semaines d'affilée. Un cœur jaune signifie que vous êtes mutuellement Meilleur·e ami·e n° 1. Vous envoyez plus de Snaps à ce/cette Snapchatter, et il/elle vous en envoie plus également.
Appuyez pour développer une section :
My Eyes Only est destiné aux Snaps que vous souhaitez garder très privés ! Après avoir déplacé les Snaps et les Stories de vos Souvenirs vers My Eyes Only, vous devrez entrer le code secret de votre rubrique My Eyes Only pour les voir à nouveau.