Comment masquer vos abonnés sur Instagram en rendant votre compte privé Le moyen le plus simple de masquer vos abonnés est de rendre votre compte privé. Ainsi, seules les personnes que vous approuvez peuvent voir vos abonnés et votre liste d'abonnés.
Accédez à votre profil et appuyez sur les trois lignes horizontales en haut à droite. Sélectionnez « Confidentialité » et localisez le paramètre « Abonnés ». Par défaut, il est réglé sur « Public », ce qui signifie que tout le monde peut voir vos abonnés. Pour masquer vos abonnés, basculez le bouton sur « Privé ».
➡️ Comment faire ? Ouvrez l'application et cliquez sur votre photo de profil en bas à droite. Cliquez sur les trois lignes horizontales en haut à droite et scrollez jusqu'à Confidentialité du compte. Activez l'option Compte privé.
Comment Cacher Ses Abonnements Sur Instagram ?
Application Instagram pour Android et iPhone
Appuyez sur la discussion avec le profil à restreindre. Appuyez sur son nom en haut de la discussion. Options en haut à droite, puis sur Restreindre. Appuyez sur Restreindre le compte pour confirmer.
Instagram ne vous permet pas de masquer vos publications à certains abonnés , mais vous pouvez masquer vos stories et limiter l'accès à votre compte. Poursuivez votre lecture : nous vous expliquerons quels paramètres vous pouvez modifier, comme l'archivage des anciennes publications et la possibilité de rendre votre compte privé.
Si vous avez été approuvé pour suivre ce compte mais que vous ne pouvez toujours pas voir cette information, cela signifie que le propriétaire du compte a choisi de ne pas partager cette information avec ses abonnés.
Comment supprimer les abonnements expirés sur iPhone ?
De plus, vous pouvez masquer votre liste d'abonnés en accédant aux paramètres de votre profil et en désactivant l'option « Afficher les abonnés » .
Rendez vos abonnements à la chaîne publics ou privés
En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil. Cliquez sur Paramètres. Dans le menu de gauche, sélectionnez Confidentialité. Activez ou désactivez l'option « Garder tous mes abonnements privés ».
Les utilisateurs peuvent ne pas apparaître dans la liste des abonnés récents si : ils ont choisi de garder leurs abonnements privés ; leur compte est suspendu ou identifié comme indésirable.
Instagram ne propose pas de moyen direct d'empêcher l'affichage du nombre de vos abonnés . Ce choix de conception est délibéré de la part d'Instagram. La plateforme est fondamentalement axée sur le lien social et la visibilité.
Comment passer en compte Instagram privé ?
Instagram teste discrètement une fonctionnalité permettant de masquer vos listes d'abonnés et d'abonnements, tout en conservant le nombre d'abonnés visible publiquement. Ainsi, on peut toujours voir le nombre de vos abonnés, mais pas leur identité. 🛠️ Pour vérifier si cette fonctionnalité est disponible, rendez-vous dans : Paramètres > Confidentialité du compte.
Il est impossible de masquer complètement sa liste d'abonnés. Les options les plus simples sont : rendre votre compte privé, supprimer des abonnés ou restreindre/bloquer certains utilisateurs.
1. Ouvrez l'App Store et appuyez sur l'icône de votre profil. 3. Faites glisser votre doigt vers la gauche sur l'achat et appuyez sur Masquer.
Résilier un abonnement sur votre iPhone
En paramétrant votre compte en mode privé, vous masquez vos abonnés aux personnes non autorisées à vous suivre . N'oubliez pas que cela implique également d'approuver manuellement chaque nouvelle demande d'abonnement.
Ils vous ont bloqué . Ils ont masqué leurs abonnés. Il y a un bug dans l'application Instagram.
Ces abonnés sont souvent des comptes inactifs ou des faux comptes créés pour gonfler artificiellement le nombre d'abonnés. Ils n'apportent aucune valeur ajoutée au compte et sont considérés comme des « fantômes » car ils sont invisibles et n'ont aucun impact sur le taux d'engagement .
Pour cela, rendez-vous dans les paramètres, puis appuyez sur Messages et réponses d'excuses. Sélectionnez Afficher le statut d'activité et désactivez l'option. Et voilà ! Seules les personnes que vous avez approuvées comme abonnés pourront voir vos publications, vos Reels et vos stories, et personne ne saura quand vous êtes en ligne.