L'historique des vues vous permet de voir qui a consulté vos publications et vous informe de l'engagement des visiteurs. Si vous activez cette option, les personnes que vous suivez et qui l'ont également activée pourront voir que vous avez consulté leurs publications.
Le moyen le plus simple de voir un profil TikTok sans être vu est de désactiver l'historique des vues de votre profil. Lorsque l'option Vues du profil est désactivée, TikTok ne montre pas aux autres que vous avez visité leur profil, et vous ne pouvez pas non plus voir qui a visité le vôtre.
Pour cela : Sur PC ou MAC, cliquez sur « vous » en haut à droite de votre écran d'ordinateur, puis sur « préférences et confidentialité », puis sur « visibilité », puis sur « options des vues de profil ».
L'historique des vues de publication te permet de voir qui a consulté tes publications et te fournit des renseignements sur l'engagement des spectatrices et spectateurs. Si tu actives ce paramètre, les personnes que tu suis et qui ont également activé ce paramètre pourront voir que tu as consulté leurs publications.
Dans l'application TikTok, appuie sur Boîte de réception en bas. 2. Appuie sur Activités, puis sur la notification indiquant qu'une personne a consulté ton profil, ou sur Vues du profil. Tu devras peut-être faire défiler vers le bas pour trouver ce paramètre.
Vous pouvez activer l'historique des consultations de profil dans vos paramètres pour voir quels comptes TikTok ont consulté votre profil. Seuls les comptes ayant activé cette option et ayant consulté votre profil au cours des 30 derniers jours s'afficheront.
Pour savoir qui a consulté une de vos stories, ouvrez-la sur l'application Instagram et faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Le nom de tous les spectateurs, abonnés ou non, est alors indiqué.
Comment voir qui a visité votre profil depuis un appareil mobile ? Pour regarder les visiteurs de votre profil sur un appareil mobile, il suffit de cliquer sur votre photo de profil et de cliquer sur le nombre de vues de votre profil.
Non, vous ne pouvez malheureusement pas accéder aux vidéos, abonnés ou autres contenus privés, sauf si vous suivez un compte privé TikTok. Les paramètres de confidentialité de TikTok sont conçus pour protéger le contenu des utilisateurs des regards indiscrets.
Comment activer ou désactiver le statut d'activité
Fonctionnement des vues du profil TikTok
La fonctionnalité est désactivée par défaut. Une fois activée, vous pouvez voir qui a visité votre profil si ces utilisateurs ont également activé cette option. Vous voyez qui a visité votre profil, et ces visiteurs voient que vous avez visité le leur.
Désactivez l'historique de consultation des profils. Appuyez sur le bouton en haut de l'écran pour désactiver cette fonctionnalité. L'historique de consultation des profils étant désactivé, vous pouvez désormais consulter les profils des autres en toute discrétion. Notez que lorsque l'historique est désactivé, vous ne verrez pas qui a consulté votre profil TikTok.
Vous pouvez voir le nombre de vues d'une publication, mais pas la liste des noms d'utilisateur associés à ces vues. Vous pouvez voir qui a visité votre profil . L'historique des visites du profil vous permet de suivre les visiteurs des 30 derniers jours, mais les deux utilisateurs doivent avoir activé cette fonctionnalité. TikTok Analytics vous fournit des données de performance.
Non, les autres utilisateurs ne pourront pas voir que vous avez consulté leur profil TikTok, même si vous activez puis désactivez l'option de consultation des profils . Cette fonctionnalité est conçue pour informer le titulaire du compte des personnes qui ont consulté son profil, et non l'inverse.
Utiliser un navigateur web en navigation privée pour accéder aux profils publics. La méthode la plus simple pour consulter un profil TikTok sans être vu et sans compte consiste à utiliser un navigateur web avec son option « navigation privée ».
Comment puis-je voir qui a vu ma Story publique et qui y a...
Visites de profil : Si vous possédez un compte professionnel ou créateur, Instagram affiche le nombre de personnes ayant visité votre profil, mais pas leur identité . Portée et impressions : Ces chiffres indiquent le nombre de personnes ayant vu vos publications, mais là encore, aucun nom n’est affiché.
Toute personne sur WhatsApp peut voir votre photo de profil, lire les confirmations de lecture et savoir quand vous êtes en ligne. Il n'est pas possible de savoir qui a consulté votre profil.
Non, Facebook ne leur permet pas de savoir que vous avez consulté leur profil. Les applications tierces ne fournissent pas non plus cette fonction.
La réponse est : Vous ne pouvez pas connaître l'identité exacte de la personne qui a consulté votre profil LinkedIn sans se connecter, mais vous pouvez voir qu'un utilisateur anonyme l'a consulté.
Facebook ne permet pas aux utilisateur·ices de savoir qui consulte leur profil. Les applications tierces ne fournissent pas non plus cette fonction.
Tout le monde peut choisir de suivre ton compte. Si tu ne modifies pas tes paramètres de confidentialité, ton profil et tes vidéos seront visibles et pourront être partagés par toute personne sur TikTok ou en dehors, que celle-ci dispose ou non d'un compte TikTok.
Pour rendre ton compte TikTok privé ou public :
Comment savoir si un compte est vérifié sur TikTok
Un badge vérifié est le symbole bleu en forme de coche qui apparaît à côté du nom du compte d'un(e) utilisateur(trice) TikTok dans les résultats de recherche et sur le profil.