Accédez à Meta Business Suite > Rights Manager > Bibliothèque de références. Survolez le fichier de référence de votre choix et cliquez sur Voir les détails. Accédez à la section Autorisations et cliquez sur + Ajouter. Vous devrez saisir les noms des personnes que vous souhaitez autoriser.
Pour autoriser la publication sur une page Facebook
Dans la fenêtre qui s'ouvre, rendez-vous dans la rubrique « Publier au nom des Pages que vous gérez« . Assurez-vous que la case de la page concernée est cochée, sinon cochez la. Puis cliquez tout en bas de la fenêtre sur Enregistrer.
Activez la modération des publications pour votre événement public
Appuyez sur Modifier, faites défiler vers le bas, puis cochez la case « Les publications doivent être approuvées par un hôte ». Appuyez sur Enregistrer.
Appuyez sur Qui peut voir ce que d'autres personnes publient sur votre Page ? pour sélectionner Tout le monde ou Moi uniquement. Appuyez sur Autoriser les personnes à voir et publier des avis sur votre Page ? et sur Activer/désactiver pour activer ou désactiver les avis.
Vérifiez que vous n'avez aucune restriction de contenu : Facebook peut parfois limiter certaines actions, comme publier ou commenter, s'il détecte un comportement inhabituel ou une violation des règles de la communauté. Consultez la section « Paramètres et confidentialité » de votre compte pour vous assurer qu'aucune restriction n'empêche la publication.
Nous pouvons vous empêcher temporairement de partager des publications sur Facebook dans les cas suivants : Vous avez ajouté de nombreuses publications dans un court laps de temps. Vous avez partagé des publications marquées comme indésirables.
Dans la section Pages et notifications, activez le paramètre qui indique « Autoriser les personnes de votre entreprise à créer des publications, à booster des publications et à voir les notifications professionnelles de votre Page et dans Business Manager. »
Pourquoi mes amis ne peuvent-ils pas partager ma publication ? Par défaut, le niveau de confidentialité « Amis » ne permet pas à vos amis de partager vos publications. La solution est de changer la confidentialité en « Public ».
Votre publication ou commentaire sera visible pour toutes les personnes pouvant voir la Page. La Page peut également partager votre publication ou commentaire dans son propre contenu. Vous pouvez uniquement publier sur les Pages qui autorisent leurs visiteur·ses à le faire.
Dans le menu principal à gauche de l'écran, cliquez sur « Paramètres ». Ensuite, cliquez sur « Réseaux Sociaux ». Sur cette page, vous verrez un bouton à bascule « Autoriser à publier sur ma page Facebook » .
Si vous avez accès à cette fonctionnalité expérimentale, vous verrez une nouvelle option, « Activer l'approbation des publications pour les membres », que vous pourrez sélectionner. Une fois l'approbation des publications activée, toutes les publications de ce membre devront être approuvées par un administrateur ou un modérateur pendant les 30 prochains jours .
Si les posts de votre page datent de 2 ou 3 ans, il se peut qu'ils n'apparaissent pas dans l'API Facebook et ne puissent donc pas être affichés par le plugin. Solution : Essayez de créer un tout nouveau message sur votre page Facebook et voyez s'il apparaît ensuite dans le flux Facebook de votre site web.
Combien coûtent les publicités Facebook ? Facebook facture les annonceurs selon deux indicateurs : le coût par clic (CPC) et le coût pour mille impressions (CPM). Le coût d'une publicité Facebook est d'environ 0,69 $ par clic. Le coût d'une publicité Facebook est d'environ 12,58 $ pour 1 000 impressions .
En dessous de votre nom, appuyez sur le sélecteur d'audience (p. ex. : Ami(e)s). Appuyez sur le cercle à droite de l'audience avec qui vous souhaitez partager votre contenu (p. ex. : Ami(e)s, Public ou Moi uniquement).
Afin de renforcer la responsabilité des Pages, Facebook exige désormais que les personnes qui gèrent des Pages à fort potentiel d'audience obtiennent une autorisation pour publier en leur nom . Vous serez informé(e) si vous devez obtenir une autorisation par une notification de Facebook.
Si votre annonce est inactive, réactivez-la puis désactivez-la . Patientez 5 à 15 minutes pour voir si le traitement est terminé. Dupliquez l'annonce et essayez de publier la nouvelle version. Cette manipulation peut résoudre l'erreur et vous permettre de publier votre annonce.
Accédez à la section Autorisations et cliquez sur + Ajouter. Vous devrez saisir les noms des personnes que vous souhaitez autoriser. Mais dans un premier temps : Cliquez sur Facebook pour ajouter une Page ou un profil.
Les profils Facebook ont des amis, les pages Facebook ont des abonnés . Vos amis sur la plateforme sont des personnes qui ont accepté de se connecter avec vous sur Facebook. Vous verrez les publications de vos amis dans votre journal, et ils verront les vôtres. Les pages Facebook, en revanche, ne peuvent pas avoir d'amis sur Facebook.
Il est possible qu'il vous ait temporairement suspendu·e, qu'il ait provisoirement limité la fréquence à laquelle vous êtes autorisé·e à publier ou à commenter, ou qu'il ait limité les commentaires sur une publication.
Appuyez sur sous une publication. Si vous choisissez Partager sur Facebook et souhaitez sélectionner les personnes qui peuvent consulter votre publication, utilisez le sélecteur d'audience. Si vous le souhaitez, rédigez un message, identifiez des amis et ajoutez votre localisation, votre activité ou votre humeur.
Vous pouvez partager une publication de votre fil d'actualité dans votre story uniquement si son compte est public et qu'il a autorisé le partage de ses publications. Le partage de publications du fil d'actualité vers les stories n'est pas disponible pour tous les utilisateurs.
Si quelqu'un vous a restreint sur Messenger, vous ne verrez pas l'état d'activité de son compte (un cercle vert apparaîtra), que vous soyez inactif ou non. Soyez attentif à cela pour savoir si cette personne vous a restreint. 2. Vérifiez votre photo de profil.
Appuyez sur « Qui peut publier sur votre Page ? » pour choisir si tout le monde ou seulement moi peut publier sur votre Page. Appuyez sur « Qui peut voir ce que les autres publient sur votre Page ? » pour sélectionner « Tout le monde » ou seulement moi. Appuyez sur « Autoriser les autres à consulter et à laisser des avis sur votre Page ? » et appuyez sur « Activer/Désactiver » pour activer ou désactiver les avis .
Faites défiler vers le bas et appuyez sur Paramètres et confidentialité, puis sur Paramètres. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à Audience et visibilité, puis appuyez sur Profil et identification. Appuyez à côté de Qui peut publier sur votre profil ? Sélectionnez Moi uniquement.
Aide Facebook : Si vos amis Facebook ne peuvent pas publier sur votre journal (pour vous souhaiter un joyeux anniversaire, par exemple), c’est parce que vos paramètres de confidentialité les en empêchent. Vous pouvez facilement les modifier si vous le souhaitez. Sur ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de l’écran.