Tester les Appels Masqués Il est important de garder à l'esprit que lorsque vous êtes bloqué par quelqu'un sur iPhone, vous ne recevrez aucune notification spécifique. Les messages que vous envoyez ne seront pas délivrés et lorsque vous appelez la personne bloquée, vous ne recevrez pas de message spécifique non plus.
Messages texte provenant d'un numéro bloqué
iMessage ne fonctionne pas sur iPhone
Si vous avez un iPhone, le moyen le plus rapide de savoir si quelqu'un a bloqué votre numéro est d' envoyer un SMS . iMessage inclut des accusés de réception et des statuts de livraison, vous permettant ainsi de vérifier si votre message a bien été distribué.
Après avoir envoyé un message, vérifiez le statut de livraison qui apparaît en dessous pour savoir si on est bloqué sur iPhone iMessage. Si le statut « Distribué » s'affiche, cela signifie que la personne ne vous a pas bloqué.
Comment savoir si quelqu'un a bloqué votre numéro
Y'a pas. La plupart du temps, les fonctions de blocage ne notifient jamais la personne bloquée afin de préserver la confidentialité de celui qui vous a bloqué. Bloquer un numéro sur votre téléphone se passe juste sur le téléphone lui-même, qui ne sonnera plus lorsque ladite personne vous appellera.
Signes indiquant que vous avez peut-être été bloqué
Si vous avez un iPhone et que vous envoyez un SMS à un autre iPhone, mais que vous ne voyez pas de notification « Distribué » , il est possible que quelqu'un vous ait bloqué. (Les téléphones Android n'affichent pas automatiquement ces messages.) Il en va de même si vous voyez systématiquement une bulle de texte verte au lieu d'une bleue sur votre iPhone.
Si votre appel est systématiquement renvoyé à la messagerie après une seule sonnerie, il y a de fortes chances que vous ayez été bloqué. S'il n'y a aucune tonalité, alors le téléphone de votre contact est simplement éteint.
Dans l'application Messages, il est possible de bloquer des personnes spécifiques afin de ne pas recevoir leurs messages. Lorsque vous bloquez un contact ou un numéro de téléphone, les messages de cette personne ou de ce numéro ne sont pas distribués et l'expéditeur n'est pas informé que son message a été bloqué.
Si vous bloquez une personne sur votre appareil Android ou iPhone, vous pourrez toujours lui envoyer des SMS ou l'appeler . Bloquer un numéro sur votre téléphone empêche uniquement cette personne de vous contacter. Vous ne recevrez cependant pas ses réponses tant que vous ne la débloquerez pas.
Un autre moyen de savoir si vous avez été bloqué est de consulter les réseaux sociaux. Si vous étiez en contact auparavant via les réseaux sociaux et que vous ne voyez plus leurs publications ou leurs photos , il y a de fortes chances que vous ayez été bloqué.
Avant toute chose : les personnes bloquées ne sont pas averties . Dès que vous bloquez quelqu’un sur iPhone, cette personne ne peut plus vous envoyer de SMS ni vous appeler. Toutefois, le blocage s’effectue au niveau de votre appareil. La personne bloquée ne s’en rendra pas compte lorsqu’elle tentera de vous appeler.
Un moyen efficace et éthique de joindre une personne qui a bloqué votre numéro principal consiste à utiliser les services de voix sur IP (VoIP) ou les numéros de téléphone virtuels . Les plateformes VoIP vous permettent de passer des appels via Internet, en vous fournissant un numéro entièrement nouveau et non affecté par un blocage antérieur.
Les principaux symptômes d'un blocage émotionnel :
Le blocage téléphonique
L'individu dont le numéro est bloqué se trouve incapable de communiquer avec l'autre partie. Son appel sonne sans aboutir, ses messages restent irrémédiablement non lus. La discrétion du processus rend la détermination de simple négligence, problème technique ou blocage difficile.
Si vous êtes bloqué, vos appels seront directement redirigés vers votre messagerie vocale et vos messages vocaux seront immédiatement déplacés vers la section « Bloqués » . L'autre personne ne recevra pas vos appels, ne sera pas notifiée de votre appel et ne verra pas de notification pour votre messagerie vocale.
Vos messages vers un numéro bloqué seront transmis normalement. Bloquer un numéro sur votre téléphone, qu'il fonctionne sous Android ou iOS n'empêchera pas l'envoi de messages ni les appels vers ce numéro. En bloquant quelqu'un, vous empêchez cette personne de vous joindre uniquement.
Comment savoir si vous êtes bloqué sur iPhone
Mais si vous êtes bloqué, vos messages n'afficheront pas du tout cette mention « Livré ». Capture d'écran d'iMessages no remis parce que l'expéditeur a été bloqué.
Lorsque vous bloquez un numéro de téléphone ou un contact, celui-ci peut toujours laisser un message vocal, mais vous ne recevrez aucune notification . Les messages envoyés ou reçus ne seront pas distribués. De plus, le contact ne sera pas informé du blocage de l'appel ou du message.
Si vous ne souhaitez plus recevoir les appels provenant d'un numéro donné, vous pouvez le bloquer. Si quelqu'un essaie de vous contacter depuis ce numéro, votre téléphone refusera automatiquement l'appel.
Les appels bloqués sont généralement redirigés directement vers la messagerie vocale, et l'appelant entend le message d'accueil standard de la messagerie vocale .
Si la sonnerie retentit comme à l'accoutumée, et bascule sur la messagerie vocale, cela peut signifier que votre numéro a été bloqué. En revanche, si même en appelant en numéro masqué, l'appel est renvoyé directement sur la boîte vocale du destinataire, le numéro n'est pas joignable.
Plusieurs indices peuvent indiquer que vous êtes bloqué : si une personne vous a bloqué, vous ne verrez plus la confirmation de lecture de ses messages (double coche bleue) . Vous pourrez toujours voir les confirmations d'envoi (coche grise simple). Vous ne pourrez plus consulter le statut de vos contacts.
Vos appels sont généralement redirigés directement vers la messagerie vocale et vos messages risquent de ne pas être transmis . Blocage par l'opérateur ou le réseau : ce problème survient au niveau du service, souvent en raison des filtres anti-spam ou des algorithmes de sécurité utilisés par votre opérateur mobile.
Cela dépend de votre objectif. Si vous voulez les reconquérir, ignorez-les . Si vous voulez simplement passer à autre chose, bloquez-les. Si votre but est de leur faire du mal, je vous déconseille de le faire.