Dans Paramètres > Comptes de messagerie > [Votre compte] > Paramètres du compte > Paramètres avancés, vérifiez :
Accédez aux Paramètres de votre appareil, puis appuyez sur Google, et enfin sur Gérer votre compte Google. Appuyez sur l'onglet Données et confidentialité, puis faites glisser votre doigt jusqu'à Historique. Appuyez sur Activité sur le Web et dans les applications, puis désactivez la suppression automatique.
Allez dans les paramètres de l'App Store, recherchez et désactivez "Décharger les apps inutilisées". Décharger ne fait que supprimer l'application, mais conserve les données.
Cela peut se produire pour plusieurs raisons, notamment une suppression accidentelle, des paramètres de filtre, des problèmes de synchronisation, des limites de stockage, ou même des problèmes de sécurité comme un compte compromis.
(Facultatif) Pour exclure de la suppression automatique les messages comportant certaines étiquettes, saisissez une liste d'étiquettes séparées par des virgules sous « Ne pas supprimer automatiquement les messages comportant les étiquettes suivantes » . Communiquez ces étiquettes aux membres de votre organisation afin qu'ils puissent créer les mêmes étiquettes pour les messages qu'ils souhaitent conserver.
Rien dans Gmail ne peut supprimer automatiquement les anciens messages (uniquement les nouveaux messages dès leur arrivée). Vous auriez besoin d'un outil tiers ou exécutez simplement le filtre manuellement tous les deux mois.
Ouvrez votre appareil et accédez aux Paramètres. Faites défiler vers le bas et appuyez sur « App Store ». Désactivez « Décharger les apps inutilisées ».
Si vous ne souhaitez pas que le système supprime automatiquement certaines données, vous pouvez désactiver cette fonction et gérer les fichiers manuellement . Étape 1 : Faites un clic droit sur le bouton Démarrer et sélectionnez Paramètres. Étape 2 : Cliquez sur Système > Stockage pour accéder à l’interface. Étape 3 : Dans la section Stockage, désactivez l’option.
Réinstaller ou réactiver des applications
Activer ou désactiver la suppression automatique des messages dans les espaces
Définition. 💡 La suppression automatique est une fonctionnalité qui vous permet de supprimer automatiquement les e-mails après une certaine période ou selon des critères prédéfinis . Vous pouvez l'utiliser en configurant des filtres ou des règles spécifiant les critères de suppression des messages, par exemple par expéditeur, par mot-clé ou s'ils sont antérieurs à une certaine date.
Si vous avez désactivé le déchargement automatique des applications et que celles-ci continuent de se désinstaller, il se peut que votre système d'exploitation ou votre matériel présente un problème . Vous pouvez tenter une réinitialisation d'usine, mais assurez-vous de sauvegarder toutes vos données au préalable, car vous perdrez toutes vos données personnelles, y compris vos applications, mots de passe, photos et vidéos.
Si l'option "Suppression automatique (activée)" est affichée, Google supprime automatiquement votre activité sur le Web et les applications, y compris l'historique de vos recherches, après une période donnée. Pour modifier cette période ou la désactiver, cliquez sur Suppression automatique (activée).
Comment annuler ce que je viens de supprimer ? En fait, si vous venez de supprimer vos fichiers, dossiers et autres éléments il y a quelques secondes, le moyen le plus rapide et le plus efficace est d'appuyer simultanément sur Ctrl + Z pour annuler votre opération. Cela fonctionne dans la plupart des cas.
Par défaut, les dossiers Corbeille et Courrier indésirable sont vidés automatiquement pour que votre compte reste bien organisé. Vous ne pouvez pas modifier les paramètres des dossiers Corbeille et Courrier indésirable. Fréquence de vidage de la corbeille - La corbeille est vidée tous les 7 jours.
Comment protéger un fichier contre la suppression sur PC Windows ?
Ouvrez Play Store > cliquez sur l'icône de profil en haut à droite > cliquez sur Play Protect > cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite > cliquez sur l'onglet de suppression automatique en haut > Cliquez sur les applications dont vous ne souhaitez pas que les autorisations soient automatiquement supprimées et ...
Du point de vue de la prévention, voici ce que j'ai fait par le passé : dans tout dossier que vous ne souhaitez pas voir déplacé ou supprimé, placez un fichier texte (ou Word) nommé de façon anodine, par exemple « Espace réservé » .
Approches pour les appareils Android
Ouvrez l'application Google Play Store. Appuyez sur l'icône de menu, puis accédez à Paramètres et sélectionnez Contrôle parental. Activez-le et définissez un code PIN. Vous pourrez ainsi limiter les téléchargements d'applications et empêcher leur suppression non autorisée.
Si vos applications ne cessent de se fermer sur Android, cela peut être dû à un manque d'espace de stockage. Les applications ont besoin d'espace pour fonctionner correctement. Sans cet espace, elles risquent de faire surchauffer votre téléphone ou de perturber les autres applications.
Appuyez sur Paramètres (accessible depuis le coin supérieur droit de l'onglet « Profil ») Activez « Protection contre la désinstallation des applications »
Application des paramètres de suppression automatique
Cela se produit lorsque le mode Conversation est activé ou désactivé. Ce paramètre ne s'applique pas aux messages du dossier Corbeille. Les messages de la corbeille sont supprimés définitivement au bout de 30 jours.
Il est possible que quelqu'un se soit connecté et ait supprimé ou déplacé vos courriels, ou que vos filtres les aient redirigés vers un autre emplacement . Action : vérifiez d'autres dossiers tels que Courrier indésirable, Corbeille ou vos dossiers personnalisés. Vérifiez également vos paramètres de filtrage pour vous assurer qu'ils ne sont pas mal configurés.
Gmail ne supprime automatiquement un e-mail que s'il est placé dans la corbeille depuis 30 jours . Gmail gère les e-mails grâce à un système d'étiquettes. « Boîte de réception » et « Corbeille » sont des étiquettes. Vous pouvez accéder à ces étiquettes depuis le menu de gauche dans Gmail.