Pouvez-vous voir qui a consulté votre profil Instagram ? Non, Instagram ne permet pas de savoir qui consulte votre profil ou vos publications. Aucune fonctionnalité n'offre cette possibilité, que ce soit pour les posts sur votre grille, les reels ou les IGTV.
Les visiteurs peuvent être des amis, des admirateurs, ou même des personnes inattendues. Les utilisateurs souhaitent savoir si Instagram leur permet de voir qui consulte leur compte. Ils ont aussi besoin d'un rappel à la réalité : Instagram ne propose aucun outil de suivi des visiteurs de profil ni aucun moyen direct de voir qui a consulté votre profil.
✅ Non, il n'existe aucune appli fiable permettant de voir qui consulte votre profil Instagram : attention aux arnaques et aux fausses promesses ! Actuellement, Instagram ne propose pas d'application officielle ni de fonctionnalité permettant de voir qui consulte votre profil.
Info
Comment voir qui a visité votre profil depuis un appareil mobile ? Pour regarder les visiteurs de votre profil sur un appareil mobile, il suffit de cliquer sur votre photo de profil et de cliquer sur le nombre de vues de votre profil.
1️⃣ Cliquez sur votre photo de profil (en haut à droite sur ordinateur, ou dans le menu sur mobile). 2️⃣ Allez dans « Préférences et confidentialité » . 3️⃣ Dans la colonne de gauche, cliquez sur « Visibilité » . 4️⃣ Sélectionnez « Options de vues de profil » .
Nope. Instagram (Meta) ne partage pas les données des visiteurs, donc peu importe ce qu'une application tierce peut annoncer, il n'y a aucun moyen d'obtenir un journal public précis de qui visite votre profil.
Pour afficher ou masquer le nombre de vues :
FAQ sur les unfollows Instagram
Quand quelqu'un se désabonne de votre compte Instagram, vous n'êtes pas notifié(e). La seule manière de le savoir est de comparer votre nombre d'abonnés ou d'utiliser un outil.
Si votre compte est défini comme privé, seuls vos followers approuvés pourront voir les reels, les photos et les vidéos que vous avez partagés dans Rechercher et explorer. La recherche Instagram vous permet de trouver des photos prises au même endroit.
Mettre en sourdine un profil vous permet de ne plus voir son contenu dans votre fil, vos stories ou vos messages.
Lorsque votre statut En ligne est activé, les personnes que vous suivez ou auxquelles vous envoyez des messages peuvent voir le moment où vous avez été en ligne pour la dernière fois, ou si vous êtes actuellement en ligne sur Instagram.
Si le nombre d'impressions est supérieur au nombre de vues, alors certaines personnes qui ont regardé votre story l'ont fait plusieurs fois, seulement, vous ne pouvez pas savoir qui.
L'application StorySaver vous apporte gratuitement une grande aide sur Android ou iOS pour afficher incognito nombreuses storys Instagram. Elle est téléchargeable sur Google Play Store. Une fois que c'est fait, connectez sur votre compte Instagram et sélectionnez les instagrammeurs que vous souhaitez suivre.
Dans les Stickers Interactif, va dans ton album photo et choisis la photo original. Appuie plusieurs fois dessus, jusqu'à ce qu'elle devienne carré Positionne la sur le carré noir. Retourne sur les Stickers interactifs.
Il n'est actuellement pas possible de voir directement qui visite votre compte Instagram de manière fiable et précise. Instagram ne fournit pas cette fonctionnalité dans son application officielle, car la plateforme protège la confidentialité des utilisateurs en ne divulguant pas les identités des visiteurs de profils.
Instagram n'envoie pas de notifications pour les consultations de profil .
Cependant, certaines actions, comme la consultation de sa Story ou de ses Highlights (dans les 48 heures) ou le fait d'aimer une de ses publications, enverront une notification à l'utilisateur. Si vous craignez que d'autres personnes voient votre profil, pensez à rendre votre compte privé.
Non, Instagram ne permet pas de savoir qui consulte votre profil ou vos publications.
Appuyez sur Profil ou sur votre photo de profil dans le coin inférieur droit pour accéder à votre profil. Appuyez sur Tableau de bord professionnel. Vous verrez les statistiques des 30 derniers jours pour les vues, les interactions, les nouveaux abonnés et le contenu que vous avez partagé.
Quelles sont les conséquences d'un blocage de votre compte ? Lorsque vous êtes bloqué sur Instagram, vous ne pouvez plus voir le profil, les publications, les commentaires et les stories de la personne qui vous a bloqué.
Pour savoir qui a vu votre story, ouvrez votre story et faites glisser l'écran vers le haut. Le nombre de personnes qui ont vu chaque photo ou vidéo de votre story sur Instagram, ainsi que leur nom d'utilisateur·ice, apparaissent.
Si vous vous demandez qui a consulté mon profil, WProfile est la meilleure solution pour vous. Avec la plus grande précision possible, vous pouvez découvrir gratuitement votre profil quotidien de visiteurs.
Si vous souhaitez vous-même plus de confidentialité, vous pouvez utiliser les paramètres suivants pour protéger votre contenu et donc votre vie privée:
Supprimez ces notifications pour éviter qu'elle ne découvre votre visite : Accédez à Paramètres > Notifications > Notifications par e-mail > Désactivez l'option "Quelqu'un consulte votre profil".