Allez dans votre Profil et appuyez sur l'icône de l'engrenage ⚙️ pour ouvrir les Réglages. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à « Ma vie privée et mes données » et recherchez la section « Qui peut voir » Appuyez sur « Voir mon emplacement » et activez « Mode Fantôme »
Voici comment désactiver l'indicateur d'activité :
Allez dans votre Profil et appuyez sur l'icône de l'engrenage ⚙️ pour ouvrir les Réglages. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à « Ma vie privée et mes données » et recherchez la section « Qui peut voir » Appuyez sur « Voir mon emplacement » et activez « Mode Fantôme »
Passer en mode avion
Une fois la story affichée, activez le mode Avion sur votre appareil pour désactiver la connexion Internet. Appuyez ensuite sur la story de l'utilisateur et consultez-la comme d'habitude. Après avoir visionné la story, fermez l'application Instagram et désactivez le mode Avion.
Les voici:
Sur Android :
Le blocage d'une personne s'effectue en toute discrétion, et Snapchat n'envoie pas de notification à l'utilisateur bloqué.
Comment fonctionne Peek a Peek avec Snapchat+ ? En tant qu'abonné Snapchat+, Peek a Peek vous permet de voir quand un ami consulte vos conversations privées ou de groupe . Lorsqu'une personne regarde une conversation à laquelle vous participez, vous verrez l'emoji yeux à côté de la conversation dans votre fil d'actualité.
Touchez et maintenez une conversation. Touchez pour sélectionnez d'autres conversations. Touchez Menu en haut. Sélectionnez Non lu.
Activer le mode Avion. Lorsque vous n'avez pas de connexion Internet, vous pouvez voir Messenger sans être vu. Il vous suffit d'activer le mode Avion de votre appareil, puis de vider le cache de Messenger. Cette astuce est efficace seulement sur l'appareils Android.
Non, une fois que vous bloquez quelqu'un, cette personne ne peut pas voir que vous avez consulté sa story .
Pour masquer la Story d'un·e ami·e, suivez les étapes ci-dessous. Balayez l'écran de l'appareil photo vers la droite pour accéder à l'écran du Chat. Activez l'option « Masquer la Story » pour éviter que cette Story n'apparaisse en haut de votre liste lorsque vous regardez des Stories.
Conformément à la politique d'Instagram, si vous bloquez une personne après avoir consulté sa story, elle ne recevra aucune notification. Vous disparaîtrez simplement de sa liste de personnes ayant consulté sa story.
Il n'est pas possible d'enlever le “vu” d'une story Instagram une fois que vous l'avez regardée. Mais vous pouvez utiliser des méthodes comme le mode avion, l'utilisation de site ou application tierces ou la création d'un compte spécial pour consulter une story sans être vu.
Oui, on peut toujours voir que vous avez consulté une story, même si vous bloquez la personne . Restreindre un utilisateur ne fait que limiter ses interactions avec vous. Cela ne l'empêche pas de voir qui a consulté sa story. Le bloquer pendant 24 heures est une méthode efficace pour rester anonyme.
Oui, si vous ne souhaitez pas voir les Réponses à vos Stories, accédez aux Réglages de votre profil et désactivez le paramètre « Afficher les réponses à la Story ».
Pour modifier vos réglages de confidentialité dans l'application Snapchat…
Pour activer le mode fantôme depuis la carte Snap :
Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut de l'écran Carte . Activez le « Mode fantôme ». Sélectionnez la durée d'activation du Mode fantôme.
Il s'agit essentiellement d'un système de classement conçu pour fidéliser les utilisateurs à l'application, qui a acquis une grande importance sociale auprès de nombreux enfants et jeunes adultes. Le Snapscore d'un utilisateur est affiché en haut de son profil et est représenté par une version bleu clair de l'icône Snapchat, un fantôme nommé Ghostface Chillah .