Comment trouver tes messages directs Dans l'application TikTok, appuie sur Boîte de réception en bas. 2. Appuie sur un nom dans la liste pour accéder au chat. Garde à l'esprit que si tu as 18 ans ou plus, les messages de tes ami(e)s en commun et des comptes que tu suis vont directement dans ta boîte de réception.
La fonction native <<Télécharger vos données>> de TikTok est l'un des moyens les plus efficaces de récupérer les messages et les données supprimés. Rendez-vous sur votre profil <<Paramètres et confidentialité>> Comptes et cliquez sur <<Télécharger vos données>>.
Dans l'application TikTok, appuyez sur « Boîte de réception » en bas. 2. Appuyez sur un nom dans la liste pour accéder à la conversation . Sachez que si vous avez 18 ans ou plus, les messages de vos amis communs et des comptes que vous suivez arrivent directement dans votre boîte de réception.
La plateforme n'a peut-être pas de section d'archive traditionnelle, mais vos messages pourraient toujours être présents dans votre boîte de réception si la suppression n'a pas été synchronisée correctement. Connectez-vous simplement à nouveau à votre compte TikTok pour actualiser la boîte de réception.
2Voir l'historique des notifications (Android)
Si vous avez perdu vos messages TikTok sur Android, vous pouvez toujours les retrouver dans la section « Historique des notifications » .
Dans l'application TikTok, appuie sur Boîte de réception en bas de l'écran. 2. Appuie sur Demandes de message, puis sélectionne une demande de discussion. Certaines discussions peuvent s'afficher dans tes demandes filtrées.
Pour supprimer le message uniquement pour vous, appuyez sur « Supprimer pour moi » . Le ou les destinataires verront toujours le message. Pour supprimer le message pour vous et le ou les destinataires, appuyez sur « Supprimer pour tout le monde » dans les 3 minutes suivant l'envoi du message.
Ouvrez l'application Messages. Touchez Modifier dans le coin supérieur gauche, puis Afficher récemment supprimé. Sélectionnez les conversations dont vous souhaitez restaurer les messages (disponibles pendant 30 jours), puis touchez Récupérer et Récupérer les messages pour confirmer.
Dans l'application TikTok, appuie sur Boîte de réception en bas. 2. Appuie sur un nom dans la liste pour accéder au chat. Garde à l'esprit que si tu as 18 ans ou plus, les messages de tes ami(e)s en commun et des comptes que tu suis vont directement dans ta boîte de réception.
Contrairement aux ordinateurs, les téléphones Android ne disposent pas d'une corbeille pour éviter les suppressions accidentelles. Par conséquent, lorsque vous supprimez une vidéo TikTok, elle disparaît à jamais.
La messagerie ne s'affiche pas et il est impossible d'envoyer des messages depuis l'application. Si les messages TikTok ne se chargent pas ou ne s'envoient pas, vérifiez d'abord votre connexion Internet . Videz le cache de l'application via Paramètres > Applications > TikTok pour résoudre les problèmes temporaires. Assurez-vous que l'application est à jour avec la dernière version disponible sur le Google Play Store.
Envoyez un message privé dans une conversation existante.
Ouvrez TikTok et connectez-vous. Appuyez sur l'icône de la boîte de réception en bas de l'écran (à gauche de votre photo de profil). Vous pourrez alors consulter tous vos messages précédents.
Que vous utilisiez un appareil Android, un iPhone ou un iPad, vous pouvez facilement créer une conversation de groupe avec tous ceux avec qui vous souhaitez partager des vidéos TikTok . Il vous suffit ensuite de partager les liens de vos vidéos TikTok préférées directement dans la conversation. Appuyez sur l'icône de partage de la vidéo que vous souhaitez partager avec un groupe d'amis.
Si vous vous demandez si la suppression d'un message sur TikTok permet de l'annuler, vous savez maintenant ce qu'il en est. La suppression d'un message ne l'efface que de votre appareil, pas de celui du destinataire.
Consultez la section « Messages archivés » dans Google Messages. Récupérez vos messages à partir de votre sauvegarde Google . Vérifiez que la sauvegarde Google est activée dans Paramètres > Système > Sauvegarde. Cessez immédiatement d'utiliser votre appareil après la suppression afin d'éviter l'écrasement des données.
Comment récupérer un message texte supprimé ? La corbeille du service Mi Cloud prend en charge la récupération des messages supprimés dans la corbeille et conservés dans la corbeille, et vos modifications seront automatiquement synchronisées avec l'application « SMS » de l'appareil.
Comment récupérer des publications TikTok supprimées
Si une publication supprimée est toujours dans sa période de grâce de 30 jours, tu peux y accéder dans ton dossier des suppressions récentes. Pendant cette période de grâce, tu peux récupérer ta publication supprimée et la restaurer sur ton profil TikTok.
Afficher les commentaires : Accédez à TikTok Ads Manager. Passez votre curseur sur Outils et cliquez sur Commentaires ou Gestionnaire des commentaires dans le menu déroulant.
Comment gérer les invitations de Compagnon de Chaîne
Dans l'application TikTok, accède au chat de la personne avec qui tu souhaites gérer un compagnon. 2. Appuie sur le badge Chaîne en haut. Garde à l'esprit que tu dois avoir une Chaîne active pour débloquer un Compagnon de Chaîne.
Restaurer les données.
Cette option est également disponible à gauche de la page du compte utilisateur, sous Plus . Sélectionnez la plage de dates correspondant aux données à restaurer (25 derniers jours maximum). Sélectionnez le type de données que vous souhaitez restaurer : Gmail. Cliquez sur Restaurer.
Connectez-vous à Google Messages pour le Web avec le compte Google que vous avez choisi sur votre téléphone. Sur votre téléphone, une boîte de dialogue contenant trois emoji s'affiche dans l'application Google Messages. Appuyez sur l'emoji correspondant à celui affiché sur l'écran de votre ordinateur.
Cela peut se produire pour plusieurs raisons, notamment une suppression accidentelle, des paramètres de filtre, des problèmes de synchronisation, des limites de stockage, ou même des problèmes de sécurité comme un compte compromis.
Les messages TikTok peuvent disparaître pour plusieurs raisons, comme des bugs de l'application, des filtres de messages ou la suppression ou la suspension des comptes .
Bonjour, si vous supprimez une conversation, elle n'est supprimée que pour vous. La personne à qui vous avez envoyé les messages peut toujours les voir . On ne sait pas si la possibilité de supprimer un message pour les deux interlocuteurs sera disponible à l'avenir, mais pour l'instant, vous ne pouvez supprimer les messages que depuis votre propre appareil.